设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[分享]大家的日记帖

呵呵~~
这边的MM就是适应能力强
^_^

呵呵  是嘛  那我以后就无所顾及了

好啊,更是肆无忌惮的表露本性了

没办法  情到深处就自然流露了  我不想风暴的其他君子那样善于伪装 我本质就是一流氓

不管我的事~

我的事就是你的事 你要对我负责的

那也要看你要不要我负责呀~

我们又犯老毛病了,吃饭去~

以下是引用天天觉悟在2003-7-9 11:20:00的发言:
呵呵  是嘛  那我以后就无所顾及了

忘记说了~~
通常这边MM的暴力指数也是天下难找的说
嘿嘿
天天GG你就看着办吧
[em16][em16][em16]

哎哟哎哟……暴力指数绝对没有灌水指数厉害的说……干脆淹死他吧

偶没有意见~~
哈哈哈哈

7月13日  大雨

今天凌晨4点才睡,早上9点就起来了,睡不好,老挂心着电脑里做了一半的桌面。其实我是个photoshop的初学者,连调对比度都不会,只把一层一层10%的白色覆盖上去,用喷枪慢慢的修。
  我在做个小索的桌面,这辈子自己做的第一个桌面,不知道为什么,只是想做,只是想看见那孩子闪闪发光的眼睛在屏幕上望过来,就是这样。

去年这个时候,得到了小索到达马德里的消息,集训中第一场友谊比赛《足球》说技术不错,但配合生疏;《南体》说虽然只出场半场,可是让人眼前一亮。从那时候开始,每一份报纸我都留着:在第一场比赛拿到全场最佳;在冠军杯光华四射;邻居家着火啦,虚惊一场;和未婚妻一起看马德里大师赛……我每次看到这些报纸都会很开心的微微笑起来。

去年这个时候,我说了一句玩笑话。我说看到的一本书上讲,生于8月18日的孩子是挫折的朋友,虽然都能取得不错的成就,但是他们遇到的困难永远比别人多几倍;越是离成功只有一步,越是陷入困境——我这么说,sith8就讲才不是这样,1980年8月18日,这么多“8”,坎比的生日很好的……
  ——我多么希望对的是sith8,而不是自己。

后来去年年尾,我写了《异乡人》。本来这篇文章我希望他能快活、热烈一点,毕竟写在小索结婚和新年的时候。可是不知道为什么,文章里那个傻孩子是落寞、忍耐、青涩、甚至于胆怯的,没有家、没有归处、没有可以看到的未来,永远是个异乡过客……
  ——等小索从阿根廷回去,他真的变成“异乡人”了。

今年联赛快结束的时候,我开始写《笑忘书》,故事里还是那个小索一直在说:“我真喜欢皇马;你知道吗?我来到这里的时候只有16岁……”你16岁时爱上的情人一定会记一辈子。他说:“其实我们只有两样东西:以笑容保护自己,以遗忘面对过去……”
  ——故事里的两个主要人物,队长和托特,都离去了。

前天我一个夜里写了篇小说,故事里的少年挣开了双眼、离开了乐园,可是无论生活的多好,心中始终有黑色空洞……昨天我开始做一生中第一个桌面……
  ——今天看到新闻,小索要离开了;报纸上是很刻薄的讲法:“被迫出走凯泽斯劳滕”。  

坤坤说我最近心情很不好,其实不是的。最近日子过的实在非常顺利,第一次如此之闲适。甚至今天看到《马卡》的消息时心情还是很好,我脑子里冒出的第一想法竟然是:这下可以常常见到好朋友普拉森特了吧~~

突然要走了,突然感觉如此奇怪。小索的合同也是奇怪的,介于租借与转会之间,所以不是离去,只是远行——

只是远行。漂泊过去沧桑,放浪过于不羁,这个总觉得相当内敛的小孩只是远行而已。在本来以为终于可以停下来休息的时候,默默收拾起小包袱重新上路而已。

凯泽其实挺好的。虽然德国很冷,德语很难,虽然德甲的技术含量实在一般。但是凯泽的球迷很热情的,凯泽的球衣是红色的——就像曾经让他尽情飞舞的独立与河床……

如果我这种奇怪的总是灵验的不祥话语如常灵验,也许明年,拥有优先购买权的皇马还会再把他买回来,然后故事从新开始——可是另一个故事,就一定会有美丽结局么?

——不是离去,只是远行。我看见了青春告别的背影……

摸摸烟烟的小脑袋
别难过了哦
这下坎比小索筒子就和小松鼠离得很近了
锯末一下下

从小坎初到RM带给人的希望  到现在的离去 让人无奈
这个有着不错过去的孩子 不知道未来怎么样  除了祝愿  没什么好说的了

7月13日22点53分      夜里时分,天气爆热,却没有出汗……

大热天不出汗,我的特点之一,耐热能力不是一般的强。
    在电脑里整理老歌,看到JILL的“没有你的每一天”,想到她说的那段感情,长达六年之久的感情,因为距离而告一段落,从男女朋友变成为好朋友,原以为自己已经不在乎这段情感,但在回家的路上,JILL看到从不拍大头贴照片的他,和女朋友拍大头贴了,她看着车窗外哭了,这时才发现自己“在不对的时间,爱上对的人”。

爱着你的每一天,你就是我的时间,那时候我以为我就只爱这一遍。

这样唱着的孩子是怎么样也诉不尽心中的难过的。而即使这样说着,对方也不会了解,只会说:i love you but i have to leave and ...i miss you. byebye.什么是不得不,真的会有事情是不得不的吗?

没有你的每一天,快乐离我好遥远。

外教那天让我们练习句子,其中有一句:When will Beckham get big success in Real Madrid?我恶狠狠的回答:never!他知道我喜欢西班牙足球,每次聊到足球都笑着说:Ashley likes spanish football for the handsome spanish men...我向来都是不置可否,直到那天我怒气冲冲找他聊了半个小时我对皇马的看法。结果他觉得我是仇视英国人……|||| 天地良心我喜欢麦卡的……

发现自己最近什么东西都和皇马联系到一起。总是觉得快被抛弃了,彼此抛弃,在以为自己只爱这一遍的时候。只是在我们最后放弃彼此之前,我想知道

究竟什么样的配方,才能让空气里充满幸福的味道?

究竟什么样的魔法,才能让我们再次相拥……

绘图日记,7月14日

以下是引用游言在2003-7-13 23:17:00的发言:
i love you but i have to leave and ...i miss you. byebye.什么是不得不,真的会有事情是不得不的吗?

这话是坎比内心所想吧

7月17日  星期四   晴

你问我究竟有多烦,黑线代表我的脸|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
这个破网啊,好不稳定,一刷新就找不到该页~~5555555555
最近迷上了猫和老鼠,一头栽进去就出不来了,总处于无法回神状,那几篇文翻来复去的看,唉~~
晚上看了还珠3,失望失望失望~~~~~~~小特说根本就不该有希望,我还是太天真了>_<
昨天看了一个电视剧,叫什么[鲤鱼精]的,徐怀钰演的,里面的那个男主角叫一匹马为[神马大哥]~~我爆死@_@
没事,无聊,郁闷~~~这就是我的生活,哇哈哈哈哈哈哈~~

那个鲤鱼精的男的是郭靖安
大笑
N年前在我们这边放的时候是在儿童剧场里放的
偶FT
不过偶也没看就是啦
活活

看着喇叭的大嘴巴
堵上~~

那里面还有个一叫堂本刚的呢...不知道日本的堂本刚看到以后会不会汗颜一下

小游游也来啦~~为什么这么多人不说话?

...我们开了群,不过你又在高级隐身了

堂本刚|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
我的小刚公主啊~~~>_<
超BT的电视剧

2003年7月17日

啊啊,今天非常对不起一位朋友,因为我实在不想把电脑的内存拆下来借你,不过你后来还不是强行来到我家拆吗……

今天如烟叫我去看她的新文章,大概是她给皇马的祭文吧,因为她说她再也不会为皇马写任何文字了,8月她要开始潜水,那个花痴的版块又会冷清很多吧,还好现在有和西蒙尼一样的兔子在帮忙灌水,也不枉费我和小S一番苦心对他进行“填鸭式的配对教育”(SAGA语),发现某个总斑居然在配对方面非常了解市场行情,在主论坛推出了贝壳和老大以衣传情的说法……大家都堕落了呢。

天气依然热,我身边那张卡西的海报皱了。今天某人趴在我的床上看着狗狗的海报不住的问:他有什么好啊。我只说了一句:从我的床上下来!脏死了!那是要睡的!
还有一句只能说在心里:喜欢狗狗的感觉不是你这种喜欢贝壳的人能理解的。

狗狗啊,听说你要和皇马续约了,狗狗啊,我在觉得开心的同时却又觉得你注定要孤独一辈子了。或许百年孤独说的不是皇马,而是你……

其实潜意识里很盼着你的狗狗能奋起抗争,脸色做到底,架子拿到足,摆明跟主席对着干,此处不要我,自有好去处,轰轰烈烈地掀起足坛的腥风血雨什么什么的......
然后每次这么想,就会对自己狂笑。狗狗又岂是如此按捺不住的人呢。
看着莫罗和狗狗儿子一起玩耍的照片,突然想,JORGE长大以后,还会记得那个笑起来一脸光彩、孩子气十足的MORI叔叔吗?
其实很多人的一生就是在不断不断地失去。失去那些所爱的人,失去多年追寻的终点。
所谓成熟的标志就是身边不需要他人也能更好地生活。
而我们芸芸众生,又怎可希望他做到更多?