设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

开始,温网开始啦

温网第一天

有5位阿根廷选手出场,,结果挂了3个。除了Chela和Calleri赢了以外,其余的Acasuso,Gaodio,Squillari都输给了对手。其中Squillari先赢两局后连输三局尤为可惜!

另外,两大夺冠热门Federer和Roddick都一落三盘轻松战胜对手。Roddick下轮对手可能是英国大炮Rusedski,期待这场对决。

以下是引用楣豆在2003-6-22 10:03:00的发言:
Becker——6项大满贯的得主,3项来自温网。1985年,仅仅17岁的Becker以非种子的身份一路杀入决赛,并且在决赛中击败了如日中天的伦德尔,成为Wimbledon历史上最年轻的男子单打冠军,也是第一个以非种子身份夺冠的球员。和Garf一起被称为金童玉女。Becker应该是个典型的发球上网型的选手,用其大力发球统治着网前。一般球员的一发二发在力量和时速上往往相差很大,但是Becker打破了这个传统,在其二发的时候也采用大力发球,不惜用Double Faults的增加来换取击球的主动权。Becker的发球上网打法应该是体力做保证的,年纪的增长无法提供充沛的体力,所以Becker在还算很年轻的时候就选择了退役,上周当Becker坐在看台看着年纪小他几岁的Agassi还在赛场拼搏的,并且重回世界第一,不知道他心中是怎么所想的。如今Becker只能活跃在老年组的比赛了或者出现在拜仁足球队的贵宾席中了。

[][][][]

Roddick

Rusedski

Federer

Davenport

以下是引用好夺在2003-6-18 11:58:00的发言:
温网,这是我最关注的网球比赛。因为我惟一喜爱的网球手贝克尔在这项比赛中的成绩最出色:七次进入决赛,三次冠军。

我也喜欢贝克尔[]

楼上的姐妹,握手!!!!

以下是引用楣豆在2003-6-24 16:53:00的发言:

白胖高还在阿[]

曾经的重炮Philippoussis

马丁,更老的

今天出场的3个阿根廷人又挂了2个。

Coria0:3 输给了Rochus,Zabaleta不出意料输给了澳洲大炮Philippoussis.

只有Nalbendian情况还好,2:0领先对手,并在第三盘率先破发。

刚刚亨曼几经艰难终于拿下抢期局,以2:0领先Zib[]

以下是引用Odin在2003-6-24 21:35:00的发言:
[quote]以下是引用楣豆在2003-6-24 16:53:00的发言:

白胖高还在阿[]
[/quote]

去,不许给同学起绰号,尤其是墩厚老实的好孩子[][][]

好啊

Henman和Nalbendian都赢了。

就是马利斯被淘汰了,这是温网开赛来第二位被淘汰的种子选手。

我预测的八强,已经有2个回家了,看来俺的水平和贝利有一拼[]

另外女子方面,小威和多克奇都轻松胜出

阿加西估计也快赢了

Day two

没有Safin,就看看Safina解解谗吧

Coria赛后接受采访(翻的不好,将就看)

问:对今天的失败,你是否有心理准备?

Coria:是的,我知道什么都有可能发生,尤其当你只有三天准备时间的时候--法网之后我回到阿根廷且太过于放松,所以我没什么好抱怨的。但无论如何,第一轮就被淘汰,总是令人很不好过的。

问:虽然这次的被淘汰了,但对你来说今年仍是很成功的一个赛季吧

Coria:是的,我很高兴。今年还剩一个大满贯,我不想再愚蠢的犯同样的错误。

问:有两个球的判罚似乎很值得商榷,尽管你也向裁判申诉,这是否是你输球的原因?
Coria:不,这不能成为输球的理由,尤其是我的对手也遇到过一次同样错误的判罚。

问: Olivier这场比赛打得很强悍?
Coria:是的,我本来有机会赢下第二盘---这样的话整个局势就会不同,但他打得太好了

问:接下来你有什么打算?
Coria:我想我会回到阿根廷继续训练,直到下一项锦标开始。

小T喜欢的人

六个阿根廷人到第二轮就只剩纳班迪安一个人了...........
昨天晚上看了半个小时的罗迪克对鲁赛德斯基,两个人平均3分钟一盘(因为都接不住对方的发球),这比赛真没意思,于是关了电视机继续潜水......

Day 3

这一天中央赛场最先开始的是Federer和Koubek之间的对决.开局瑞士人明显松懈,被破发后以3:5落后,居然被排名比自己低许多的对手拿到两个盘点。不过双方实力究竟相差悬殊,瑞士人打起精神,一口气拿下4分,反以7:5赢下第一盘。由于大好形式被自己的双发失误断送,koubek信心遭受重大打击,后两盘几乎没有作出任何有效的反抗。Federer兵不血刃进入第三轮。

一直以来总是觉得泰国人能长到189公分是一个奇迹,昨天Srichaphan又告诉我他还能上演另一类的奇迹---咸鱼翻身。因为他前两局的表现让我感觉他毫无草地比赛的经验,虽然他发出了比对手多的多的ACE球,但他上网的犹豫不决,以及他在网前的手足无措,让我在第二局结束时断言他将回家。一场温布尔登式的雨救了泰国人。经过休整,泰国人似乎脱胎换骨,积极的上网和落点极佳的截击,令他最终完成大逆转,也让温网观众见识了亚洲人特有的坚忍不拔。

已经近40年未能在温布尔登夺冠的英国人,昨天又遭受重创。在一场大炮之间的比赛后,英国人Rusedski被美国小将Roddick直落三盘淘汰出局。两轮过后,英国人就只剩下Henman一人而已。这场比赛的精彩程度比我预想的要逊色很多,Rusedski如此沉不住气令人失望。

昨天也不是阿根廷日,Calleri在一场马拉松式的比赛后—有两盘打到抢期,最后还打到长盘决胜,还是输给了巴西人Saretta。郁闷!另外Chela干净利落的输给了Hanescu。阿根廷军团也只剩下Nalbendian一人而已。

另外Gambill输给此前从未输过的小将Fish也算一个不大不小的冷门吧。

最后提一提,Kuerten终于抵受不住来自东方神秘的诅咒,卷铺盖回家了

真的是他打败库尔腾的?

还是某位神秘的东方巫师?[]

这位帅哥昨天差点淘汰Schalken

娃娃被淘汰,令很多男球迷失望不已吧?

来了!
这几天在学校快憋死了,N多人共用一个微型电视,惨啊~~
第一天Hewitt就over了,Happy得不行
真是乐极生悲:(
阿根廷人只剩一个了,我喜欢的那几个怎么这么快就到头了!
果然是英国人的地盘,就是点背!
剩下的看好亨曼(我看好的通常走不远D:)
最最希望Andy和蚊蚊越走越顺:)

不用那么诅咒Henman吧[][][]