设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路过的风景

感动,是怎样的飘然而逝,又悄然的飞至梦中,吹散遥远并沉醉的思念;现下已记不清那时灰暗的日子,怎样艰难地拼凑起伤悴的残梦,一点点的在苍茫的落日下,在孤冷的寒风中,隐灭…… 在那不眠的寒流奔涌的静夜里,一个凄悴的麻木灵魂默然伫立窗前。想哭的气息,好久、久久的盈绕在心头,苦苦地挣扎着,寂寞,空虚纷至沓来,任孤寂的岁月在无力呼吸的张驰间仿似凝固;风依是萧瑟无休止,心已被撕碎,化成一片片,却轻轻刺在自己最柔软的地方,泪水终无声的悄滑落;月华流敛,向着我轻张起她无情的怀抱,扯过我的视线,透过思念中深深的叹息,挣扎着交织我疲惫的麻木,沉沉睡去,梦时那灰朦的残魂的悴影,悄然地映在苍白的墙上,那上面植满了昨日里希望,风尽的地方,连着他苦悴不堪的残梦,一片片的都回入燃烧的虚空…… 飘啊!飘吧,在这美丽的飘雪的寂寞寒夜里,白色的雪花是最迷人的天使,她盈盈地,从那个痴傻的人儿,从他梦中,透过那月光流转的想念,舞着;看啊!那低垂着羞涩的靥容,四下里的风都仿似悄然散尽,又轻升起在遥远的眼前,缓托起这化身千万的盈波仙子,悄然吹散我无力而沉醉的目光,她,终无奈何的,又凄然逝去。 明日里的追忆飞快地向我驰来,无可回避,却挣扎着欲逃离勇气的旋涡,还有天空中哭泣的颜色,它们正蚕食着我肮脏的血液,狂怖的尖笑声刺痛我麻木待死的魂魄,茫然中却痴笑,眼角中朦胧如昨,暮色已褪尽它最后的一丝余光;因为,他分明望见那温柔恬静的目光,缓缓从他惆怅的眼中流过,她从梦里走来,笑,又向他伸出手来,从月光在凋零的蔷薇的刺上拂过,梦缓飘过记忆的碎片折射的微光,她独坐在月光如水的深夜里,身前潺潺流淌的河水带着迷惘的视线渐流向远方,她站起并转过身去,消然隐没,似远遁在无边的黑暗中 我想望着有一日的欢快时光,那定是很快得要飞来的,从悴魂的面貌前飞逝,从善良并喜悦的泪水汇成的泉眼里轻盈涌出,从恶鄙的枕旁轻飘过;一样都是难言的喜慰和无尽的怅惘,美丽而又织热的怅惘啊!而当那日到来时的一刻,我定会独自一人,带上那把破旧的吉他,和所有的陈旧的不快与失落,踏上那片梦迹常至的地方,然后轻敞开沉醉的灵魂,歌尽落日凄凉,倘天边却缓飘过如绵的细雨,定会试着去释开那似诗般的离别愁怨,却任凭记忆的泪水冲垮一切,直至再也辨不出归去的方向。 灵魂不知是否已终死去,可寒颤的手指依旧用麻木书写着枯萎的欲望,他在静候着明日的苦痛送上那缠绵的裁决,春风轻拂,而那却是他最后的沉醉。
< url=http://www.057.cc"> [url=http://057.cc]T金TTT时T彩T [url=http://2555.cc]T合T投T注TT [url=http://bbs.607.cc]×
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
第一张是富士山吗?

赞一个,好文,好图……

记得有一次去法国,坐车途径里昂,
偶然看到两个首尾相接的彩虹,很象麦当劳的标志,彩虹的一半在雨中,
可惜没有拍下来,因为当时都看呆了~~

是那都可以~只要它不是日本~

我怎么旧没有路过这样的风景~

正是可遇而不可求

这样的景色在CANADA随处可见啊。

阿根廷三剑客m.b.c 该用户已被删除

还有么由啦???

路过的风景 错过的美丽

美--用心,非用眼...

彩虹那张我喜欢~~呵呵~~其他的也不错:)