设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感受悲情CRESPO

感受悲情CRESPO 听着 阳光总在风雨后 不知不觉间已经是凌晨了 此时此刻就想起了02世界杯 对瑞典的比赛 想起了波波的眼泪 想起了 巴蒂抱着痛哭的波波 赛场上的这一幕让我感动 我看到他们抱在一起 ............................ 想起体坛周报的上写的 9号留给克雷斯波 想起了无数报道写他和巴蒂的中锋直争 然 这一抱 就让那些报道都见鬼去吧 无数人惟恐天下不乱的 就借此说巴蒂和波波 而事实并非如此 我们的阿根廷是团结的 我们阿根廷球迷也应该是 所以 我从来都认为巴蒂迷和波波迷不冲突的 巴蒂悲情 波波何尝不是>!~ 很多地方 他们是很相似的 也因此 我想起巴蒂时就自然想到波波 反之亦然 只是我敬重巴蒂更多 而喜欢波波更多 这年的冠军杯 我默默祈祷波波能拿个最佳射手 可是,, ..... 好想看到波波和巴蒂同时出现在球场 可是,, 好想看到波波和巴蒂一起为意甲冠军欢呼 可是... 好想好想,,,,,,,,,,,,,,,, 可是可是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 有些无赖 有些伤心!~ 也因此而期待!~ []
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这是我自己写的 完全是心理话!` 我不否认我喜欢艾马多一点 可是我也是绝对喜欢波波的 我热爱阿根廷 所以尊重每一位球员

欢迎跟帖 这是心情之作 所以没有加原创 欢迎有兴趣的来看看 斑竹就不要删这一帖了 另外一帖重的可以删了 谢谢MM

欢迎你来哦~~~ 送你一个蓝宝石吧~~~呵呵~~~ 继续努力! 我们一起把克雷版办的最好!

大家加油啊

是啊 为BOBO 为阿根廷加油

同意"我从来都认为巴蒂迷和波波迷不冲突的"! 我们应该友好相处~~~~~~!

我们这里的克雷迷都很尊重阿根廷的每一位球员~~:)

绝对支持!`

以下是引用我是真的爱巴蒂在2003-7-4 16:44:00的发言: 同意"我从来都认为巴蒂迷和波波迷不冲突的"! 我们应该友好相处~~~~~~!