设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: clytze

偶受不了了,江苏的阿迷联合起来啊~~看到的就顶!

以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-22 10:27:00的发言:
[quote]以下是引用sunglasses在2003-6-20 18:15:00的发言:
[quote]以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-20 17:53:00的发言:
  是扇子啊,不是扁子哪。
   我没意见啊,苏州,南京都可以。我想其实南京阿迷很多的,只不过现在他们还没看到这个帖子而已。

南京的阿迷在西祠胡同的蓝白阿根廷版比较多 8过那个版现在是非公开版
  幻樱JJ不知上不上那个网的  [em16][em16]
[/quote]
现在还有一个阿根廷版http://b217633.xici.net
也叫蓝白-阿根廷 那地方自然少不了我家幻樱MM

PS:好不容易遇上一个老乡阿迷居然还是女生,大家聚会啦

[/quote]
切~~~~~~ 西祠的蓝白阿根廷又8是新有的 2年前就建立liao~~
偶第一个进入的阿根廷论坛啊  一段温暖难忘的日子.......
还有 虾米叫你家幻樱MM啊 小心幻樱JJ殴哦~~~~~[][]
哈哈~~~~~

收到 但是兄台下手也忒毒了些 不知不为罪嘛
扇子 你说的是不是那个什么sunglasses?她说她马上就要上大学了 可能马上就不在无锡了 不过听说今年大一新生报到要到10月份 也许你还赶得上 反正这事悬,做好2手准备。 要我说你现在就把她约出来算了 先搞一个小型的无锡阿迷聚会 成员就暂定你们2个 具体活动安排是
下午2点:你们俩来到某个偏僻的小学 找了块烂泥场子 先进行一场足球友谊赛 考虑到你们的人数和体力
比赛就直接从互射点球开始 每人50个 但是sMM罚球时 球摆在离球门5码处(相信你没意见吧)
估计100分钟以后 这场激烈的比赛就结束了 你们俩赶紧冲个凉 换身衣服 手举阿根廷国旗 绕无锡市区慢跑一圈 哦 对了 大扇子应该是赤裸上身的 用红笔在他的肚皮上写上大大的七个字:我是阿迷我怕谁(扇子在交警大队有没有熟人?)
不知道无锡市区和你们的慢跑速度如何 就算4个小时搞定吧 你们赶紧再冲个凉 扇子穿上衣服 sMM换身衣服  然后还是你们俩 浩浩荡荡地开赴人民公园(无锡应该有吧) 找快干净的草地
铺块桌布在上面 摆上饮料 薯条 鸡翅 面包什么的(当然 如果有阿根廷烤肉就再好不过了) 那么“无锡阿迷研讨会暨晚宴”就正式开始拉 你们俩花前月下 侃侃而谈 回忆阿根廷的过去 总结阿根廷的现在 展望阿根廷的未来 互相倾诉自己作为阿迷的甘与苦。。。。。。
  大约11点左右 本次无锡阿迷聚会圆满结束了 由大扇子作闭幕词 最后 无锡的阿迷们互相道声珍重 在《难忘今宵》的旋律中 依依不舍的告别了 并约定:明年 我们俩再见。。。。。。(记得拍照)
                                    (本次活动最终解释权归www.argstorm.com/所有)

FT~~~ 抖~~~~~~  汗~~~~~~`逃~~~~~~~
过会儿偶回来把事情说完(说完后因为填志愿问题要蒸发一阵  这段时间太.......)

我对这个故事很满意的。。。。。。。。。。。

疯掉~~~~~~~ 偶要疯掉~~~~~~~
IF搞聚会偶倒可以带个朋友来 算是准阿迷了 而且…… 对于想目睹江南美女的扇子和一生来说……呵呵 先自备纸斤 准备随时迎接鼻血~~~~
Then,Y找偏僻的小学???一年后 偶的高中母校就扩建完毕 设计图的绿荫场看得偶们直想留级~~~~~~~
再来 点球偶应该行吧 (只要没有守门员 J) 建议再让偶朋友带一GG(未来央视主播) 然后…… 扇子的点球就请这位GG扑救拉(注意注意:扇子如果一球未进表殴打哦 有损阿迷形象 而且会有无数PLMM找上门来群殴~~~  咦~~ 求之8得啊)
though mama认识交警大队的叔叔伯伯 难保扇子8会因为与英迷发生冲突失去理智……还是表太张扬的好 偶怕怕~J
无锡有一个类似所谓人民公园的城中公园 长到18岁只N年前因为莫名其妙的原因去过1次,8过估计人气巨旺的说~~~~~~ ,多为grandpapamama,爆8习惯,偶又囊中羞涩的说~~~~~~
你看嘛 都是扇子 这种想入非非白日做梦的好事通常是青春小女生做的哦 J(偶和同桌高一就常干这号事~~~~~~)   艾 偶两年8干功力巨降   神之胡之 瞎七搭八 自己都想殴自己哦~~~~~~~   
sigh~~~~~~先看偶未来半个月啊冒泡~~~~~~~万一8 估计就是被分数闷死了 万一如此
先留一句:蓝白一统天下时 网祭无忘告此SUN  J

以下是引用岭南迭戈在2003-6-21 14:12:00的发言:
呵呵,CLYTZE,拉那么多人到我们学校要事先征得体育教研室的同意哦。。。

嘿嘿,好像是哦,偶没做过这种事情啊~~~

以下是引用一生阿根廷在2003-6-21 16:16:00的发言:
??? 你们是校友?不会吧 我在论坛里还看到你参加什么广州的聚会呢 苏州科技大学前身是什么 我记得是苏州环保学校吧 我母亲一个同事的女儿在那读书 听她说好象是的 还有sunglasses 你不是说你要上大学了吗 那聚会的时候就不在无锡了吧?伤心ing~~~~~!!!!!!!!!
失去了一次目睹我们风华绝代 万人惊艳的江南美女的机会 天拉 这都什么世道呀~~~~~~!!!!

是苏州城建环保学院。

以下是引用岭南迭戈在2003-6-21 14:12:00的发言:
呵呵,CLYTZE,拉那么多人到我们学校要事先征得体育教研室的同意哦。。。

要是你在就好了。。5555~~~

以下是引用sunglasses在2003-6-22 16:31:00的发言:

切~~~~~~ 西祠的蓝白阿根廷又8是新有的 2年前就建立liao~~
  偶第一个进入的阿根廷论坛啊  一段温暖难忘的日子.......
还有 虾米叫你家幻樱MM啊 小心幻樱JJ殴哦~~~~~[][]
哈哈~~~~~

你说的那个叫蓝白--阿根廷后来变成非公开版,那里也是我的初恋。
现在又有一个叫蓝白-阿根廷,你家幻樱JJ已经报道过了,怎么她没告诉你?

以下是引用一生阿根廷在2003-6-22 17:20:00的发言:
收到 但是兄台下手也忒毒了些 不知不为罪嘛
扇子 你说的是不是那个什么sunglasses?她说她马上就要上大学了 可能马上就不在无锡了 不过听说今年大一新生报到要到10月份 也许你还赶得上 反正这事悬,做好2手准备。 要我说你现在就把她约出来算了 先搞一个小型的无锡阿迷聚会 成员就暂定你们2个 具体活动安排是
  下午2点:你们俩来到某个偏僻的小学 找了块烂泥场子 先进行一场足球友谊赛 考虑到你们的人数和体力
比赛就直接从互射点球开始 每人50个 但是sMM罚球时 球摆在离球门5码处(相信你没意见吧)
估计100分钟以后 这场激烈的比赛就结束了 你们俩赶紧冲个凉 换身衣服 手举阿根廷国旗 绕无锡市区慢跑一圈 哦 对了 大扇子应该是赤裸上身的 用红笔在他的肚皮上写上大大的七个字:我是阿迷我怕谁(扇子在交警大队有没有熟人?)
不知道无锡市区和你们的慢跑速度如何 就算4个小时搞定吧 你们赶紧再冲个凉 扇子穿上衣服 sMM换身衣服  然后还是你们俩 浩浩荡荡地开赴人民公园(无锡应该有吧) 找快干净的草地
铺块桌布在上面 摆上饮料 薯条 鸡翅 面包什么的(当然 如果有阿根廷烤肉就再好不过了) 那么“无锡阿迷研讨会暨晚宴”就正式开始拉 你们俩花前月下 侃侃而谈 回忆阿根廷的过去 总结阿根廷的现在 展望阿根廷的未来 互相倾诉自己作为阿迷的甘与苦。。。。。。
   大约11点左右 本次无锡阿迷聚会圆满结束了 由大扇子作闭幕词 最后 无锡的阿迷们互相道声珍重 在《难忘今宵》的旋律中 依依不舍的告别了 并约定:明年 我们俩再见。。。。。。(记得拍照)
                                     (本次活动最终解释权归www.argstorm.com/所有)

过程设计的不错啊,你在常州上学的话也可以一起来嘛,很近的呀。我们就用这个程序走

以下是引用sunglasses在2003-6-22 22:48:00的发言:
疯掉~~~~~~~ 偶要疯掉~~~~~~~
IF搞聚会偶倒可以带个朋友来 算是准阿迷了 而且…… 对于想目睹江南美女的扇子和一生来说……呵呵 先自备纸斤 准备随时迎接鼻血~~~~
Then,Y找偏僻的小学???一年后 偶的高中母校就扩建完毕 设计图的绿荫场看得偶们直想留级~~~~~~~
再来 点球偶应该行吧 (只要没有守门员 J) 建议再让偶朋友带一GG(未来央视主播) 然后…… 扇子的点球就请这位GG扑救拉(注意注意:扇子如果一球未进表殴打哦 有损阿迷形象 而且会有无数PLMM找上门来群殴~~~  咦~~ 求之8得啊)
though mama认识交警大队的叔叔伯伯 难保扇子8会因为与英迷发生冲突失去理智……还是表太张扬的好 偶怕怕~J
无锡有一个类似所谓人民公园的城中公园 长到18岁只N年前因为莫名其妙的原因去过1次,8过估计人气巨旺的说~~~~~~ ,多为grandpapamama,爆8习惯,偶又囊中羞涩的说~~~~~~
你看嘛 都是扇子 这种想入非非白日做梦的好事通常是青春小女生做的哦 J(偶和同桌高一就常干这号事~~~~~~)   艾 偶两年8干功力巨降   神之胡之 瞎七搭八 自己都想殴自己哦~~~~~~~   
sigh~~~~~~先看偶未来半个月啊冒泡~~~~~~~万一8 估计就是被分数闷死了 万一如此
先留一句:蓝白一统天下时 网祭无忘告此SUN  J

现在的中学生真是可怜,长到18岁城中公园都只去过一次,我很同情你,不过我当年中学也不进城的,虽然步行也只要15分钟。

关于蓝白--阿根廷是问题我说一下,
原来那个西词的蓝白--阿根廷现在是非公开版
但是现在有一个公开版的蓝白-阿根廷(中间只有一杠)
只要你在现在的公开版发帖子说你要进原来那个版,小兔子会邀请你的,这样你就可以去原来那个非公开版了
我可以证明在西词里面的确有很多南京的阿迷,尤其是在去年低,不过随着西词改成vip后,失去了很多这样的阿迷,你们可以去拿挖一挖人!呵呵(那里也是我的初恋哟)

现在的风暴里很多弟兄都是那时候在蓝白--阿根廷的活跃分子。

过程设计的不错啊,你在常州上学的话也可以一起来嘛,很近的呀。我们就用这个程序走

----------------------------------------------

我读的那书 哎 别提了 考试作弊被学校给逮了 下学期都不知道念不念了 如果在常州 江苏的聚会我是肯定要去的 至于你们无锡那聚会 呵呵 我就设计的2人版的 是我和她(激动) 还是扇子你和她(支持) 还是我和你呀(不会吧) 呵呵 大哥 你请呀

哇,楼上的兄弟你道行也太浅了。作弊居然还有被抓的,既然事已至此好好向院系领导承认错误,争取宽大处理吧。
我跟你讲学习这个东西是不能投机取巧的,就算你平时不看书也要好好练练作弊啊。

还有,如果你能过了这关,下学期一定要好好学习,如果有无锡苏州的聚会,我到时候就通知你,请你也没关系。兄弟工作两年这点积蓄还是有的。

哎 这事去年9月份就发生了 还是补考的时候 被开除了学籍一年 又被打进了大一重修 下个学期就恢复学籍 至于考试怎么被抓 不是国军无能 实在是共军太狡猾呀 整个考场的人都快站起来抄了 我刚拿到子条 那个变态的老师就把我试卷给没收了 靠 难道又是因为我长的太帅 哎 过去的事就不提了 谢谢扇子哥关心了 还是那句话 只要兄弟还在常州 江苏的聚会就少不了我
对了 扇子哥 你的qq呢 怎么资料上没有?

不是偶不进城  偶家离中山路超近啊 就是平时8太出去 出去只去超市:) 只是每天沿着我们可爱的环城路傍着悠悠古运河从家到学校 再从学校到家
另,城中公园有虾米好啊(偶还8太认识路:)) 还没有学校旁边的锡惠公园好呢  有江南第一山天下第二泉什么龙光塔什么黄宫涧什么映山湖(小时侯一直和JJGG钻进去玩的 :))  
另另:):楼上好好努力嘛 :)
另另另:今天下午开家长会了 现在全省34万家庭都......上午和一个同学聊天 她好象已经烦死了   呼~~~~~~~

另另另另 ,昨天找到西祠的公开版了 :)
说明一下,偶的初恋是西祠和酷极   那时侯一方面面临高三暑假还要上课一方面悲喜交集如鱼得水  现在偶的机子里还有很多去年的帖子 :)

以下是引用sunglasses在2003-6-24 15:33:00的发言:
不是偶不进城  偶家离中山路超近啊 就是平时8太出去 出去只去超市:) 只是每天沿着我们可爱的环城路傍着悠悠古运河从家到学校 再从学校到家
另,城中公园有虾米好啊(偶还8太认识路:)) 还没有学校旁边的锡惠公园好呢  有江南第一山天下第二泉什么龙光塔什么黄宫涧什么映山湖(小时侯一直和JJGG钻进去玩的 :))  

是一中的吧?
城中公园跟锡惠公园怎么比啊,打个比喻一个是地摊一个是百货商店。
前两天西门桥下古运河里刚淹死一个老头,你有没有看到?

聚会聚会!!!

福死了 哎 真是人生苦短 世事无常呀 什么时候聚会呀 我这个星期天就考完了 准备在学校逗留几天 扇子哥 有空吗 过来常州找我玩吧

还有 这里哪有你的照片呀 我看到上海的聚会有你 但是不知道你是哪位帅哥

哦 看到了你穿河床的那张拉 呵呵 帅的有点过分拉

南京是有不少阿迷,但是好像还没有真正意义上的聚会