设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[关注]第47届世乒赛

全部赛程及直播表 5月20日 00∶30-01∶00 开幕式 . 5月21日 02∶15-03∶45 混双首轮 . . 15∶00-16∶15 混双次轮 . . 16∶45-20∶45 男女单首轮 . . 20∶00-22∶00 男女双首轮 . . 22∶00-23∶30 女单次轮 CCTV-5 . 23∶30-24∶00 男单次轮 CCTV-5 5月22日 00∶00-01∶15 男单次轮 . . 01∶15-03∶15 男女双次轮 . . 03∶15-04∶00 混双16强 . . 16∶00-17∶30 女双16强 . . 17∶30-19∶00 男双16强 . . 19∶00-22∶00 女单第三轮 . . 22∶00-24∶00 男单第三轮 . 5月23日 00∶00-01∶00 男单第三轮 CCTV-5 . 01∶00-01∶45 女双8强 CCTV-5 . 01∶45-02∶30 男双8强 CCTV-5 . 04∶00-04∶45 混双8强 . . 16∶00-17∶30 混双4强 . . 17∶30-21∶00 女单16强 . . 21∶00-22∶00 混双决赛 CCTV-5 . 22∶00-24∶00 男单16强 CCTV-5 5月24日 00∶ 00-01∶15 男单16强 CCTV-5 . 01∶15-02∶45 女单8强 . . 02∶45-04∶15 男双4强 CCTV-5 . 16∶30-17∶50 女单4强 CCTV-5 . 17∶50-21∶00 男单8强 CCTV-5 . 21∶00-22∶00 女单决赛 CCTV-5 . 22∶00-23∶00 男双决赛 CCTV-5 5月25日 17∶00-18∶00 女双4强 CCTV-5 . 18∶00-19∶00 男单4强 CCTV-5 . 21∶00-22∶00 女双决赛 CCTV-5 . 22∶00-23∶00 男单决赛 CCTV-5 另外BTV-6也将全程直播,yeah!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不知道这贴应该发到哪,斑斑觉得转移到哪比较好通知我一下就可以了,不要删,关注国球是责任,而且我是个超级乒乓迷,想和大家分享:)
PS:顺便建议该开个综合体育的版:)

观战记——6月21日

英雄出少年
男单第二轮邱怡可VS波尔,本届世乒赛我观看的第一场比赛,怎一个爽字了得,就凭
这场比赛,我有理由相信,又一个大满贯即将到来。
邱怡可真是太棒了,我果然没有看错他,18岁的孩子,排名40,4:2淘汰了现世界排名第一的德国人波尔,为中国男单夺冠扫清了一个最大的障碍。
赛前我一直把波尔当成我们的最大敌人,不是我高估他,波尔具有与他年龄不符的老成与稳重,王励勤,刘国良等都败给过他。没想到刚打两场就回家了,状态真是差得可以。邱的胜利实在是个太大的意外惊喜,我压根就没指望他能赢,直到第三局,最后一球拉开后相持不下,波攻邱守,邱顽强防守5拍后突然一个正手反击,太绝了,第三局被邱拿下。波尔可能是受了这球的刺激,接下来的比赛动作变形、频频失误,第五局居然出现了摔拍的不理智举动,看来从心理上,波尔已经完蛋了,出局也变得顺理成章。
哈哈~~波尔呀,第一的位子不好坐吧,我们会让你怎么拿走的怎么送回来,和我们斗啊~~你还嫩点:)
扫掉了这颗巨雷,邱怡可无疑超额完成了任务,不管最后能走到哪,他都将是这次世乒赛最耀眼的明星,从此全世界都会记住这个善打相持仗的孩子,就像当年记住刘国政一样。
恩,以后的路好好走!

有得必有失,兴奋劲还没过就传来不幸的消息,中国队损失了两员大将——李楠和刘国政,不过令人稍感欣慰的是,两人都是在决胜局惜败给对手的,李楠更是在第七局和对手相持到17:17,但最终以17:19的微弱劣势输掉了比赛。这样出局只能说明运气不好,他们两个都很棒!

更可贵的是~~还是个帅哥:)

少女怀春啊[]

说什么呢你

昨天是冷门叠爆啊!

不过只要牛剑锋能笑到最后我就很开心了

希望男单冠军是王励勤的:)

以下是引用~阿九~在2003-5-22 14:14:00的发言:
希望男单冠军是王励勤的:)

嘻嘻,支持上海的。

你是上海人啊?

不可以吗?

放到海阔天空合适一点,呵呵。

那就麻烦了:)

有什么麻烦的啊?

小家伙干得好啊!

别,就放在我这里好了,偶喜欢.

邱贻可啦,不是怡.嘿嘿.
真的好帅的啊.
我们班好多MM都喜欢啊.

咦??????奇怪了.我跟帖了啊.
怎么没有显示出来哪.
呵呵,再说一次吧.
老兄,是邱贻可,不是"怡"啦.
还有,他真的长的很帅哦.

不好意思,我一直都觉得是这个字,以前也是这么写的:)
PS:MM干嘛这么激动?

因为男生不会用“怡”的
懂了吗?

没什么,我见过的男生还用过“萌”“溪”……

萌和溪算不上女性专用的吧。

不要讨论论人家的名字了

恭喜他晋级16强,希望他走得更远:)

好消息——五虎进入16强,男双均过关成功,女单除郭焱外全部晋级,女双全部进8强,混双四分之一决赛将在六对中国选手和两对韩国选手之间展开,很可能是我们的第一块金牌:)
不幸的是,男双半决赛将由 王励勤/阎森 对阵 马琳/秦志戬 ,谁走了我都心疼:(

今天11:00才起床,恩,晚上继续~~