设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

里克尔梅 我代表的是阿根廷足球

克尔梅对媒体采访一直都保持低调,在欧洲的第一个赛季西班牙媒体对阿根廷人的不合作态度抱怨不停。这次在汉城号角报终于采访到了里克尔梅,采访时罗米出人意料的赞扬了范加尔……

里克尔梅很多时候都很胆怯,接受采访更像是在受审,“很幸运每个周末我都能做我喜欢的事,我知道如果我踢得好能让很多人快乐……足球对我来说最重要的是能让我快乐。让我快乐的办法就是尽情享受我的足球……因为每场比赛都被要求必须获胜,通过比赛能学到的东西已经不多了……我知道应该完成教练布置的而任务,可是我有我的踢法……”

记:“如何评价一年的西班牙足球经历?”

里:“很平常的一个赛季,对巴萨这样的俱乐部来说赢得点什么才能算成功,可球队现在情况不是很好。就我个人来说,能在24岁加入欧洲最大的球会之一相当幸运。我在巴塞罗那的合同还有很多年,感谢上帝。”

记:“在西班牙你觉得怎么样,这里和阿根廷有很多不同。你还没有融入欧洲的节奏?”

里:“西班牙球员如果加盟阿根廷俱乐部也会碰到一样的问题。现在我在适应这里的一切,足球、文化、城市…

记:“你和队友关系怎么样,电视上看你在场上得到球的机会不多。”

里:“这是我在西班牙的第一个赛季。我需要更多的比赛赢得信心,只有打出漂亮的比赛我才能得到队友的信赖,就像在博卡一样,得到很多球。我还要强调的是巴塞罗那的队友对我很好,我保证下赛季他们将看到一个出色的里克尔梅,带领巴塞罗那赢得冠军。”

记“可一些人的话好像并不友好。”

里:“不,我们个人关系都很好。对一些只热衷里克尔梅训练迟到、不理睬队友的报道的人我只能说谢谢。”

记:“和范加尔到底是什么矛盾?”

里:“事实上我们没有任何矛盾。我说的一些可能会让你们感到惊讶,我很欣赏范加尔的足球,永远向前。他和贝尔萨很像,有话当面说。他们应该得到人们的尊敬因为他们从不说谎。我不喜欢左前卫的位置是战术上分歧,有些人说我和贝尔萨有问题,那不是真的。”

记:“可是你应该得到更多的召唤…”

里:“因为我不能去。一些人说我故意装伤,也有人说我不想去。他们不知道入选国家队的里克尔梅是最快乐的。那样的新闻让我生气,特别是一些谣言来自阿根廷。我尽量不去想他们,这并不容易。”

记:“和其他国家的足球比较,你觉得阿根廷在哪些地方有所欠缺?”

里:“足球在任何地方都是一样的。11个对11个,一个足球,两个门将,更好的一方取得胜利。意大利和德国的成绩很好,可最好的球队通常都不是取得冠军的球队。在这里我和艾玛尔、萨维奥拉代表的是阿根廷足球,我们会为阿根廷取得荣誉。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
照片看上去罗米还挺壮的

呵呵~~~~~~罗米笑起来也好可爱哦~~~~~~~~~~~