设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[分享]大家的日记帖

7月21日     星期一       阴

发牢骚,发牢骚~~~`
我觉得我是挺小心眼的人,人家有时无心的话,我也会生气。就更别提矛头直接指向我的了,我会气死.不过,我好象又很大方,生气不了多长时间就忘了,到最后都不知道自己当初在气什么@__@这记性,好了伤疤忘了疼>_<
可恨啊,我多么想认认真真的从头气到尾,讨厌某个人直到永远[]
不要每次都不了了之的,一点诚意都没有= =~~~~爆

我总在想,要是这世上只分两种人就好了,只有好人和坏人.而我认识的都是好人,那有多么快乐[em14]
不过这想法太天真了,简直可笑[]
是我自己任性吧,还把自己当好人,都容不得别人说我一句坏话[]
唉~~估计我是长不大了,永远都象小孩子一样不成熟[]

7月28日

居然还是没有出发,我有点觉得奇怪……什么时候才可以去天山啊。难道是皇马走的那天?叹气……本来是想去躲皇马的消息的……

今天看斗牛,看见胡利调皮的笑脸,当牛跑过去以后,他回头调皮的望着公牛,好象在挑衅一样。我想到当年的劳尔,进球以后挂在脸上的得意劲……我想以后狐狸也会那样老去的,不再稚嫩,眼睛里也不会有当年的光亮。狐狸也是马德里人呢。真是巧。那种两个人共同的气质,或许只有马德里人才有吧。

我想我当年是不是也这样自信而放肆的得意过呢?

8月1日

行程被一个听上去怪怪的理由弄得搁浅了。

今天知道托特要走了。VIVO说:我知道。很冷静也没什么感情。真的对皇马死心了?我不相信。我不相信的事情很多,像曼联要买华金啦。只不过我不相信的事情经常会变成一种叫现实的苦果。

我很难过。我说。我在听那首yesterday。我在看《百年皇马》。劳尔17岁加入皇马,莫里21,古蒂19,托特19,雷东多25,耶罗21,坎比17,塞拉德斯24,索拉里23……

do you long for yesterday?

我怀念那群笑意昂然的孩子,那群脸上挂满得意笑容的孩子

do you long for yesterday?

……………………………………

2003年8月2日   星期六    晴

今天早上做了个梦,梦中我哭了,很伤心,但醒来却没有眼泪。
梦中是我和妹妹小时候的样子,我们感情非常好,天天粘在一起玩,有好多好多的回忆。她的父母离婚了,妹妹和她的妈妈走了,我们好久没见面,只有在梦里才看的到她的样子,还是小时候的她。
我梦到她就要走了,送她去车站,然后我就说:“下次再见面,不知道是什么时候了。”说完我就哭了,我很想哭出声,但却是撕心裂肺的无法哭出来,然后就醒了。那种感觉很真实,就象是真的发生过。
到现在心情还无法恢复,我很想她,但却也不愿打扰她,也许这辈子我们都不会再见了。
很奇怪,我每次梦到她,都是开始很高兴的到处玩,然后就是分别,最后都要哭一场,有一次甚至是梦中哭醒…………
生离死别,用这个词来形容也许有点夸张,但我真有这样的感觉,妹妹的身体很差,连学业都无法顺利完成,有时我真在想,即使不见面,她好好的就好了,可我不知道……没办法知道~
希望上帝保佑她~~

8月3日

昨天看见莫莫进了两个球.是的,他原来就是梅开二度先生.一定会进两个球... 最后一次梅开二度,这是那一刻我所想到的.最后一次白衣胜雪... 然后我们都死亡了... 永远太远了,以至于我们谁都没有机会去得到.

今天Patrick问我: Did you watch the match?
- yes, of course.
- why didn't you go to Beijing? I can't believe that.
- I don't want to see someone. If I'd like, I perfer to Madrid.
大概我说话太没感情色彩的缘故, 他最后不禁说道:
- You're strange, Ashley, you know, unusual.

我对皇马的那种感情自己也迷茫. 宽容? 纵容? 敌视? 爱慕? 感觉是很多很多情愫在里面却无法道尽.  

今天和菲出门去超市. 边走边说, 我们的聊天总是毫无边际的. 在回家的时候,她突然问我: 白衣胜血? 我说:是我以前的签名. 她让我去听一首歌, 一首雪白的歌, 一首怀念雪白的歌. "如果能做成FLASH的话就很漂亮了."她笑着说. 她很瘦,笑起来却很健康而爽朗的感觉. 我们彼此一起14年而不觉得厌烦. 我想我们的性格是太相融了. 两个人都懒, 以至于懒得去吵架. 她喜欢英格兰, 我支持阿根廷. 她喜欢米兰, 我热爱皇马.  我也不觉得有什么矛盾, 至多是两个打闹一番. 我们就是这么一路走下来, 有时候想, 如果彼此是异性就结婚吧, 毕竟两个都没有特殊的性取向. 但又或许是太相融了, 以至于只能做朋友?

我依旧记得小学时候我们的话: 下辈子做双胞胎兄弟吧

以及一个不能实现的梦: 如果我做宇航员, 你就做天文学家, 我帮你去天上摘星星

呵呵~~喜欢

结束了同东京FC队的比赛,皇马全队已经挥师来到香港,除了一个人——古蒂。这个皇马副队长至今还留在日本享受寿司和清酒,并不是因为他有伤,而是一个非常尴尬的原因:古蒂把自己的护照搞丢了。古蒂在比赛结束后和全队一起收拾行装准备离开东京,大家到了成田机场后,古蒂才发现自己的护照找不到了,皇马工作人员立刻联系西班牙驻日本的大使,但是从机场到西班牙大使馆要半小时车程,飞机可不管皇马有多大的“腕儿”。古蒂只好独自留下,目送队友登机,陪同他的是皇马的国际关系部经理胡塞-洛佩斯。这
下不管有没有伤,金狼都要做观众了。

hahahaha~~~~~~~越来越喜欢古小弟了

头发剪了.气死.

一如既往地去一些自己熟悉的地方。
在普通的时间,用往常的方式。
却无意中成了某人离开的众多见证人之一。

对这个地方有特殊意义的人,说很详细地考虑后,决定离开。

地上有很多眼泪,不知是谁的。
天上有很多星星,看不清楚它们有没有在闪烁。