设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[贴图]将狗仔进行到底——王子的生活

本小报由王子殿下签名(当然这个签名是本小报狗仔大人游言A来的)授权刊印 为严肃本报纪律,本报特在刊头放王子殿下的黑白大头照(众人:你不觉得不吉利啊)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
本报为了人民群众的心理渴望,特派记者游言去约得王子裸照(众人:哇)当然只裸上半身(被踏倒)

王子在温柔的传授游泳技巧 (众人:连脸都看不清楚也想糊弄我们?!)(游言被踏进泥土)

本报特地邀请某知名人士和王子一起做封面特刊 (众人:那个人是谁?游言:知名人士就是知名人士!问那么多干什么!)(再次被踏倒)(头版头条:征集该知名人士的名字……)

和知名人士互换物品 (那个知名人士好象是搞音乐的干活)

和知名人士比人气,看看知名人士都在求王子殿下签名

本报联合某电视台做的采访,由于内容被该电视台买断,所以大家请在家等候该电台的节目预告……(众人:……|||+++)

当然为了证明我们是合法拍摄的,王子特意向本报编辑游言送一秋波
(众人:怎么记者和编辑都是你?游言:节约开支啊)

为了充分证明王子的人气范围不仅仅是花痴少女们,我们特邀王子穿着拉丁风十足的名牌衣衫,结果没有想到居然也吸引到了大叔们
大叔:哇~~~~~ 是雷东多啊
雷东多:您好(微笑)[想:我们有交情吗?]

王子被大叔们拉着要拍照,于是本报进行了自动处理,毕竟同志们要看的是王子啊,大叔们有你们脸的照片扔在本报社内部珍藏,请放心,如要赎回(赎回??)请付清拍照费用100000000(附:单位是美圆不是里拉也是越南盾,请注意)

王子年轻时候的照片,本报偶然咬到,发现王子当年的衣着品位显然没有现在好

有趣

还有吗?

请继续(你放心,我是很爱和平的,和众人是不一样的)

为了上演铁汉形象,游言特意去问F1芬兰车手莱克宁[]借他的赛车,没想到他连甩都不甩我……
[游言:代志大条……你们新赛车不是马上就出来了么,不就借借么,有不会弄坏,再说你们本来性能就不如法拉利G2003吧](被踏倒)
于是本报公关部长游言(众人:怎么又是你……)去阿诺得家借了一辆(众人:难道是阿诺得·施瓦兴格?游言:哎?虽然有点过气,不过你们还记得嘛!)(被阿诺得乱枪扫死)

当然光有枪还不行,还有一身行头~~

王子献身说法,亲自服务读者

以下是引用李世民在2003-6-7 14:46:00的发言:
有趣

还有吗?

请继续(你放心,我是很爱和平的,和众人是不一样的)

泣,本报第一位忠实读者,为了读者,我们一定会再接再厉将狗仔进行到底的

………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………
……………………(以下省略N个省略号)
这就是本报请王子和巴尔达诺做“噼里啪啦二人行”栏木的下场
两个人由于人类自身基因的化学作用,在一起时变成了沉默……
于是本报只有一张尴尬的照片,不过不得不承认,拍摄角度相当好,
使得王子的脸型相当完美

由于上次沉默事故,本报经过讨论(众人:不就你一个么),决定要找一个
聒噪类型的来引动气氛,于是我们将矛头(矛头??!!)对准了皇马的古
蒂同学!!(古小弟:我哪里聒噪了!!!)
(游言:古小弟,说实话,这个人一点也不像你,莫非你找了替身?)

吃完饭被比本报更狗仔的女生群落攻击,看见没,看见没,在两个不同的角落里有妈妈级妇女同志的身影,王子已经继“少女杀手”、“大叔杀手”(详情请见第三贴)以后成为了“中年妇女杀手”,真是老少咸宜、童叟无欺啊~~(众人:你以为在卖卤味啊!) 为了让各位正在发豆芽梦的少女清醒,本报又以自己独特的新闻网网罗了两张证明王子已婚的照片,呵呵,本报最大的乐趣就是让少女的梦想破碎(被殴打)

看见没有!看见没有!王子夫人那是什么眼神!为了警告你们这些乱发花痴梦的小青年(爆!),不惜冒险在优雅的王子身边露出一副狰狞的表情~~~~~
众人:||||||||||什么叫“我们这些乱花痴的小青年!”往死里打!

猫……我们真是天生一对,来应聘狗仔队吧,我升你做编辑B好了

没问题啊!我是很狗仔的!

哈哈~~

好搞笑的狗崽报道哦。。。。

喜欢的紧!多多益善。。。。。

汗~~你是我认识的那只小鹿吗?欢迎啊^0^

素啊素啊!~~~

呵呵~~~

好累哦,辗转九万里才来到这里哦~~~泪~~~~

抱抱~~~~

回抱,这里昨天才开的啦~~
呵呵,找到就好了

9494。。。

王子的新家好PP哦。。。。

辛苦辛苦!~~~~

机场偶遇教练叔叔
感慨万千吧,如果没有离去的话,他也一样会搭上这架飞机去比赛吧,叹

是不是感觉狗狗劳尔面有难色???有种相逢的错位感和时间的流逝感,叹啊叹,我很难得的又正经起来了,

这张就好多了,发现没,王子同学的衣服是有帽子的,好象黑袍法师哦

有意思,呵呵

看到一大堆熟人~狂笑~游言的狗崽不是普通的有趣

哦呵呵呵呵~~~~(女王式标准三段笑)

那是我作为花痴同人恶搞女的天赋……||||||

我也贴

那小孩是王子的儿子吗?

我想是那件衣裳!

要我做那只球也行!

[]

这是啥时候,王子接受热烈的拥抱吧。HOHO[]

亲亲亲,很可爱[]