设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richard4396

日本

我不理解这么好的风景,怎会培养出这么写恶心的东西来

我是南京人,一切尽在不言中~~~~~~~~~~~~~~~[]

不行,还是要说一句,最恨日本!!![][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />][]

我也最狠小日本!!!!!!!
简直太BT的一个民族了

首先日本侵华战争是极度另人发指的,但怪也只能怪我们太弱,你们都说讨厌日本,那么你们看看身边的各种用品吧!我敢断定各位同志肯定有不少电子产品是来自日本的。对于你们女同志来讲难道不喜欢像《东京爱情故事》这样的日剧吗,看看我楼上的几位女生的头像吧哪个不是来自日本。其实人类和其他动物一样都有野性的一面,只不过人类的主观的意志能力强于深藏在深处的野性,一旦受到刺激有时就会发作。你们不能就这样偏面的认为小日本变态。
我十分喜欢日本这个国家,楼主你现在在日本吗,如果可以的话不在不久的将来我想你能成为我去日本的担保,添加我为好友吧,有机会我们多聊聊。(尼哄带是KI,哈几米吗西得,要路西古)。

偶不是南京的,,但是同样憎恨!!~~~

楼上的楼上我无话可说,我对日本人………………
严重默,如果仅仅因为侵华,我不会这么讨厌日本……

换头去

懒得和80楼的多说~~~

AIMMA你没必要为了这个换头像,相比日本人美国人也不是好东西,伊拉克战争你看看他们是怎么向妇女,儿童,贫民开枪的,一天到晚想阻止台湾回到祖国的怀抱,什么西藏问题啊,人权问题啊,难道你看了我这贴再把头像换了,AIMMA你的行为也过于幼稚了,喜欢就是喜欢没必要为了我的话换头像。

特里托格内亚我喜欢日本但我不喜欢他们的政府,撇开政治原因日本有太多东西是值得我们学习了,他们的军国主义才是真正魔鬼。如果你们只为这个而讨厌整个日本民族的话,你们也太狭隘了。

除了阿根廷外我的最爱是日本。

重申,题材虽取自日本漫画,但却为法国制作,画面也是法国做的,楼上的GG应该多关心点历史和现实,多听听在日本的中国人的生活经历,也许就不会这样说了

首先要说明他是法国人要求并出资制作的,里面无论是导演还是企划都是日本人,这样说吧法出钱日办事。在动漫方面不必跟我争(偶是骨灰级的)
作为中国人无论在日本还是其他国家都会造成一定的歧视这是不可避免的(多听听在日本的中国人的生活经历,也许就不会这样说了,日本的华人犯罪率近几年比较高也是一个原因),就因为这个难道就要讨厌所有的国家吗?
要获得他人的尊重是要靠自己的表现的,如果没有作好去吃苦的准备那就别去。

幼稚就幼稚,我愿意,我就是讨厌日本,我讨厌的不是这片土地,而是这个民族。
如果你认为他们好是你的事情,我干涉不了,我讨厌他也是我的事情。

没有一样东西是完全不好,而没有好的方面。
所以,不可能因为他有地方好我就喜欢或改观。

我不管别人怎么做,我知道的是,我所做的一切都不会给日本人看不起我的理由。我问心无愧。
我以前也以为日本民众很友好,可是我现在知道,太少了。
我还可以告诉你,日本人在我们浙大就闹过事情,就凭这点,我就不会对他们很友好,要我对他们改观,他们自己的表现改了先。

关于这个问题,我 不想再多 说一句了
收起你 的理论,我不会听,要知道什么,我有自己的眼睛和耳朵

虽然在日本的问题上我们有分歧,但我们对阿根廷的爱都是一样的!
偶还是比较喜欢你卡通型的头像。

呵呵,我去过日本,我个人感觉很一般。。。。。。即使不是出于民族感情,我也不喜欢。

你去过日本什么地方?

阿克萨烈士旅团副 该用户已被删除

刚才看到,80楼的简直是屁话.

以下是引用richard4396在2003-10-28 23:41:00的发言:
你去过日本什么地方?

东京,崎玉