设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥尔特加,我的最爱!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
他是真正的阿根廷风格

阿根廷风格现在都很难打出来了,
都给防死了

他才是阿根廷现在的标志.爱马还差点.

aimar踢得更像是个欧洲球员.

我也非常喜欢奥特加!他的盘带是天下第一,现在虽然已过了巅峰期但我还是难以忘怀!
他的技术动作幅度小且十分优美!人和球结合得非常好,也没有很多象巴西那种讨厌而又不实用的跨球动作!绝对的艺术足球大师!!
记得好象是98世界杯前好象是北欧的一支球队踢热身赛,他晃掉了4、5名球员在诱出门将,面对空门他没有急于射门,因为那时补防的后卫已经来封角度了,他很冷静的再次扣过后位和第二次扑上来门将,吊射远角入网!!
还有一个他在桑普多利亚时打进的球简直太漂亮,潇洒了!我都一直在模仿可就是不行:(  他在大禁区左边附近看着来球,并不是常理的右脚停下来。而是右脚让过来球,用左脚的外脚背轻轻一撮!球飞了起来划出一道美妙的弧线直奔对方球门远角,守门员都毫无反应傻掉了!!整个过程我觉得用言语都无法恰当的形容了只有亲眼目睹才能体会到这个进球的精彩和震撼!这进球是我看来最飘逸、潇洒的了!他的幅度之小,技术要求之高,想象力之丰富令我难以忘怀!!!

喜欢奥特加!!

同感同感!
他是最完美的前腰!
贝尔撒这个白痴,竟让毛驴踢右边锋!
真是误人子弟!还是帕萨雷拉好,98年他重用毛驴就象2002年贝尔撒重用隆哥一样。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
奥特加-----------世界上最伟大的前腰!

绝对最伟大啊!!

96年他带领的阿根廷国奥队让我倾倒!
98年世界杯让我疯狂!

毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!~他永远是我心中的盘带王!!!!

偶也喜欢毛驴

他的确可以说是当今阿根廷人中,盘带和技术的第一人.

可惜可能再也看不到这样的表演了
但毛驴的一切都深深地烙印在每个阿迷的心中!

偶仍然相信并期待他回来
他可以在河床辉煌到40岁

从纯技术角度讲
他应该在当今足坛前3之列!

刚才同学说了一句话:"他有多伟大?他有毛泽东伟大呀?"
有吗?能没有吗?

弟弟,你的同学可真有意思!(他不会是“怎么能这样”吧?)

说心里话!毛泽东在我心里还真就没有毛驴伟大!

对呀,姐姐怎么知道,他这个人比较好动,我和他也很好,我教他PS,让他成为高手;他就教我吹口琴,共同进步呀.

呵呵,好象他也特有意思!8过,他好象应该是“乖学生”的那一类型吧!?

他在品评天下里说你“不愧为~~~”,哈哈,乐死我了!你还说“你怎么能这样说我?”对吧?
看来弟弟在学校里就是大才子呀?!

以下是引用otega_007在2003-11-15 11:00:00的发言:
弟弟,你的同学可真有意思!(他不会是“怎么能这样”吧?)

说心里话!毛泽东在我心里还真就没有毛驴伟大!

晕,两个人不能比较的,一个是球员,一个是我们伟大领袖!说实话我更爱戴和尊敬周总理!但是毛主席他老人家的丰功伟绩不能忽视,不要拿他老人家和我们毛驴比较啊!

哈哈!鄙视我?这个小孩子?8会是GG小时侯的照片吧?好玩好玩!

说实话,(小声说)我尊敬刘少奇,毛泽东~~~有些话这里我是不敢说的哦!

嘿嘿,我小时候可没这个宝宝这么可爱和胖胖啊~~~
我的苯喽(额头)也没这么大呀!!!哈

和你开个玩笑啦~~~

呵呵,恩,这个小BABY是可爱的很啊~~~一想你就没这么可爱啦~~~
GG小时侯肯定是那种极其讨人厌的坏小孩!(根据现在的“行径”来判断)哈哈~~~

哈,这你可就大错特错了,我小时候那真的是人见人爱啊!
他们大人天天上我家来亲我摸我,烦死我了都!
唉  没办法啊~~~

唉  没办法啊~~~就是脸皮厚啊~~~