设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: clytze

偶受不了了,江苏的阿迷联合起来啊~~看到的就顶!

以下是引用sunglasses在2003-6-17 13:12:00的发言:
顶~~~~~~~~~

MM是哪里的?[][][em20][]

哎呀~~~怎么一个省的还搞分裂呀?郁闷~~~~~~

偶现在在无锡~~~~~  9月偶就要上大学了~~~~~~~ 能来一定来~~~~~~

以下是引用奔跑的兔子在2003-6-18 18:05:00的发言:
哎呀~~~怎么一个省的还搞分裂呀?郁闷~~~~~~

DD什么意思?

以下是引用sunglasses在2003-6-18 23:05:00的发言:
偶现在在无锡~~~~~  9月偶就要上大学了~~~~~~~ 能来一定来~~~~~~

MM在哪里上大学呢?方便的话一定要来哦!!~~

此次招贤纳士榜张贴有数日之久,虽然响应者寥寥无几,但俱是江南有名的才子佳人。如果有机会聚会的话,凭着大家对阿根廷的热爱相信一定不比其他地方阿迷的聚会逊色,到时江南阿迷的风采必定会风靡天下。

身为苏州人一定要顶!!!!

[em20][][][][]

相信我 我一直在顶着 这事要办就要办好 按clytze的说话是大概这个9月份 现在还有2个多月 估计还会有一些帅哥靓女加入其中 还有到时候活动要安排周详 踢球的场地 聚会的场所 还有接待工作什么的 clytZE 你是苏州哪个学校的? 你们学校那场地能搞定吗 聚会是不是在苏州还是南京?哎 算了 大家先把qq加了 再慢慢谈

在这里谈一样的,大家有什么好的提议暂时先在这个帖子里提出来吧!!!~~~~
我是苏州科技大学的,暑假就回浙江了。
聚会暂定苏州吧。。
cc8011 :我不是苏州人,所以对苏州还不是很熟悉,希望你能提一些好的建议。比方说去哪里吃饭聊天拉等等。。。
如果人数够多可以踢球我可以试着联系我们学校的场地。

镇江
我放假才可以回去 的   但是估计也难出去

楼上的MM,到时候看情况再说拉,要注意球迷世界的帖子哦~~~
到时候确定下来我会重新发帖子的。

楼上的是吴吗? 你去阿迷天下江苏球迷那报个名吧 球肯定是要踢的 11个男人应该凑的起来吧 再去找个什么队就ok了 还有就是日子要选好 踢完球 还能看到阿根廷的比赛那再好不过了 不过到9月份好象就有什么预选赛了 一般都是早上 哎 阿根廷也真是和小日本 韩国都踢过好几次了 怎么就不兴和中国再来一场

cc8011 :我不是苏州人,所以对苏州还不是很熟悉,希望你能提一些好的建议。比方说去哪里吃饭聊天拉等等。。。--------------汗!!!由于小弟懒所以不大喜欢出去,应此也不能提供好的场所。

[][][]

殴打!!!暑假里好好出去找找!!~~~哈哈~~~~

苏州 我去年去过一次 还去什么苏州乐园 寒山寺玩了 我们好象一直在什么老城区玩的 至于市区也没去逛 不知道什么样 不过我比较喜欢南京菜 口味比较重 而且比较辣 我喜欢 像我们这常州菜普遍偏甜 不知道苏州菜怎么样

我喜欢吃辣的~~~

大扁子还在无锡吗?怎么没看到他留言?  哎 我这几天才发现 身边真的阿迷还是不多

是扇子啊,不是扁子哪。
我没意见啊,苏州,南京都可以。我想其实南京阿迷很多的,只不过现在他们还没看到这个帖子而已。

以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-20 17:53:00的发言:
是扇子啊,不是扁子哪。
我没意见啊,苏州,南京都可以。我想其实南京阿迷很多的,只不过现在他们还没看到这个帖子而已。

南京的阿迷在西祠胡同的蓝白阿根廷版比较多 8过那个版现在是非公开版
幻樱JJ不知上不上那个网的  还有 一生阿根廷怎么已经想着吃啦??搀搀哦
你8爱吃甜的 把水蜜桃酱排骨小龙馒头放在你面前你怎样~~~~
[em16][em16]

呵呵,CLYTZE,拉那么多人到我们学校要事先征得体育教研室的同意哦。。。

??? 你们是校友?不会吧 我在论坛里还看到你参加什么广州的聚会呢 苏州科技大学前身是什么 我记得是苏州环保学校吧 我母亲一个同事的女儿在那读书 听她说好象是的 还有sunglasses 你不是说你要上大学了吗 那聚会的时候就不在无锡了吧?伤心ing~~~~~!!!!!!!!!
失去了一次目睹我们风华绝代 万人惊艳的江南美女的机会 天拉 这都什么世道呀~~~~~~!!!!

还有你们说什么南京还有很多阿迷的 小弟出道不久 你们有办法就尽量联系吧 我们要大力宣传
争取把江苏的阿迷都组织起来 我惨 在学校论坛发了个帖子 都快绣了 没人响应 哎 这些只知道死读书的家伙 吾中华希望何在呀

你们这帮笨蛋!夏天聚会热死你们!

以下是引用sunglasses在2003-6-20 18:15:00的发言:
[quote]以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-20 17:53:00的发言:
是扇子啊,不是扁子哪。

南京的阿迷在西祠胡同的蓝白阿根廷版比较多 8过那个版现在是非公开版
幻樱JJ不知上不上那个网的  [em16][em16]
[/quote]
现在还有一个阿根廷版http://b217633.xici.net
也叫蓝白-阿根廷 那地方自然少不了我家幻樱MM

PS:好不容易遇上一个老乡阿迷居然还是女生,大家聚会啦

以下是引用一生阿根廷在2003-6-21 16:16:00的发言:
??? 你们是校友?不会吧 我在论坛里还看到你参加什么广州的聚会呢 苏州科技大学前身是什么 我记得是苏州环保学校吧 我母亲一个同事的女儿在那读书 听她说好象是的 还有sunglasses 你不是说你要上大学了吗 那聚会的时候就不在无锡了吧?伤心ing~~~~~!!!!!!!!!
失去了一次目睹我们风华绝代 万人惊艳的江南美女的机会 天拉 这都什么世道呀~~~~~~!!!!

我在苏州读书,毕业后在广州工作。母校前生叫苏州城建环保学院,现在合并了苏州铁道师范学院后更名为--苏州科技大学。  知道了么 ?

[][][]