设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]巴蒂,我会送你到最远

其实,本来只想记录下这几天的心情。 一个赛季结束,转会市场上的烽烟又起。故事的迭荡起伏,风云突变,如同一场场风花雪月的事情里或命中注定或突如其来的情节。却总觉其意寥寥,无从谈起。 除了,关于你的消息。 我知道,你就要去远在西亚的那个国家了。虽然一切还未尘埃落定,但所有的媒体都是这样大肆宣扬的,不会有错。卡塔尔,那里有悠长的驿路驼铃,有粗犷的大漠狂沙,有灿金的阳光和翠绿的枣椰树。只是未曾想过,那个荒凉的小国,竟有可能成为你的去处。 如果放在两个月之前,我会毫不迟疑地断定这是某些人不怀好意的危言耸听。因为,我一直认定阿根廷人是最骄傲的民族,他们只能适应高水平的联赛。初听到那些流言,我感觉所有的自尊和奢望,刹那间被撕扯成碎片。所有的标题和评论都仿佛在无情地斥责:看,又一个为金钱出走的小人。现实艰涩地走向了灰暗,被推到了绝峭的峡谷。遗憾夹杂着痛苦侵袭而来。现实,有一种残忍的力量吞噬着尘世中烁烁闪光的东西,贪婪地断送人间一切的完美。 听说,卡尼吉亚也要走了。风之子若身处阿根廷联赛,或许还能不时看到他的影像。你这一去,待到再次相见,恐怕也只是网络上几张不甚清晰的图片。 昨天,一个初中时志同道合的朋友打来电话。“我不再爱巴蒂,因为他要去西亚了。”她这样说道。我无言以对,长久。英雄暮年,更多的是沧浪。如今的你,再也无法让我们重温你往昔的辉煌。一个时代里最伟大的前锋,竟要屈居亚洲的二流联赛。于很多人讲,都是难以承受的事。所以,他们不约而同地,选择了放弃。 然而,心中坚持了多年的真情挚爱,如何能在一个朝夕之间抹去? 此时我的眼里,尽是关于往日的浮光掠影。 不能忘却你少年时穿着蓝白间条的青春飞扬,不能忘却你在佛罗伦萨时独一无二的紫色激荡。更不能忘却你在刺过旧日恋人穿心一剑后的无奈与苦楚,不能忘却你在韩日之夏留给我的迷离泪眼和沧桑背影。 我真的做不到,任凭你来去,无动于衷。 不想再看报章上对你铺天盖地的批判。我要把这所有都排除在耳目所及的范围之外。你的离去,一定有你的理由,我会平静地接受。只是我实在没有足够的立场跟着你走了,我的心,早就全部留在了亚平宁半岛上那片名叫翡冷翠的热土。 而卡塔尔,这一个原本无足轻重的地方。因为你的存在,我会对它多一步的驻足。我爱的人,我要为你祈祷,祈祷你最后几年的职业生涯,再无凄风苦雨。 今天凌晨,从似曾相识的梦境中醒来。发现窗前的蔷嶶花,在一夜风声之后,早已凋零,落满一地。我打开窗棂,朝着向西的方向,把花瓣一捧又一捧地,撒向依稀夜色尚未退去的天空。任它们缠缠绕绕于风中,随风飘逝…… 花瓣,在北京的破晓时分飘零…… 在这世界上,我终究只是一个渺小而又渺小的凡人。我无法留住你,更无法决定你的命运。但我要用这美丽的蔷嶶花瓣来送你。巴蒂,我的天使,我要让它们送你到最远,做你洁白的羽翼,让它们伴随你,在风中找寻永恒的快乐天堂,没有泪水,没有过往…… 一切,都去吧。
< url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]╤金╤╤╤时╤彩╤ [url=http://4888.cc]╤合╤投╤注╤╤ [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
去西亚还没有成为事实,不用太伤感。

MM都是感性的啊~~~
不离不弃~

以下是引用星空蜻蜓在2003-6-14 12:08:00的发言:
MM都是感性的啊~~~
不离不弃~

你也是mm,你也应该感性呀,怎么我没看出来????
[]

卡塔尔,那里有悠长的驿路驼铃,有粗犷的大漠狂沙,有灿金的阳光和翠绿的枣椰树。

看MM的描述,偶对那里好向往哦~~~

以下是引用等待巴蒂在2003-6-14 19:15:00的发言:
[quote]以下是引用星空蜻蜓在2003-6-14 12:08:00的发言:
MM都是感性的啊~~~
  不离不弃~

你也是mm,你也应该感性呀,怎么我没看出来????
[]
[/quote]

[]

巴蒂的归宿不是卡塔耳~~

他最后会回到牧场

以下是引用Aimma在2003-6-14 22:16:00的发言:
他最后会回到牧场

在潘帕斯养牛的说~~呵呵

[]

好幸福的说 呵呵~~

他要开个农场,做农场主.

把归宿改成别的词了,满意了吧?

不管他去哪里,我都会为他祈祷,关注他,支持他的……
我想有时候会有这样一种情感,爱一个人,会一直爱下去,不论得失,不论生死,就算另一个人有生动的面孔,对于他来说,也是声音低微,面容模糊……

他会回到佛罗伦撒,进入球队管理层的~~~~~~~~~~

反正始终在地球上。。。每时每刻跟我们在一起。。。

是的。

想回到从前 试着让故事继续 。。。。