设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[注意]西蒙尼約滿將回馬競

西班牙阿斯报消息:效力于拉奇奥队的西蒙尼将于合约期满后加盟西班牙马德里竞技。“西蒙尼和马竞在年薪方面已经达成一致,剩下的问题仅仅在合约的年限上。” ??陷入严重财政危机的拉奇奥本赛季虽然想尽办法摆脱困境,但还是无力挽留包括克劳迪奥洛佩斯、斯塔姆等主力。据报道洛佩斯将被送到瓦伦西亚以低偿购买门迭塔所拖欠的转会费。 ??西蒙尼此前还拒绝了日本俱乐部一份600万欧元的丰厚合同。虽然马竞虽然只能开出60万欧元的纯年薪,但33岁西蒙尼最终还是选择了马德里竞技。 转自:阿根廷风暴网 http://www.argstorm.com/argnews/view.asp?id=2297
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1。阿蒙好可爱~600万年薪不要~要60万的[]偶就知道…… 2。偶要去马德里~把阿贝赶走~有他在那里偶8放心的说~再说阿贝只喜欢米兰滴[] 3。偶知道再也没有哪里的球迷会象马竞对他这么好了~偶知道回去会很快乐滴~可是偶看8到西甲~偶再也看8见阿蒙了[][][][][]

我想哭
[][][][][][][][][][][][][][]

以下是引用蒙蒙在2003-6-26 9:35:00的发言:
1。阿蒙好可爱~600万年薪不要~要60万的[]偶就知道……
2。偶要去马德里~把阿贝赶走~有他在那里偶8放心的说~再说阿贝只喜欢米兰滴[]
3。偶知道再也没有哪里的球迷会象马竞对他这么好了~偶知道回去会很快乐滴~可是偶看8到西甲~偶再也看8见阿蒙了[][][][][]

1:60万也太低了,怎么养家糊口啊,你自己饿没事,但不能饿坏小阿蒙啊![][][][]
  2:阿蒙和阿贝都是一大把年纪的老头子了,争那么多干嘛捏,阿贝上半场45分钟,阿蒙下半场45分钟,OK??!![em16][em14][][][][]
  3:西甲也看不到,我晕!!!!阿蒙你扶我啊![][][]

是真的吗?世上还有这么有情有意的好男人?我感动得都要流鼻涕了,我偶像太对得起我了。无论漂泊多远始终还有一个家来牵挂,这种感觉太好啦,就算在外受点苦又如何。
[]

以下是引用风骄在2003-6-26 11:10:00的发言:
   1:60万也太低了,怎么养家糊口啊,你自己饿没事,但不能饿坏小阿蒙啊![][][][]
   2:阿蒙和阿贝都是一大把年纪的老头子了,争那么多干嘛捏,阿贝上半场45分钟,阿蒙下半场45分钟,OK??!![em16][em14][][][][]
   3:西甲也看不到,我晕!!!!阿蒙你扶我啊![][][]

1。那是60万欧元~又84RMB~更84里拉~饿不着滴~为了小阿蒙的健康成长~阿蒙绝对8可以带他们去日本那个BT地方[][][]   
再说偶们阿蒙~横横~就是给600亿也8会去陪小鬼子玩的[em14]
2。你那绝对是个馊主意~偶们阿蒙要当队长滴~队长怎么可以不首发捏~偶们要上半场8要下半场[]
阿贝是米兰地~阿贝也是只爱米兰地~落叶归根~8好吗?[]
3。你晕个头啊~我哭~我真的看不到[em17]

以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-26 14:00:00的发言:
是真的吗?世上还有这么有情有意的好男人?我感动得都要流鼻涕了,我偶像太对得起我了。无论漂泊多远始终还有一个家来牵挂,这种感觉太好啦,就算在外受点苦又如何。
[]

就算是否回马竞还不确定~拒绝日本人应该是真滴[em14]
扇子~“要”流鼻涕等于没流~痛哭留涕才算[]

以下是引用蒙蒙在2003-6-26 15:58:00的发言:
1。那是60万欧元~又84RMB~更84里拉~饿不着滴~为了小阿蒙的健康成长~阿蒙绝对8可以带他们去日本那个BT地方[][][]   
再说偶们阿蒙~横横~就是给600亿也8会去陪小鬼子玩的[em14]
2。你那绝对是个馊主意~偶们阿蒙要当队长滴~队长怎么可以不首发捏~偶们要上半场8要下半场[]
阿贝是米兰地~阿贝也是只爱米兰地~落叶归根~8好吗?[]
3。你晕个头啊~我哭~我真的看不到[em17]

1:小阿蒙要败家把钱花光!!!HOHO,小日本再怎么BT,你在大连横渡过去94拉,总比要隔几个洋的西班牙要好。。。8过,小日本有太多的贝壳痴,阿蒙要多带保镖啊!![][]
  2,都一大把年纪了,还什么队长不队长,能上场有球踢就好啦。。阿贝还拿着糜烂的工资啊,他回去雷东多就是要待业了吧,这8太好吧。风暴有的是王子的球迷,偶怕阿贝吃不消啊。。。。。。。[][][][]
3:看8到,没事,以后三更半夜偶发短信随时汇报阿蒙战况9好D。表哭了,抱抱抱抱。[][][]

以下是引用风骄在2003-6-26 16:34:00的发言:
  1:小阿蒙要败家把钱花光!!!HOHO,小日本再怎么BT,你在大连横渡过去94拉,总比要隔几个洋的西班牙要好。。。8过,小日本有太多的贝壳痴,阿蒙要多带保镖啊!![][]
   2,都一大把年纪了,还什么队长不队长,能上场有球踢就好啦。。阿贝还拿着糜烂的工资啊,他回去雷东多就是要待业了吧,这8太好吧。风暴有的是王子的球迷,偶怕阿贝吃不消啊。。。。。。。[][][][]
  3:看8到,没事,以后三更半夜偶发短信随时汇报阿蒙战况9好D。表哭了,抱抱抱抱。[][][]

1。小阿蒙那么可爱怎么会败家捏(就凭这句话偶好想殴打你~可是偶答应过丫头要和平的~又不能动手[])再说偶怎么能为了让阿蒙离我近一点就希望他去那个****迷N多的BT地方捏~偶要是那么84东西~还8如直接希望他来甲A了[]

2。横横~队长94队长~马尔蒂尼比阿蒙还大两岁捏[]
还有~风暴有的是王子迷~你怕阿贝吃不消[]那风暴阿蒙迷这么少~你怎么8想想偶们阿蒙怎么办捏(第二次严重想殴打你[])

3。偶的好DD~偶决定8殴打你了~谢谢啊谢谢[]

以下是引用风中的风之子在2003-6-26 16:51:00的发言:
1。小阿蒙那么可爱怎么会败家捏(就凭这句话偶好想殴打你~可是偶答应过丫头要和平的~又不能动手[])再说偶怎么能为了让阿蒙离我近一点就希望他去那个****迷N多的BT地方捏~偶要是那么84东西~还8如直接希望他来甲A了[]

2。横横~队长94队长~马尔蒂尼比阿蒙还大两岁捏[]
还有~风暴有的是王子迷~你怕阿贝吃不消[]那风暴阿蒙迷这么少~你怎么8想想偶们阿蒙怎么办捏(第二次严重想殴打你[])

3。偶的好DD~偶决定8殴打你了~谢谢啊谢谢[]

1,人不可貌相!!败不败家8关俺的事,还有,来假A,我烤,这想法太弱智了。国内工资能拿出300万吗??还是RMB,阿蒙后半辈子怎么活啊???[em16][em16]馊注意,替蒙哥狠狠踹你PP![em21][em21][][][]
  2,阿蒙怎么办,两都是替补,最好的想法了,汗,,万一阿蒙上不了场,这老贝岂84被他们杀了,我怕怕啊。。。[][][][][]
3。风中风4个好姐姐,不像蒙蒙,老是75我,还害我改头衔,横横,风姊,以后俺老风就跟你混啦。。[][][]

以下是引用风骄在2003-6-26 17:29:00的发言:
   1,人不可貌相!!败不败家8关俺的事,还有,来假A,我烤,这想法太弱智了。国内工资能拿出300万吗??还是RMB,阿蒙后半辈子怎么活啊???[em16][em16]骚注意,替蒙哥狠狠踹你PP![em21][em21][][][]
   2,阿蒙怎么办,两都是替补,最好的想法了,汗,,万一阿蒙上不了场,这老贝岂84被他们杀了,我怕怕啊。。。[][][][][]
  3。风中风4个好姐姐,不像蒙蒙,老是75我,还害我改头衔,横横,风姊,以后俺老风就跟你混啦。。[][][]

1。孩子是阿蒙教育滴~偶对偶滴偶像有信心;[]还有~偶可没说让他来甲A~偶只是想说明J联赛8可以去~偶知道~对阿蒙来说~钱84最重要滴~偶还是对阿蒙有信心[em14]
2。没看懂啊~老贝被谁杀了啊[]
3。风中风4好JJ~蒙蒙也4好JJ[]

以下是引用风中的风之子在2003-6-26 17:45:00的发言:
1。孩子是阿蒙教育滴~偶对偶滴偶像有信心;[]还有~偶可没说让他来甲A~偶只是想说明J联赛8可以去~偶知道~对阿蒙来说~钱84最重要滴~偶还是对阿蒙有信心[em14]
2。没看懂啊~老贝被谁杀了啊[]
3。风中风4好JJ~蒙蒙也4好JJ[]

1。都一大把年纪了,还拼什么拼捏,以为自己刚20出头啊,赚钱养家糊口去吧![em15][em15][em15]
  2,我少打了几个字:说是阿贝回糜烂。老雷失业,然后阿贝被他的扇子追杀,我怕血啊!![][][]
  3:只有风姊才是真的,我不相信那死蒙蒙啊!!风姊,亲下!![][]

很感动很感动,真的希望他能回马竞呢

以下是引用风骄在2003-6-26 17:53:00的发言:
   1。都一大把年纪了,还拼什么拼捏,以为自己刚20出头啊,赚钱养家糊口去吧![em15][em15][em15]
   2,我少打了几个字:说是阿贝回糜烂。老雷失业,然后阿贝被他的扇子追杀,我怕血啊!![][][]
   3:只有风姊才是真的,我不相信那死蒙蒙啊!!风姊,亲下!![][]

1。偶说啦一年60万欧元饿8死滴~要4喜欢MONEY~就8叫阿蒙叫**耳朵算了[]
2。阿蒙有主力位置就行了~意大利人~虽然阿贝比较可爱~但那毕竟是人家意大利的孩子~偶管不了那么多滴[]
3。表酱紫~蒙蒙是好人滴说[]

以下是引用幻樱在2003-6-26 18:05:00的发言:
很感动很感动,真的希望他能回马竞呢

[]
还是偶幻樱J说的对~咬[]

以下是引用风中的风之子在2003-6-26 18:07:00的发言:
1。偶说啦一年60万欧元饿8死滴~要4喜欢MONEY~就8叫阿蒙叫**耳朵算了[]
2。阿蒙有主力位置就行了~意大利人~虽然阿贝比较可爱~但那毕竟是人家意大利的孩子~偶管不了那么多滴[]
3。表酱紫~蒙蒙是好人滴说[]

1,一年60万饿84,阿蒙才30出头,还有60年好活,风姊你要担心阿蒙他后半生啊!![em14][][][][]
2,意大利人贱了点,但也只有阿贝和迪诺可爱啦,你8管那么多,我得管啊!![][][]
3,切,4蒙蒙84好银啊,[][]

以下是引用风中的风之子在2003-6-26 18:10:00的发言:

风姊你怎么和4蒙蒙一样啊???[][][]

以下是引用风骄在2003-6-26 18:13:00的发言:
  1,一年60万饿84,阿蒙才30出头,还有60年好活,风姊你要担心阿蒙他后半生啊!![em14][][][][]
  2,意大利人贱了点,但也只有阿贝和迪诺可爱啦,你8管那么多,我得管啊!![][][]
  3,切,4蒙蒙84好银啊,[][]

1。活到93~那也太老了点[]
8过偶8担心~阿蒙以后可以当教练滴
2。表骂意大利人啦~偶可没说意大利人8好~8过偶只喜欢罗比(拒绝殴打[em14])
3。蒙蒙4好银[]

以下是引用风中的风之子在2003-6-26 18:25:00的发言:
1。活到93~那也太老了点[]
8过偶8担心~阿蒙以后可以当教练滴
2。表骂意大利人啦~偶可没说意大利人8好~8过偶只喜欢罗比(拒绝殴打[em14])
3。蒙蒙4好银[]

1:我考,死风姊,竟诅咒阿蒙早死,偶还希望他长命百岁捏。。[][][em14]
  阿蒙这么多好扇子,竟出了你这败类,横横,殴打殴打!![][][]
  2:我再靠,竟喜欢罗比,74我啦!!!![][][][]
  3:4蒙蒙984好银!!![][]

以下是引用风骄在2003-6-26 18:30:00的发言:
   1:我考,死风姊,竟诅咒阿蒙早死,偶还希望他长命百岁捏。。[][][em14]
   阿蒙这么多好扇子,竟出了你这败类,横横,殴打殴打!![][][]
   2:我再靠,竟喜欢罗比,74我啦!!!![][][][]
   3:4蒙蒙984好银!!![][]

1。偶冤枉~都是你绕来绕去反倒成了偶的错了[]
阿蒙的扇子那里多了~我怎么就没见过几个[]
2。罗比有虾米不好吗[]偶真正喜欢过的非阿根廷人~就他一个[]
3。蒙蒙94949494好银[]

以下是引用风中的风之子在2003-6-26 18:38:00的发言:
1。偶冤枉~都是你绕来绕去反倒成了偶的错了[]
阿蒙的扇子那里多了~我怎么就没见过几个[]
2。罗比有虾米不好吗[]偶真正喜欢过的非阿根廷人~就他一个[]
3。蒙蒙94949494好银[]

1:虾米绕来绕去啊,本94你的错,还喊冤???阿蒙版大旱3天,俺就相信你![em15]
  早期我知道有很多阿蒙扇子D,现在世道不一样啦!![][]
  2:罗比要虾米不好,亏你还说的出来,寒!!!!跟俺家阿蒙比起来,丫天地的差别了。。。作为一阿蒙迷,竟看上那家伙,,我我说不出来了。。。。[][][][][][][][][][]
3:4蒙蒙984984984984好银!!![][][]

以下是引用风中的风之子在2003-6-26 18:10:00的发言:
[]

哇!又咬偶,偶还米有吃晚饭呢,起码等吃饱了再咬啊[][][]

以下是引用幻樱在2003-6-26 18:48:00的发言:
哇!又咬偶,偶还米有吃晚饭呢,起码等吃饱了再咬啊[][][]

偶也米有吃饭~所以等不及了~先咬一口再说吧[]

其实我很想吐出3个字母,但有不敢吐,,,怕怕!

以下是引用风骄在2003-6-26 18:46:00的发言:
   1:虾米绕来绕去啊,本94你的错,还喊冤???阿蒙版大旱3天,俺就相信你![em15]
   早期我知道有很多阿蒙扇子D,现在世道不一样啦!![][]
   2:罗比要虾米不好,亏你还说的出来,寒!!!!跟俺家阿蒙比起来,丫天地的差别了。。。作为一阿蒙迷,竟看上那家伙,,我我说不出来了。。。。[][][][][][][][][][]
  3:4蒙蒙984984984984好银!!![][][]

1。大旱三天~也容易啊~偶就在这里盯着~发一贴删一贴89行了~可是偶8会酱紫滴~酱紫对不起阿蒙[]
哪有阿蒙扇子啊?我见过的偶差不多用一只手的手指就能数的过来[]
2。阿蒙为虾米8可以喜欢罗比~偶8懂~至于差别~偶喜欢的程度8同~没法比的~你能拿阿贝和卡尼比吗[]   
3。偶8重复了~!反正你说的8对[]