设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

隆哥在英超联赛中踢得最出色的比赛,进来投票吧

英超联赛中大家认为隆哥发挥出色的是哪些比赛呢? 偶印象比较深的是对西汉姆、切尔西、伯明翰和废铁厂的比赛, 大家也来说说看吧,可以多选的~~~~~~~[]
多选投票, 共有 5 人参与投票

距结束还有: 2340 天5 小时44 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一场都没看过

[]

其实有几场比赛都是很不错的。
我最喜欢看的也是最郁闷的一场比赛,就是他进了一个任意球的那场比赛,上半场龙哥发挥很好,所有的定位球都是他主罚的,下半场贝克一上场就又把罚球的权利夺了回去,而且罚的及其之烂。其实贝隆一直都在很努力的融入球队,可是sir连一个罚球的机会都不给我们?没有了定位球的贝隆就不是一个完整的贝隆,他连这都不明白吗?

和切尔西那场也不错,虽说只上场四分钟,但是充分体现了价值。

没人投票,充分说明大家对英糙完全没有兴趣

[]这么少人投票啊~~~~~~~~~~~~~~~~[]

這賽季隆哥英超比賽只看了兩場,Birmingham那場因為基恩傷癒復出有點擔心他又擠壓到隆哥的位置,結果隆哥表現很好哩,曼聯的大部分攻勢都是從他這裏發起,在左路與Silvestre的幾次短傳搭配迅速地撕開對方防線,開啟了 Forlan 得分的序幕,在中後場直接把球塞到中前場給貝殼 , 又記上一筆助攻,不過印象最深刻的還是隆哥恐怖的腳法, 先右路沉底後晃開對方後衛, 然後右腳跨到左腳跟後,用右腳尖把球從右路把球戳給左路 Scholes,如果沒記錯,這場隆哥應該是本場最佳球員。至於對Arsenal那場印象最深刻的是隆哥除了多次傳出穿透性極強的威脅直線球與大範圍轉移外,連防守都很積極,這點很不像以往的隆哥啊!![em14]

难道真的没有人看曼联的比赛吗?

偶看的呀~~~~~~~~[]

EVITA你看哇~~~~~~~~~[]

只有偶们两个在看。[][]

其实他们看的,不好意思说罢了,不要勉强他们了[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]