设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]去年世界杯的文章

你不会孤独地走开,玫瑰花还没凋谢,夜莺还没停止歌唱,你怎能离开?离别的那一幕,我不敢再去想……

独自坐在地板上,屋子里沉寂得能清晰地听到自己低微的呼吸声,眼前的电视屏幕在闪烁,但此刻我却什么感觉也没有,只是任由泪水顺着脸颊滴落在地板上。

总以为可以把一切放下,摆脱那思绪的缠绕,但积累得越多,就越难放下,也曾想过这样的执着究竟为什么。这种执着现在想来多少有些幼稚,可它就像生活中走过的每一步,无论怎样地步履蹒跚、跌跌撞撞,都无法轻易地从我的生命中抹去。

忘不了巴蒂坐在板凳上双手掩面;忘不了洛佩斯抱头而泣,忘不了贝隆的低头不语,忘不了艾马尔下场时的不舍眼神……那一刻,我才知道,坚强的背后也有脆弱。

我迷惘地把脸深深地埋在双臂间,心中竟有了种依靠的感觉,人有时真的很脆弱,总会在无助时寻求点依靠,即使所依靠的对象是微不足道的。不知不觉中泪水濡湿了双臂,我感到一阵袭遍全身的冰凉,短短一瞬间,我突然从浑浑噩噩中清醒过来,一个破灭的童话定格于眼前,我不愿面对,我却只能面对,即使这种面对是最痛苦的折磨。比赛往往是残酷无情的似乎只有这样,它才有了飞蛾扑火般厚重、壮烈的美。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
转眼间,一年过去了……现在我终于可以平静的面对一切了……
我们可以期待阿根廷的2006,相信会有我们想要的惊喜的!
只是那时恐怕早已物是人非了吧……

从1990年的意大利之夏开始看足球,喜欢阿根廷,就一直一如既往的支持阿根廷,希望阿根廷可以坐上世界足坛的顶峰,也希望在没一个有阿根廷的比赛,他们可以胜利,包括美洲杯!虽然十几年来,我的愿望一直都没有实现,都是我依然坚持我的坚持!我相信我会等到那一天的,巴蒂的泪不会白流,阿根廷一代一代的球星的付出不是白白的付出的,付出总有一天会有回报的。

一年是这么快的
可是真的可以忘记吗?那是我心口的伤痛,不能再触及。
也许可以微笑着说着过去,可我可以感觉到最底层的心痛

看到这里
想流泪!~~~~~~~~`