设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

男人的眼泪!![原创]

一直很喜欢萨内蒂,虽然非常厌恶国际米兰,但如果国际还有什么可取之处的话,就是咱们的阿根廷人了。经历了02世界杯之痛,原本以为不会再因为任何球队失利而流泪,但是没想到会为了一支极度厌恶的球队和一个并非爱极的男人。

萨内蒂,恐怕是咱们阿根廷唯一一个没有缺点的球员,标准的身材、俊朗的面孔、以及独一无二的球技和绝佳的人品。自始至终就认为你是不可或缺、无可替代的球员,任何时候都不曾质疑过你的能力,你一个人控制着整个右路。

很喜欢把球员和武侠世界里面叱垞江湖的侠客豪杰们相比较,最后发现最像你的竟然是死守襄阳、为国为民的侠之大者郭靖。其实我很不喜欢郭靖,不喜欢他的愚吨、他的价值观。尽管他忠于的并不是昏庸无道的国家,而是自己的忠心、黎民百姓的安危,但是仍然不喜欢这种先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的人民之侠,或许因为我就是那种随意无常、讨厌责任的人吧。但是最后发现你就是这样的人民之侠。为了俱乐部、为了国际的教练和队友、为了球迷,你无数次拚尽全力的冲刺、进攻和防守,俊朗白皙的面孔上面从来没有过对对手一丝的畏惧,这可以说是为民。
国家,毫无疑问是我们最爱的阿根廷了。
你是我们无可替代的右路骑士!!在我脑海中留下印象最深的就是02年对瑞典比赛你拼命一样的进攻,到现在我还不敢回忆起那场比赛,无数次的右路突破最后换来的还是最心碎的结果,你的内心一向平静如水,但是我明白这样的一个人外表仿似看破、内心实则执著。
人生如风、岁月如歌,如果在风中唱起一首歌的话,我只能为你们唱起悲壮的“风潇潇兮易水寒、壮士一去兮不复还”的大风歌。
从另一种角度上讲,那场比赛几乎包含了人生中可能出现的太多道理和足球场上的一切,看得懂足球的人都会说那场比赛是个经典,经典的蓝白泪水、经典的你。
每每想到当我们钟爱的球队离开的时候,我偏执的想要杀光世界上所有不是阿根廷球迷的人,想要从这个世界上消灭一切讥讽嘲笑的嘴脸!!

我到现在都不明白为什么会是这样的一个结果,问佛吗?佛会说:“浮生皆苦,万相本无。但我实在是不明白,既然有万丈红尘,为什么它又是空的呢?既然是空的,为什么又要用花花世界密乱人眼呢?

现在想起你,我相信那个时候你是高扬着头回去的,没有什么会让你低下高贵的头,你无愧无欠。你的努力虽然无法改变结局,但是你的努力至少我们会铭记在心!!巴蒂和克雷的眼泪已经足够安抚球迷们的伤口了,但是还需要有人要高昂着头保留咱们的尊严,这个人就是你。

像你这样一位坚强的人,我从来不会想到你哭泣的样子,眼泪恐怕与你绝缘,安抚哭泣者的工作反而是最合适你的。尽管我相信你的心痛不会少于你的队友。

但令我无法相信的是昨天我竟然看到你流泪的样子。

时间:5月14日。
地点:国际米兰主场。
人物:萨内蒂。
事件:一个男人的眼泪。

再也不想对那场比赛说什么了,意料之中的结局和比分,但却换来了我意料之外的心痛。我和认识的人都说过并且对这场比赛赛前就达成了共识,1:1。但是我没有想到你会哭,或许我心中真的很少考虑过你的心情,就向世界上几乎所有的人都没有真正注视过你一样,你永远是安静的几乎被人遗忘。就如同你这次的泪水,我们印象中你唯一一次的泪水一样,除了我们,别人会记住多久呢?我实在怀疑世人脑子中记忆这个词有多少重量!!
但你的泪水对我和我认识的一些人有若心丧之痛,一个坚强如你、平静如你,却比任何人都努力至极,萨内蒂的泪水,不是任何人可以比拟的。

骑士。
是我觉得最适合你的形象。
你就是手握宝剑、无时无刻不安静但又警惕的守护着阿根廷右路的守护骑士。
你是我心中坚强和忠诚的最佳定义。

阿根廷有你的守护,令他成为一只完美的球队。
不配拥有你的国际米兰有你的守护,令我还有一点点关注他的理由。

希望有一天,终于有一天,

阳光会在风雨后……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也很喜欢他
国米没他不行
阿根廷也是
永远的队长

不错  冠军杯的失利 我们都看到了钢铁队长的眼泪  这个坚强男人的泪水瞬时就打动了我们

一直都不怎么喜欢国米,,但是队长的眼泪让我深切的感到了国米人的无奈…………

我一直都觉得他是世界上右路最好的球星,攻防具佳。强于费戈,贝克之流。

好文,还好偶没看那场比赛,没看到队长的眼泪。
02队长三场比赛都表现的非常好。
送上小花一朵。

佛会说:“浮生皆苦,万相本无。但我实在是不明白,既然有万丈红尘,为什么它又是空的呢?既然是空的,为什么又要用花花世界密乱人眼呢?
——————怎么说呢,你呀就是俗人一个!没什么慧根。嘎嘎嘎嘎……

呵呵     臭鸭子     

俗人就爱吃    烤鸭!!!!!!!

队长^
为什么在国米^^^^

以下是引用入画在2003-5-29 13:32:00的发言:
队长^
为什么在国米^^^^

因为他不可能在别的地方

队长爱国米,所以我爱国米。
没有看到队长的眼泪,也不敢看,怕太心痛

一个美丽的错误
用一生去承担

因为阿根廷,所以我喜欢国米

.......

[I]                                           男人在有必要的时候就该流泪,
                                      不然硬撑下去会崩溃的!   
                               眼泪既然属于我们,
                        该用的时候就用吧!

[/I][][][]

男人,不轻易流泪,只有面对自己的最爱时,才会变的脆弱...

的确,如果国际米兰还有什么可取之处的话,就是咱们的阿根廷人了……

真是没法子,怎么这个人啊,一去了国际就总是总让人心疼

但如果国际还有什么可取之处的话,就是咱们的阿根廷人了。

深有同感.

只是就算11人都是阿根廷人,国际依旧不会打上阿根廷字样.....

好文,还好偶没看那场比赛,没看到队长的眼泪。
02队长三场比赛都表现的非常好。
送上小花一朵。
可惜我们的萨队传中从来不讲落点。