设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想起

想起 刚刚风无意吹起 花瓣随着风落地 我看见多么美的一场樱花雨 闻一闻茶的香气 哼一段旧时旋律 要是你一定欢天喜地 你曾经坐在这里 谈吐得那么阔气 就像是一切幸福都能被预期 你打开我的手心 一切都忽然安静 你要我承接你的真心 花季,虽然会过去 今年,明年,有一样的风情 相爱,以为是你给的美丽 让我惊喜,让我庆幸,我有一生的风景 命运,插手得太急 我来不及,全都要还回去 从此,是一段长长的距离 偶尔想起,总是唏嘘,如果当初懂珍惜 我知道眼泪多余 笑变得好不容易 特别是只能面对回忆和空气 多半的自言自语 是用来安慰自己 也许你字字句句倾听 他是个很俊朗的男子,他极其灿烂地笑着,眼角有岁月的痕迹,凝结着坚毅的神色 我静静地看他的模样,说不清是赞叹还是感动 是的,我爱他,爱到无以复加的地步,连这样的凝视都会让我的眼中流动泪光 第一次相遇 他在流动燃烧的红色里,那是一片如同鲜血的海洋,他被簇拥其中。他就是以这样的方式笑着,笑颜明媚过五月的阳光。他仿佛不属于那个喧哗的世界,他与人群是那样的格格不入,他分明不置身其中。 我承认我有点惊异,可我还是将他略过了 这样的邂逅本来就不能让我对一个人发生怎样的感情,即使他很特别。 然而,上天安排的每一件事都会在后来留一个影子。 之后的某个日子,我猛然回头,就看见了这个清晰的影子,镌刻于时间的流中,被冲刷得十分明显。 只是,我所有的,只剩下这个影子。 爱上他是另一件不可思议的事 最初所有关于他的内容,来自一个朋友,仅有只言片语。 在我意识到他就是那个特别的男子之前,我就爱上了他 我甚至找不出爱他的理由 也许,所有的理由对于我来说,都过于苍白 那个夏天,暖暖的风里只是弥漫他的味道,我疯狂的搜罗所有我可以找到的有关他的东西 我再一次见到了他,依旧是红色的。 他有时会很狂野,如同红色的激情,但我固执的认为那不是他的颜色 有时他的脸上会有孩子气的明朗,然后我跟着他笑得很放肆 但更多的时候,他是寂静,沉默的,于是我只是安静地等待 我开始明白,为什么他不适合红色,血一样的红色。 像他那样的男子,只能是拥有蓝白的明媚和紫色的忧伤,再没有旁的色彩。 我依稀记得他给过的承诺,可是被现实的手指轻轻一点,那些承诺就碎了,像是阳光下的肥皂泡沫,连绚丽的幻象都不留下,哪怕我选择深信不疑。 我以为,如果我一直等下去,他的承诺总有一天会变成现实 可是我忘记了 我还有青春可以作赌注 而他呢? 他已经没有了年轻的资本 我一直到很后面才明白这件事,在恍然大悟的那一刻,我的泪水一下子泛滥起来 他的消失快得可怕 我不停地找寻着过去,他的过去,我们的过去。我拼命地想要阻止,想要挽留 只是 太迟了----- 离去的终究要离去,我伸手,只抓住了过去的一个衣角。 我只有那么在短暂的的回忆,所有的历史在我的掌心,凝结成的只是最初的那个画面。 于是,在认识他差不多一年的那个初夏的夜晚,我放纵自己哭得像个孩子一样。 ----- ----------写给我爱的巴蒂 巴蒂的东西还是放这里好 [][][][] < url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]ㄧ金ㄧㄧㄧ时ㄧ彩ㄧ [url=http://4888.cc]ㄧ合ㄧ投ㄧ注ㄧㄧ [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不错。

Aimma ..头像中的小男孩..好乖啊。.....

以下是引用巴蒂_阿伦在2003-6-24 19:31:00的发言:
Aimma ..头像中的小男孩..好乖啊。.....
[]什么小男孩,阿伦看过Harry Potter吗?

是个小女孩吧~~

哈哈~~ 阿伦真丢脸[]

加精啊~~

诗是楼主写的吗?
好厉害 写得好

诗是歌词~~

这篇文章看了几编~~555 还是感动

哈里·波特的女主角!

佩服啊!会写诗~

是歌词,十一郎写的,江美琪的歌。

阿伦,我的头像这么PP,你怎么会认为是男生啊?

那个缺营养的水网笨到没话说了[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]