设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]背叛的爱——从雷东多到达历山德罗

背叛的爱——从雷东多到达历山德罗

从见到你的第一眼起,我就强烈地想为你写点东西,然而时至今日,空白的稿纸上仍未留下片语支言,所有涌动在心口的情感都只愿在大脑中凝固。我发现我已经忘却了什么叫做表达。
曾经心中眼里只有一个长发飘飘的骑士,我却一直不肯承认那是因为他的温文尔雅,无须表现张狂,但永远与众不同的雷东多——尽管我总说他是阿根廷的骄傲。我固执地认为是阿根廷人的浪漫和微笑打动了我,我爱上的是这个即使遭到伤痕累累仍然坚持回到绿茵取得佳绩的阿根廷骑士。但是,随着岁月的流逝,年龄的增大,伤病的困扰,狠心挥手告别他曾为之倾注心血的战场时,我那般不情愿地发现,失去雷东多的绿茵场再也唤不起我的激情。我惧怕背叛,背叛我曾宣誓效忠的那份爱情,况且因为他的王者气质,所以无法欣赏灵气逼人的艾马尔;虽然沉溺于他的亲切,但却并不喜爱克雷斯波的咄咄逼人,于是,我无奈地选择了停留。
00年的夏天,伤痕累累的你被送给了米兰,伤透了我的心。2001年的世青赛上,在迷惘的徘徊中,我见到了你:人群中独自美丽,高傲的身影、纯真的双眼。自己竟有种似曾相识的感觉,用语言无法表达,只能用心去感觉,去体味。这种微妙的感觉一点一点渗入我的心,不知不觉中已凝成了挥不去的深深的眷恋!于是我明白了,世上的事,你永远不要去追逐原因,这就是传说中的缘分!以为不会再为谁感动的我做了这个叫达历桑德罗的男孩的俘虏,一份背叛的爱如野草般疯长蔓延。
曾经在你的身高问题上和别人为了两公分而争得面红耳赤,因为我不想你在我心里的形象有半点的不完美;曾经因为别人的一句“大头傻傻憨憨的”而不开心了一个礼拜,因为你在我心里一点也不傻;曾经为了你踢飞一个点球而伤心了好一阵子,因为我生怕曾经害惨了巴乔、劳尔的点球也会在你幼小的心灵里造成半点的伤害……
所有的一切,我看在眼里,我懂,所以我笑了,是最真诚的笑。
无法再欺骗自己,我已彻底背叛了曾经那么深的一段感情,不可自拔地爱上了这个渐渐成熟的男孩。我背叛了昔日许下的誓言,我原为此承担一切后果。
2002世界杯的赛场上,我的阿根廷骑士们匆匆到抛下了我,伤心的我并没有绝望,因为——
无法入选这次国家队的你说:“我们还会再来。”我深信不疑。因为2006的赛场上有你。我相信有你、有兔子、有小狮王的阿根廷超白金的一代会给世人一个精彩的演出。
无须誓言,我会用心为他守侯。
再刻骨铭心的记忆总会随时光的流逝化作浩渺云烟,再缠绵的美梦总会随晨曦的到来而破碎。只是我心中的你永远最纯也最美!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

从雷东多到大头?[]

我也有点难以理解,不过还是支持[em20]

从形象上来说反差是大  但从感情上讲就可以理解了

不一定要从形象上来说的么。
阿根廷人都不太一样,可我都喜欢。

呵呵,其实很简单,喜欢东哥是从接触皇马开始的,后来他不幸……都看不到他了,就只能默默喜欢了~~
再后来看了世青赛,就觉得大头很特别,特可爱,虽然多数担任替补,但是他的表现绝对是很棒的!

我也是那个时候喜欢大头和兔兔的,还有科洛
^_^
看他们夺冠感觉好好啊

恩,我也好喜欢那届青年队,估计那会是我最喜欢的了~~

^_^
我看了最后三场,大头后来基本是主力了