设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[注意]轰炸C5的行动彻底宣告失败

在此总结一下本次行动的全过程: 5月7日,我和菱萝的一次聊天中,她提醒我别忘记给某人写信(特指C5和段暄),为王子的绝对巨星. 5月8日,信件正式发出(就是在风暴帖过的那封花痴信) 5月10日,我在天邻的王子版上发帖,号召广大网友王子的球迷共同行动,集体轰炸.此后,我到各版活动,得到了多方响应.广告仅做了两天,就有100多人点击,截止到今天为止,共点击280次(5555~~~在那里是最高的,要是有一半的人写了信,人数就很可观啊,何况我还写了好几封[]) 5月20日,我在风暴溜达,无意中看到飘飘大哥发的一个水帖,和他谈到了这件事情,飘飘乃东迷中的老前辈,深受我的敬仰,遂将此事全盘托出,第二天便在QQ上收到他老人家的消息,他已在风暴做了宣传,要我积极配合,我万分欣喜中. 此后,本次事件得到了广大东迷及风暴全体同人的大力支持.等啊盼啊,我的信箱始终没动静,耐心渐渐失去,但轰炸却没有结束,每天一信中除了甜言蜜语,又出现了威逼利诱,最后竟然多了恐吓威胁(我一直是温柔的好女生[]),这是一个周而复使的循环过程,终于演变成了唐僧式的碎碎念[](啥形象都没了[]) 工夫负了有心人,我们的行动还是以失败告终. 6月9日,在王子生日过去3天后的天下足球中,始终没提雷东多一个字(#%^&*$$$@[])只是在最后的TOP10中有那么一个小小的镜头[][][] 我心痛,我仰天长啸啊[] 哼~~我才不稀罕,想他们也做不出什么有水平的节目,王子的生日我们自己庆祝就行了[] 6月6日,是所有东迷的节日,因为在这天中我们有了自己的家,在风暴终于有了一片属于王子的天地[][]这比什么C5做绝对巨星更加让我开心,让我激动~~5555[] 在此宣告,本次为王子向C5的轰炸行动正式结束.我们要总结经验教训,力争下次成功,而且新一轮的攻势已经打响,为我们的萨队长~~冲啊[] PS:昨天看完天下足球,我真的很失望,其实我早就知道没什么希望,从他们打出广告要为德哥做绝对巨星起,我就知道没戏了,可我还天真的盼着他们能做首歌,哪怕只在那个数字什么的里提一下王子,没有,什么都没有,唉[] 但是今天早上我又振作起来了,我们有这里啊,这就是最好的礼物,最大的惊喜,呵呵~我满足了,只想和大家一起把这里建设好,支持王子支持阿根廷[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
很失望,很正常……

以下是引用柳如烟在2003-6-10 13:51:00的发言:
很失望,很正常……

555555~~~抱住~~[][]

没有关系的。他们不做,偶们自己做好了。

然后放到网上去,广泛流传,

气死他们。哼哼

以下是引用feifeiluo在2003-6-10 14:03:00的发言:
没有关系的。他们不做,偶们自己做好了。

然后放到网上去,广泛流传,

气死他们。哼哼

亲亲亲~~期待哦[]
8过偶素米可能了,虾米都8会缩

你那个“虾米”啊“锯末”啊~“8会”啊~把人读的头疼~笑~

其实偶也写过这样的东西滴 写给<天下足球>的信 编辑先生(小姐):   您好。   其实我是想了很久很久,才决定写这封信的。其实我真的不知道该说什么好。   星期一我又看到了雷东多,在圣西罗,在米兰的天空下面,穿着红黑球衫翩翩而来。我突然想如果这是时间倒转的话就好了:回到1994年,那个炎热的夏季去——那一次,阿根廷球衣上的蓝色,特别鲜艳;或者回到2000年的冠军杯上去——那一次,他告诉世界后腰也可以是个另人惊艳的艺术家。可是800个夜晚之后,再一次看到的雷东多,已经33岁了……   其实雷东多是个很奇怪的球员,或者说,很个性的人。他可能是被阿迷们骂的最多的阿根廷人:为他90年因为考试而放弃世界杯;为他98年因为“长发风波”离队;为他00年宣布永远从国家队退役,只为皇马踢球。他也是皇马迷永远的依恋:当皇家马德里作客圣西罗,在塞拉德斯令人失望梦游中,在坎比亚索的疲于奔命中,有人在问:“想起雷东多了么,皇马?”结果雷迷mm们哭的一塌糊涂……   他是知名的:两座冠军杯,一次冠军杯最佳球员,公认的艺术后腰大师;他也是无名的,在不转播西甲的中国,遥远的马德里,只是个渺茫的影子罢了……矛盾,争议,个性,他身边永远有说不完的话题。看的到的英雄泪流满面,看不到的汉子四处寂寞。但是费尔南多·雷东多,无论如何,他都不应该被忘记……   就做一期“绝对巨星之雷东多”,好吗?   在他终于归来的时候——   哪怕就当是给期盼了800天的雷东多迷们的奖赏,就当是在虚幻中作一次时光倒转的游戏:让我们再看一看唯一的一次蓝天白云的世界杯;再看一看那个惊世骇速的脚后跟过人,好吗?   就当告诉那些没有见过他在场上飞翔的人们(应该很多吧),这个球员,这个人,在行将退役的年龄时,两年的努力与坚持。告诉他们雷东多在说:“在阿根廷有一句谚语:你爱足球,它就爱你……”   好吗?好吗!                         致    礼 一个期待着期待着期待着的球迷

以下是引用柳如烟在2003-6-10 14:17:00的发言:
你那个“虾米”啊“锯末”啊~“8会”啊~把人读的头疼~笑~

啊~~那好吧,普及扑通话[em12][]

虾米锯末是哪国语言?

段喧说的,为了迎合大部分人的口味吧,毕竟刚刚过去的那一个赛季,内德维德活跃多了~~~

何况,他也做不了主,C5里有权势的还是刘建宏~~~

据说刘发话了,说不能被谁的球迷轰炸一番就做谁的内容,破坏节目安排^^^(鄙视^^^观众才是最重要的!)

所以`~~~

抱抱大家啦,别要不高兴了~~~

以下是引用兔子过猪在2003-6-10 15:12:00的发言:
虾米锯末是哪国语言?

这锅属于自创语言[]
虾米=什么
锯末=巨默

中国的语言文化博大精深,我们不但要继承优秀传统,还要推陈出新,欢迎发明创造[][]

以下是引用顾子衿在2003-6-10 15:15:00的发言:
段喧说的,为了迎合大部分人的口味吧,毕竟刚刚过去的那一个赛季,内德维德活跃多了~~~

何况,他也做不了主,C5里有权势的还是刘建宏~~~

据说刘发话了,说不能被谁的球迷轰炸一番就做谁的内容,破坏节目安排^^^(鄙视^^^观众才是最重要的!)

所以`~~~

抱抱大家啦,别要不高兴了~~~

彻底无语~~~~||||||||||||||~~这个姓刘的[][][]

要等一个好的机遇吧

……|||| 还好昨天晚上我忘记有天下足球这个节目了……在看CSI

我发了6封呢~~55555
肉包子打狗!

我的心啊~~拔凉拔凉的~~唉>_<

喇叭别这样啊~~

其实东哥本身就看不上这些虚名的说啦
我们尽心了也就行了
至于成功与否。。。。。。。。。
非我们能力所能及。。。。。。。。。

何况C5做不做他的天下巨星
都掩盖不了他作为一代巨星的风采和取得的成就哦~~
西西
开心一点啦
亲亲抱抱

呵呵~~~刘老师,是不是几年没挨骂。你尾巴又翘上天啦?
哼哼,你大概忘记了你是怎么调到目前的岗位上来的吧?[][][8.gif" smilieid="48" border="0" alt="" />][][][][]

据说刘发话了,说不能被谁的球迷轰炸一番就做谁的内容,破坏节目安排^^^
啊啊啊啊哦???我没看错吧?这话是他说的?那PIPPO那伊尔汗呢他们可别说那不是谁谁谁的球迷姑且称之为球迷的轰炸?
笑话。既然在他们眼里我们的东哥连伊尔汉都比不上对他们还有什么好说。

况且要求东哥的绝对巨星也不是一件过分的事情,完全属于社会主义制度下的合理要求,
再况且我的要求一降再降,从绝对巨星悲惨地降到看球听歌再凄惨地降到足球记忆,结果硬是泡都没冒一个。

以下是引用saga某猫在2003-6-10 21:40:00的发言:
据说刘发话了,说不能被谁的球迷轰炸一番就做谁的内容,破坏节目安排^^^
啊啊啊啊哦???我没看错吧?这话是他说的?那PIPPO那伊尔汗呢他们可别说那不是谁谁谁的球迷姑且称之为球迷的轰炸?
笑话。既然在他们眼里我们的东哥连伊尔汉都比不上对他们还有什么好说。

嗯,关于这锅问题,我尽我所知解释一下
第一个是因为收到轰炸而做(主要原因)的“绝对巨星”应该是阿吉的那一个,那时候是段喧被感动了,而且他之后和因迷们也保持了良好的关系
重点说明,那时候刘老师还没有怎么插手《天下足球》,在《足球之夜》里滋润着呢`~~~

后来伊尔汗那个就不大清楚了,估计是因为世界杯~~~

补充,刘老师全面介入《天下足球》应该是在去年的10月之后~~~

唉,其实现在说这些没有什么意义,楼上的某人说得没错,这些并不能掩盖些什么~~~
过去了,就算了罢
……

宏宏一直是天下足球的制片。应该是由于之前满足了太多轰炸受到太多非议,所以他们现在拒绝点播,竭力摆出高姿态以显示:天下足球是有气质的。

之前他不大管事的`~~~

应该是由于之前满足了太多轰炸受到太多非议,所以他们现在拒绝点播,竭力摆出高姿态以显示:天下足球是有气质的。

笑`~~~有可能的说

不要气馁,难道刘永远一手遮天??

天下足球有气质……难道我们家王子就没气质了?踩!CCTV真的是什么人都做,然后真正应该做个纪念的吧,他们又站开了,不过从“好”的方向想,说不定人家觉得王子还没到纪念的年纪,在等王子第二春的时候呢