设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我不是你的天使

看完了流星的故事,下意识的发现,泪水已经浸湿了脸庞。
真的,这是我看过的最美丽的故事。
还有一个凄美的结局。虽然不是titanic中的生离死别,可是却更能波动我的心弦。看titanic时,我没有流眼泪,而今,我的泪水已不能自己。
少女情怀总是诗。我承认,我是个感性的人。换成是我,我一定不舍得离开。
其实,有时,爱情到了高潮的部分就已经完美了。可是,我们还都是凡人,于是,我们要把爱情进行到底。尽管结局远没有过程的完美,甚至有些糟糕。哎,这就是人的弱点。
我明白,一切都是不存在的。这样的故事只会在电影中或小说的情节出现。尽管他是 克雷斯波,我们都逃不过命运。
我最欣赏的,是女孩的骄傲与自尊。情愿不见他,也不要挤在疯狂的人群中。远远的看,就好了。
突然很想飞去意大利的米兰。只有在那里才能找到他。因为我知道,即使在中国的任何角落,即使他离我只有10公分的距离,我也看不见他。我看到的,是一个万千宠爱予一身的阿根廷球星。
我想两年后,飞去米兰。当然,我知道故事中的一切不会发生。我会走进赛场,坐在其中,静静地看他打完一场比赛,看他流汗的样子。然后,我离开赛场,踏上回国的班机。就这样的无声无息。
我轻轻的去了,
正如我轻轻的来。
挥一挥手,
不带走米兰的一片云。
一切都是为自己而做的 。
在这之后,我才能开始我的另一段人生。
在这之后,再次遇见他时,他的脸好像已经模糊了。他是谁?是那个曾经带走我的青春年华的克雷斯波?
真的不是他,我不再年轻了,我甚至记不起我年轻的样子,那我又怎么记得起他呢?
日子,一天天的过。
曾经的我们,一天一天的老去。
当狮子座流星雨再次光临地球时,已经是三十三年后了。流星雨,依然灿烂。
当天那边的一颗流星划落时,我记起了一切。十六岁的我,在那个深夜,在窗前,对着紫微星说心中一切对他的思恋。它划落时,我许下了一个愿望。原来,我把我的青春藏在了这流星里。
三十三年后,它如约而至。他把一切,原封不动的还给了我。
我突然,在人群中看见了他。他已经老了,而我看见的,分明是那个赛场上神采飞扬的他。我再也跑不动了,一步一步走向他,他回过头来看我,没错,是他,我认得那个熟悉的眼神。
不语。我们一道看完了一场流星雨。我对他说,来生,我们还约在这里,好吗?记住,不要喝下孟婆汤,你就不会失约了。
紫微星又记下了一切。
今生的路,一步一步的走。今生是没有眼泪的。
来生,一切如约而至。
我最后一次站在你的身旁。
藏起天使的翅膀。
因为,今生,我不是你的天使。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
每个女孩子一生 只有一个天使

入画的话看不懂

我懂,我会把握好属于自己的天使

老婆,我来了~

我们的天真~~~~~~~~~天使的翅膀。故事的情节是美好的。然而,我们没有那么完美的故事,我们只是一个普普通通的人,他是我的一切,我就是他永远难以展开的翅膀。我们应把自己天使的翅膀展向我现实生活中的他,他将陪我度过这一生,一直到我们老去,死去。。。

以下是引用好爱伦在2003-5-31 13:09:00的发言: 老婆,我来了~
等你好久了,老公~~ 恩嘛~~[][]

婷儿,继续努力…… 波波会感动的~~~~

尽管我很喜欢克雷斯波,但我还是很清醒,我知道如果付出的太多,会让自己无法自拔,会让自己一个人伤心的哭泣。还好我爱他还是爱的理智的。但愿别人能和我一样想!

默默的守护在他身旁一样可以。