设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Hermione

艾艾之美文版(更多精华)

心中的“丑角”
瓦论,一个先前并不熟悉的城市。
艾马尔,一个原来并不认识的人。
今天的我因为这两个不熟悉的原因,来到了这了,这座美丽的城市,从巴塞罗那到瓦论西亚不一样的风情,不同的人。与巴塞罗那不同的是这里的人们矜持中带着热情,那么友好,那么真诚。hotel的前台也是一个不折不扣的瓦论球迷,听说我专程来这里是为了他们的球队,为了他们的英雄竟然给了我一叠免费的出租车票,并在地图上标明了他长长会出现的几个地点。让我去追寻他的足迹~~~
第一站:瓦论足球俱乐部

待续,那是我去西班牙的时候去了瓦论两天一夜,寻找艾艾的过程,本来不想写出来了,大家都知道偶很懒惰,但是艾艾现在在我心中的份量与日俱增,不知道偶哪里一天会在兔版申请调离到艾版~~~~

呵呵,还有后文吗

尼尼尼尼尼,你居然去找过艾艾??我怎么不知道,少啰嗦,找没找到?我要结果不要过程!

出租车司机很热情,到了让我有点担心的程度。一路给我沿途给我介绍着城市的风情景点,可我对此一点都没有兴趣,心里只有见艾艾的执着信念。最后他问我是不是瓦乱的球迷,我说是我是特意来此的。他好像更加兴奋了,说了他们夺冠的事情,说了艾艾还有别的一些我不知道的人的名字,他问我是不是他们的球迷,我说应该算吧!~~(没感说偶是巴塞罗那球迷,到这里来只是为了看艾艾,怕他扁我的说,他是个非常大条的中年男人)就这样一路上我们的话题没有离开过艾艾,我的担心程度也随之降低了不少,好像我觉得这些球员中他也比较喜欢艾艾。。。。。。。
到了,汽车停在了瓦论球场的门口。。。。。。

啊?! 好看好看
兔嫂继续......

倒又来了个大喘气,看来这段经历比较值得漫漫回味
不过兔婶是用什么语言和那个西班牙人交流的,疑问ing

那个开出租车的人是南斯拉夫人。我们用英语他的西语比偶好,毕竟西语偶不常说

嗯嗯!!!
继续!

11人蝙蝠版的元老YIDA写的 :) 记得偶最初去11人的时候她已经不大来了……可惜

-----------

一如从前的清晨,习惯的让自己又显现在只有黑和白的时空里,一切,那么简单,白天过后是黑夜,接着又是一样的反复着。蓝天白云间,曾经那么天真的想去飞翔,多年前,只因扎小辫的女孩看过一部丹麦童话,里面的小矮人可以自由从彩虹穿梭与大地与天堂,那是梦吧,当然了。当成熟爬上脸庞,当连抓蜻蜓的时间也被功课占据,那,只是个幻想吧。也许太多事猜不出结局,也许太多是象风花,我们追随着,直到走到天涯,才知觉那只是海市蜃楼一角的摸不到的花。那是个冬天吧,风太冷,雪太大,我没了方向,于是,想到彩虹那边的天堂,多年前的梦竟还未尘封,是的,那是个生命的寒冬吧。眷恋的人成了末路,所有的。留恋的世界,早已苍白了……

记忆只那么一闪,穿越长路来到这世界,猛然发觉,一样的冬天,中间则是一堵墙,把回忆分成两半,也许,真的,这尘世风很软,雨很温,我曾那么真切的去感悟生命中的点点滴滴……

几年后的今天,不一样的我。

烟雨的江南,迷失在沉醉的雨梦了。带着昨日的梦,和新的一天相约。发梢,还留有一点点记忆。

一个人,不需要朋友陪者,不用。以最快的步子走路,光阴太短。穿平常的不能再平常的衣服,还要攒钱买Art world...

学校东边,有一条街。很一般的那种,走过去,很热闹,对习惯了安静的我,满耳的叫卖声象德沃夏克的自新大陆般旋律激昂。走过去,地不太平整。走过去好象还尘土飞扬,眼前突然有些异样,好象一扇门被我无知觉的推开了,是我自己,还是别人呢?有些迷茫了,我的步子没有停,迎着初暮的暖阳,一个稚气的男孩子在踢足球,这,是一条窄窄的小巷,这是哪里?我在哪里?在金色的阳光下,在一群玩球的孩子们中间,他羞涩的笑着,玩耍着。小巷依然吵嚷着,一栋栋异国的建筑告诉我,这不是中国。那是那里,?一身并不太好的衣服,脚下的皮球象转动的陀螺,脸上写着的笑容,分明实在哪里见过的,在哪里?无从想起。一样的天真,烂漫,是否很久以前也有过呢?翻过记忆远涉从前,那个在小渠边采马兰花的小姑娘是不是也这么快乐过呢,是的,有过。

在一个不知名的小巷,一个男孩天使般灿烂的笑,突然,从往事的河流里漂来一本回忆的日记,上面分明写者昨天。那事个怎样的从前,。也许,最纯洁的东西总会唤起人最深处的情感,童年的世界里,有爷爷烟盒和咳嗽,奶奶的唠叨,,还有很多,无从记起。眼眶有些湿润了,原来拼命去追求生活的意义,其实就是最初的那个!许多年后,在异国某个深秋的早晨,当眼里闪出的那片纯净的蓝天,开始把阳光撒向早已荒无的草原,整个世界都亮了。。。。。。。。。。

原来,在这个世界,我只是个隐身人。原来,那个男孩的父亲也爱足球,特别喜欢一个叫梅诺地的人,他相信他的儿子也会成为球星,会的。我看到那个男孩努力的踢球,就算身体单薄。不停的踢,那个小城叫里奥夸脱,在国境以南,太阳以西的那头。时光飞快的转折,只记得当时小巷尽头,一群貌似欧洲长相的人在跳着探戈。我的脚步没有停,恍惚见,眼前一片明亮,一片绿荫场,还有满场喧哗的人群为场上一群年轻人加油,还有人喊着‘小丑“,一个身穿蓝百间条衫的人当中,有一个格外抢眼。终于,他们赢了,是冠军。那个人笑了。我在哪里见过的,是呀,是那个在小巷里踢求的小男孩。他长大了,超群的球机让他终于原了自己的梦。几多变换,不变的依旧是他纯洁的笑容。随后,不管是在这个国家的哪个角落,凡有足球,人们都不会忘了他,,,,,,这个追梦的少年,下一步,又要去哪里?

他终于走了,离开了那片土地,那个满是草原的过度,梦把他载向了西班牙,,说不上喜欢他的原因,也许他貌似纯洁的眼睛唤起我心中最深的一些感觉,就象喜欢“罗马假日”中仿佛不染俗事,美若天仙的安尼公主。与众不同。我太过于偏执,双鱼座的我太爱做梦,总想把事情尽量简单些,幻想太美。但不会太复杂。后来,这变成了支撑我的全部力量,让我度过了生命中的寒冬,那些日子,一件简单的事也会唤起我对生活的渴望。忘不了,教室旁边那幅居里夫人象里她那双眼睛曾怎样的鼓励过我。我,有点蠢。

在欧罗巴,那个少年并不好过,我看到过他的泪水,依旧单薄的身体,让他在不长的时间里伤痕累累,但,他没有放弃,默默等待着。而我,曾经多末颓废,我抱怨,但,我没有太坚强,其实,不论何时,命运不会因为你的遭遇而同情你,一扇门关了,永远不会打开,要在关上前冲出去。就这么简单。也许,在他身上,我看到了自己有点相似的困难,或找在他身上找到了我许久都在找的东西,至于是什么,我不知道。

声音依旧嘈杂,还是原来的那条街。茫然醒来,才想起,那个跳着探戈的国家叫阿根廷,那个在小巷踢球的男孩叫帕博罗·艾马尔。

还是YIDA,这篇我更喜欢一些 :) ---------------- 两年的执着,太短,还是太长? 雨后,南京,依旧是往日的闷热. 湿漉漉的天气,一切都有了潮气,还有些乏力,也许几天的病还未全好. 不太有精神,几天寻麻疹把我弄的人在这个难忍的天气几近虚脱,那个书生摸样的医生说了长长一串让我忌口的事物,想问他,我还能吃什么.万幸,这不会传染. 记得那天,实在难忍,在电话这边,我象孩子一样的哭了,突然很想远在新疆的家人、.一直想做一个坚强的人,也好久没再尝过那泪水咸咸了的滋味. 好久没来这里了,熟悉的,不熟悉的,难得,又有不少人来支持他. 慢慢的,对于瓦伦,对于小艾,少了很多的狂热,多了几分执着,微笑里多了几分淡然,也可以悠悠的对自己说,大学,我没有白过. 实验心理学很不好懂,但那是考研必看,相信每人都有无奈,如果那是必然,我们依然会坦然. 那个北美的梦一直没有停过,我相信终有一天我生命的船会划到那里.因为我千百次问自己,为财富,地位,金钱,婚姻,都不是,所以,我更坚定了.只是,那样的日子,是不是还有点孤单,有点象大家当初期待瓦伦的感觉. 最难受的几天,曾想过有个男友在身边分担一点会不会好,好友那几天也同样患病,也同样这末说.承认自己是一个对感情很难启齿的人,也很想在一个有暖阳的秋日下午和自己的心上人骑着单车在成熟的庄稼地里漫游,斜阳照着他明亮的前额和嘴角扬起的微笑.那天不知看了什末一部电影,忽然想到大学几年,我的爱情竟然颗粒无收,是不是有些遗憾.也许柯以敏的那首叫<<美丽>>的歌就是答案:走完了大半个地球,才知道真爱是可遇不可求. 有人又问为什么这里人少,其实,这本不是问题,有时候,只要有那么几个就够了,当然要执着. 欢乐和悲伤本是人生漂浮的一部分,随着岁月起起落落. 忽然记起搬宿舍时把小艾的海报忘了拿下,想想,他的样子不早在心里了吗? 祝愿大家和瓦伦一起快乐,当然,即使没有瓦伦我们也该快乐,是吗?

[推荐]鹿特丹观球记——猫头

来路不明…… 谢谢菱萝MM的收藏

艾玛尔困难地恢复了平衡,站稳后,他微微踮起脚尖,抬起满脸汗水。用一个安静的姿势,张望。前面的12 号挡住了他的张望。虽然他知道球肯定被乌龙了他只是还想看看球滚下去到底会停止在哪里。他抑止不住自己的好奇向左侧一闪,他看见了。12号双手叉腰他能看到他身后,那个高高跃起的20岁的青春吗?能感受到草皮和这20岁的青春摩擦出的威风吗?

河床队20岁的前卫艾玛尔在空中停留了短短一秒钟。在这一秒钟里他匆忙的笑匆忙的吐舌头。他笑个不停,为自己暗算了一个后卫。他真不该长大到21岁。如果他跳起之后永远没有落下去多好。如果他下场球能在另一侧暗算一个后卫多好。

其实不是死角,但他就是不想跑了。他们都跑累了。2号俯下身子大口喘气,等他打右边。他想打右边但他不想花力气跑到他身后去。他只往右跑了一半儿,他看2号也往右跑了一半儿的时候,他又跑回去,把脚疲倦的撂在了球上。球在脚下一动队友已经到了只能打右边了。他懒洋洋拿下脚,就像在街头踢一个易拉罐一样,只不过跑了一小步就出脚。 队友把他一脚踢出的易拉罐碰进了垃圾箱。

或许他踢易拉罐的时候,真的比踢球开心。他在马路上溜达的时候,真的比在球场上快乐。他只要走一步踢一脚,一直踢进垃圾箱。

他喜欢像风一样奔跑进禁区,随便找一个地方射门。跑到哪里就是哪里他一直向前跑往往站在了一个寂寞的地方。寂寞的禁区里冲进一个风一样的前卫,风没来过禁区风选择了禁区里一个寂静的角落。他跟着风独自一人享受这份风中的寂寞。

风从中场吹起。他的传球有多寂寞啊他的速度有多孤独啊。心底是多么苍凉才能寂寞下来然后找到另一个寂寞的人。知道他的寂寞在哪里他的下一次出现在哪里,才能把心对准他的脚下才能让风吹过去吹过禁区。让寂寞在禁区里不再寂寞。

风停时他们走到一起寂寞的拥抱寂寞的微笑。

他的寂寞楚楚动人。

街上空无一人,街上灯火阑珊,他把易拉罐踢成了路灯里一种寂寞的回响。

寂寞的男人他此刻正在心碎的快乐他此刻一定正在踢不管踢什么其实都是寂寞。

艾玛尔的确是最美丽的。"小丑"我觉得在气质上与他很契合,因为他的英俊稚气未脱,而且还记得他踢球失准时扮的鬼脸吗,可爱极了。当然不会忘了出局时他的黯然神伤,忧郁得让人郁闷。他不需要什么包装。现在就好。

[推荐]“小丑”的“加冕”——Groban Benny

新春贺文——西西

独爱西风向天涯
一马风尘两处家
休论功名从前事
此坛无日不开花
采新犹胜当年勇
三春光景日渐佳
逞快扬鞭终可待
苦乐付此一杯茶

昏昏圣诞贺文——《艾艾、安娜、基利》  ^____^

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2021&ID=171406

拒绝平庸的“小丑”

清晰如雕塑的脸部线条,如海水般微微泛绿的蓝色双眼,细细密密的睫毛,灿烂得可以融化坚冰的笑魇,还有那张永远16岁的脸……即使从感官上讲,艾马尔也有足够的理由让人喜欢。当然,对于艾马尔来讲,他的迷人之处远不止这些,如杂耍般的脚下功夫使他看上去更像一位在球场上优雅起舞的舞者,给无数球迷带去了最纯粹的足球享受。

小丑的绰号始于1997年,在智利举行的20岁以下南美青年锦标赛中,他如同变戏法般的脚法将对手晃得东倒西歪,于是阿根廷人开始管他叫"小丑",因为艾马尔像大多数阿根廷人喜欢的舞台小丑一样,为他们带去了无穷无尽的快乐。 当然,关于艾马尔的绰号还有很多,另一个极其相符的绰号是"乐队指挥",这是对他在纯足球领域内所展示出的才华的一种褒奖。

顺其自然,一路走来

通过艾马尔成名前的足球之路可以发现,艾马尔的性情深处是恬淡、平和甚至是与世无争的。 童年的艾马尔瘦弱而矮小,这或许与他的先天条件有关,他出生时只有 3.4公斤,是个不折不扣的“小”BABY。 由于身材瘦小,童年时代的艾马尔在和小伙伴们踢球时总是很吃亏,所以童年时的艾马尔对足球并没有产生多大的兴趣,那时的艾马尔更喜欢去做一些小孩子常玩的游戏。但是里奥夸托的孩子们喜欢做游戏的并不多,于是艾马尔在大多数时间里只好去踢球。 艾马尔的父亲年轻时是职业球员,他的母亲则是一名忠实的阿根廷球迷。受到父母的影响,14岁时的艾马尔去了布宜诺斯艾利斯报考河床队少年班,但由于想家想得惶惶不可终日,艾马尔被录取不久之后就溜回了家,那时足球在艾马尔的生命中显然还不处于主导地位。16岁的时候阿根廷组建国少队,由于艾马尔两年前在河床短时间训练时所表现出的潜质,艾马尔又一次被召到了布宜诺斯艾利斯,但由于他自己感觉所有的队员都比他强得多,所以又一次做了 “逃兵”,回到了老家里奥夸托市。要不是爱才的帕萨雷拉亲自跑到艾马尔的老家游说,艾马尔的足球生涯将会就此划上一个句号。 在之后不到三年的时间里,艾马尔就凭借着天赋接过了河床传奇人物弗朗西斯科利的10号球衣,与挚友萨维奥拉一起成为了河床的核心人物,性情恬淡而腼腆的艾马尔直到这时才确信原来自己比当初所有的孩子们都强,足球在他的生活中才真正开始扮演起最重要的角色。 注定为足球而生的“小丑”终于找到了属于自己的舞台,自此开始了美仑美焕的表演。

大家都爱小丑

在瓦伦西亚的官方网站中,艾马尔的点击率总是高居前列,这其中令俱乐部十分“不解”的是,在每天将艾马尔点击为“最喜欢球员”的大量球迷中,来自中国的选票竟然占到了“令人惊讶”的比例。中国球迷对艾马尔“小丑”的称号显然不太满意,尤其是多愁善感的小女生们, 起初她们更愿意将艾马尔称为“天使”—— 一个“无意坠落到人间”的天使。现在她们中的很多人亲昵且“酸酸”地称他为 “小艾”。要知道,除了“小贝”好像还没有哪个球星被这么“暧昧”地称呼过。 在阿根廷,马拉多纳的自大与目空一切是人尽皆知的,自从第一次看到艾马尔踢球后,老马便深深地喜欢上了这个瘦弱的小个子,并宣称如果只有一名球员值得自己掏腰包去看球,那么这个球员就是艾马尔。当艾马尔被河床卖到瓦伦西亚后,这位阿根廷人心目中的“巨人”竟然对河床高层破口大骂,并一怒之下说出了心理话:“艾马尔在许多地方胜过里克尔梅和萨维奥拉,他拥有所有成为偶像的条件。”看来老马在“买球票”的同时,恐怕还得搭上一张机票了。 刚到瓦伦西亚时,由于腼腆低调的艾马尔刻意地回避着媒体,所以他受到的关注并不是很多。足球是一种用脚来说话的艺术,在崇尚艺术足球的伊比利亚岛,这种准则甚至被认为是一种真理。因此,当艾马尔在场上的舞步越来越灵动,越来越华丽时,瓦伦西亚人被深深地折服了,当艾马尔在一场西甲联赛中被换下场时,全场5万多名观众集体起立鼓掌,并高喊“小丑”的名字。要知道,在梅斯塔利亚已经有很多年不曾出现这样的场景了。一位在西班牙小有名气的美女模特甚至还将艾马尔的头像纹在了身上。 在瓦伦西亚,经常会举办各种名目繁多的展示会,而所有展示会在“渴望邀请的嘉宾”中,都会有艾马尔的名字出现。艾马尔的魅力折射范围甚至“波及”到了西班牙国王卡洛斯,当卡洛斯接见瓦伦西亚队时,恰逢艾马尔回阿根廷参加国家队的比赛,西班牙国王为不能见到艾马尔而流露出了些许遗憾。 清晨的时候,瓦伦西亚人喜欢选择到荷罗曼崖顶观看日出,然后选择一个岩石的缝隙塞进一个写有字的纸条。这是瓦伦西亚人一个极具传统的习惯,他们认为这种方式会实现自己的心愿。从岩石缝隙里将小纸条抠出,你会惊讶地发现有许多祝福都是写给艾马尔的,瓦伦西亚球迷用自己朴素而浪漫的方式表达着自己对这位阿根廷人的喜爱。

童心未泯

关于发型,艾迷们的争论很多,一部分人喜欢艾马尔的短发,因为短发的样子看上去像是"永远的16岁",另一部分人则为艾马尔卷曲的长发而痴迷,理由是浪漫得让人着迷。 艾马尔很早的时候也在开始考虑这个问题,少年成名的艾马尔想让自己迅速长大,至少在外表上达到这种效果,于是他开始留起了长发。他不喜欢甚至有点讨厌在别人眼中永远 “未成年人”的样子,尤其是在结了婚成为“真正的男人”之后。 “我留短发的样子总是显得很小,给人15岁左右的感觉,我讨厌那个样子,便不去剪发,于是头发就长了起来。”一段时间内,艾马尔甚至还留起了胡须,只不过“须”张声势并未能达到预期的效果,于是后来作罢。 艾马尔的妻子是学心理学的,读书是她的一大爱好,在妻子的影响下艾马尔也开始喜欢上了读书,但故做老成的艾马尔在读书时却“露了馅”,漫画和卡通书是他的最爱,尤其是对“猫和老鼠”简直喜欢到了痴迷的境界。 艾马尔童心未泯的另一例证则是喜欢笑话,不仅是听,还很爱讲。当然,在大多数时候,只有艾马尔被自己的“笑话”逗得前仰后合,而听众却在一旁无奈地“干笑”,这样至少可以保证艾马尔的童心不被“伤害”。

低调的小丑

与张扬得有些夸张的舞台小丑不同,艾马尔只有在场上时才会去张扬自己的足球技术,在场下,艾马尔则是一个低调得近乎腼腆的人。 艾马尔的出生甚至都很“低调”,他出生在凌晨,出生时只有3.4 公斤,一点也没有大胖小子的“张扬”,长大后的艾马尔身高也只有 “低调”的170厘米; 童年时的艾马尔安静而内向,不像其他的男孩子那么淘,甚至记忆中连爬树摸鸟的经历都没有; 艾马尔所购房子的位置也能看出他的低调,避开了喧闹的市中心而选择了市郊,在那里艾马尔感到身心彻底放松,浪漫漂亮的瓦伦西亚姑娘偶尔会上前索要签名或者合影,艾马尔总是表现出其温和的一面,只是从来不与姑娘们进行眼神上的交流,低调的艾马尔拒绝任何桃色新闻。 艾马尔在瓦伦西亚的居住区内与向他问候的人打招呼时,声调低得旁人几乎听不见,好在他大孩子般灿烂的微笑打消了他“装大腕”的嫌疑。“看到球迷带着我的签名心满意足地离开,我总能兴奋好长一阵子,我从不会拒绝他们的要求。”艾马尔的确还没有学会装大腕的功夫。艾马尔的好友基利·冈萨雷斯酸酸地说:“难道冷淡也是一种魅力?” 艾马尔坦言对时尚并没有多大兴趣,衣食住行以舒适为佳,他甚至不戴手表、不用手机; 一次,盛情难却的艾马尔去参加朋友的Party,这期间,他的老父亲里卡多和家人心急火燎地找到了那里,这时大家才知道那天是艾马尔的生日; 艾马尔的婚礼更是低调得难以令人置信,没有铺张奢华的大场面,更没有邀请社会上的达官名流,取而代之的是一个秘密的小型民事婚礼,到场的人数为24名; …… 艾马尔还很年轻,他有着成功的过去和现在,他一直保持着毫不做作的谦逊,他总是认为别人过高地评价了他的足球才能,拒绝人们把他与世界足坛的伟人们相提并论。 但艾马尔绝非是一个满足于现状的人,更不是没有信心的人。"我热爱足球,其他的对我来讲并不重要。我从来没有想过能改变这世界,但也不能碌碌无为。"艾马尔微笑地这样对自己说。 毋庸置疑,艾马尔已经走过了“永远的16岁”。在瓦伦西亚和阿根廷这两个大舞台上,正努力让自己成熟的艾马尔还有足够的时间去演绎更曼妙的未来。

全名:pablo cesar aimar 巴勃罗·塞萨尔·艾马尔 出生日期:1979年11月3日 出生地:阿根廷中部省份科尔多瓦的小城市里奥夸托 身高:170cm 体重:62kg 星座:天蝎座 绰号:Payaso(小丑) 效力:阿根廷国家队 瓦伦西亚队 业余爱好:听音乐、看影碟、读书

[此贴子已经被charade于2004-7-30 15:46:53编辑过]

上边这篇 是我夜里 无事闲暇溜达 得来 是我在别的论坛以前发过的

边看边想 不如把它搬回这里 比较合适 想想和前边几篇风格上有些不同 应该合适:)

改成不是粗体字了 好看一些

这篇好像在哪个报纸登过,花边大杂烩,里面有我两年来从不同渠道看到的各类花边

[em16]

嘿嘿 不错 CC

还有下边附带的小资料 不如也分行编辑下好了:)

永远的你——艾马尔!

追求一个人是要带有感和情勇气,
喜欢一个人是追求那种“喜欢”的感觉,
爱上一个人是需要对他(她)的了解,并让喜欢变为更“喜欢”的过程。
但是,艾马尔。。。。。。对我来言:
一个陌生的人,
一个来自不同国家,
一个说着不同语言和拥有不同习俗的人,
一个只能间接而不能face to face的人。。。。。。
他——艾马尔。
他像拥有一种神奇的力量,像磁铁一样永远吸引着我的双眼和心。

我,仿佛感觉他是我生命中不可缺的一个部分。
在生活中,我享受他所拥有和带来的快乐,
同时,我也感受他所承受和带来的眼泪和痛苦,
当他穿着那蓝白和出纯白的衣裳,并快乐的飞翔在绿色的草坪时,
当他快乐的沉迷在庆祝时,
他,艾马尔——带给我一种活泼,轻盈,腼腆和自信的感觉,
就是因为这些。。。。。。让我深深地,完全地迷上了他——艾马尔。。。。。。。

沉迷——一种比爱还要根深蒂固的爱,
毕竟,爱是必须通过真实地接触和了解才能感受到的,
然而,沉迷就像信仰一样让我的这一生无法脱离它。。。。。。

当我因为种种感到心情阴沉时,我会想想他——艾马尔,
一只以轻盈地步伐穿梭在绿荫场的蝴蝶,
一只带有快乐,甜美笑容,飞翔在蓝白天空的小鸟。
因为他总是给予我一种像潮水般的力量推动我一步步前进。。。。。。
永远的你——艾马尔。我永远的信仰!

爱就一个字,爱你没商量!

版主好浪漫啊!

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; romantic!&nbsp;&nbsp; I love aimar!

天使的羽毛,在不经意间划落心口,便看到风中最纯粹的那个身影……

只要你快乐,只要看你开心一笑就很幸福……