设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看绝对巨星巴蒂感想集(内容修复在第3页)

(sumeimei)我已没有遗憾 央视这次总算下了点'夫去做~~~~~~~~~~~~值得纪念的东西! 我想大概真的会随着巴蒂慢慢变老!忽然发现,对于他,其实真的已经没有遗憾了,冠军也只是一个虚名~~~~~~~~~~~~~~~ 即使蝴蝶飞不过沧海,又有谁忍心责怪? 11年,这个存在于我生命中最美好时光的男人,曾经让我流泪,让我欢笑,带给我震撼!一直固执的认为,可以无怨无悔的热爱巴蒂,可以不管别人说什么,可是,每次看到攻击巴蒂的文字(客观的分析当然除外),我居然会气的浑身发抖,居然会闷闷不乐很久,这样的情绪真的是连自己都无法控制的~~~~~~~~~~~~~~~ 11年,曾经的女孩早已长大,曾经以为喜欢巴蒂只是一种偶像情结,会随着自己的慢慢成熟而渐渐淡忘,直到今天才发现,那已经是内心深处的一个烙印,这种爱丝毫有淡漠,却随着岁月慢慢沉淀,变成了一杯香醇的美酒!不知道以后还能看到他的多少进球,但我明白即使在他已经告别蓝白的今天,在他即将彻底离开绿茵的某天,甚至在他不知所踪之后,我依然会去用心体会他的每一个进球,感受他的每一个微笑,体味他执着的眼神,不管是十年、二十年,或者是我生命终结时~~~~~~~~~~~ 11年,不知道有多少人尝试过用11年去爱一个人(巴蒂是我所欣赏的球员中唯一可以用“爱”字的),其实那真的是一种幸福,即使没有冠军,即使没有一个欧洲或者世界足球先生的头衔,那些都不重要,如果仅仅是凭冠军的数量去喜欢一个球员,那么有多少人会在意巴蒂?“完美的外表、完美的进球、完美的人格”是今天央视对巴蒂的评价!可是我明白,巴蒂从来都不算是阿根廷足球的象征,也不是阿根廷足球的旗手,可是他依然赢得了无数球迷的心,因为他的真实,因为他的直接,因为他的进球总是那么直指人心~~~~~~~~ 11年,我却从来未将真正的见巴蒂一面作为一种理想,并非因为他的遥不可及,因为我真的知道相见不如怀念,既然有那么多美丽的回忆,见不见又有何分别呢?所以我无须知道他的妻子,他的其他新闻。生命中总有无数个幸福的瞬间,爱上巴蒂的那一刻,就是我幸福的开始,多希望时间会停留在那一刹那~~~~~~~~~~ 11年,一个球员最辉煌的时代即将过去,巴蒂将会展开他的另一段人生,而我却可以用11年的回忆来充实以后的生命。慕容说把今天的节目录下来,三十年后再看,不能想象三十年后的我会是如何的心境。从来不敢轻易的去说永恒,因为这世间有多少人或者事是可以永远的呢?但是,今夜我却感觉到了一种永远,那是一种莫名的情绪,是我要用一生去珍惜的。 11年,因为巴蒂,让我一生中最美好的时光显得那么与众不同,使我的生命变得那么丰富多彩,使我以后的生命也会那么充实!没有巴蒂的日子,我依然会有阿根廷足球陪伴,他们其实是一体的! 今夜的我,因为巴蒂而语无伦次,因为激动而随手写下了以上的文字~~~~~~~~~~~~其实任何语言都还是苍白的,无法完全表达心中的感受,那么就留给自己去体会一辈子吧! 原来爱真的可以是片海洋~~~~~~~~~~~~~` 在心的深处,有一双翅膀,遇见你前不曾飞翔; 在心的深处,有一双翅膀,遇见你前自由飞翔!
[此贴子已经被April于2004-6-2 16:39:41编辑过]
< url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]エ金エエエ时エ彩エ [url=http://4888.cc]エ合エ投エ注エエ [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
( batigoallover )
前十几天就知道了这期的绝对巨星是bati,一直在热切的盼望着。我想重新看到披着紫色战袍的他,我想看到在角旗杆庆祝进球的他,我更想看到一个个久违的batigoal。我想那将是一个多么美好的夜晚。多么美好......
但是我错了,那是每个美好的夜晚,但更多的却是苦涩。
当我看到他年轻时的样子,我的眼中第一次含上了泪花,那个满脸单纯的小伙子一去不复返,他那灿烂的笑容也飘然而去,而那高贵的紫色也以云消雾散。
随着一个个batigoal的再现,我忆起了过去少年的时光,每周都盼望着转播佛罗伦萨的比赛,每周都盼望着bati的进球,那是多么幸福!因为bati永远不会让我失望。我喜欢他永远不知疲倦的奔跑,喜欢他摆腿射门瞬间的力量和勇气,喜欢他进球后灿烂的笑容,喜欢他向角旗杆冲去时的狂放。而这一切,都已经去了,去得那么突然,我还没有准备。我再也抑制不住,我落下了泪。
命运之神似乎总与bati作对。每当有希望拿冠军的时候,就有悲剧发生。看着bati自己奔跑中拉伤而跌倒后痛苦的表情,看到piero的那脚不可思议的射门,我要问天,这是问什么?!为什么总要与这样一个忠臣一个好人作对?我再也忍不住,泪如泉涌,但怕被舍友看到我一直没有出声。我是多么希望大哭一场,大喊一声:这是为什么!!!
只有失去的才知道珍惜。尽管难过,也要看下去,既然美好的东西一去不复返,现在能做的只能是怀念美好的时光。看到他一个个进球,我兴奋,因为世界上只有bati能表演那么完美的射门;我悲伤,因为我可能再也不能再看到bati新的表演了。我看到了他拿到了意甲冠军,但我没有感觉,因为罗马不属于bati,bati也不属于罗马。在我心中他永远是紫色的,是那个接到costa传球后,轻松而有力地破门的紫色战神,或者是那个蓝白色的笑容灿烂的小伙儿。

“最浪漫的事是看着自己喜欢的球星进球长大,最不浪漫的是看着自己喜欢的球星变老。”是啊,这句话用在我身上最为合适。bati陪着我长大,但它终究会离开我。美好的事物都是短暂的,也许是因为短暂才更显得美好。

(流萤)看了天下足球后想到的~~
昨天的电视是在同学家看的,回来了以后还一直沉浸在激动中,总想说些什么,却又觉得好难说清楚自己的感觉.

这次的天下足球应该还算是满足了我们这些巴蒂迷的要求的了吧,看到了好多珍贵的镜头,尤其是那些他年轻时候的进球,有些是第一次见到,心里充满了感动。巴蒂的快乐,巴蒂的悲伤,一切似乎感同身受。感觉好象是重新陪着他又走了一次这条路,从佛罗伦萨到罗马,从俱乐部到国家队,从进球的喜悦到落败的伤痛,心情又一次地随着起起伏伏。

恩~~~这次印象很深的是他在佛队进的最后一个球,记得当年看到这个球的时候并没有意识到这会是他在那里的最后一个进球,所以也没这么印象深刻。巴蒂在进球后冲向球网,然后倒地,仰天长啸后突然翻转来,痛苦地扑在地上,把头埋进手中,双肩在颤抖,我想,他哭了。忽然意识到,原来早在那个时候,他就已经知道了自己要离开,知道了这会是他为佛队效力的最后一个进球,我无法去想象他当时的心情,我想那不是用简简单单的痛苦二字就可以形容的!

最让我感到突然的是那首《最浪漫的事》,音乐响起的时候我被吓了一跳,还以为央视的人是不会在绝对巨星里配中文歌的呢~~~呵呵,不过后来再仔细想想也就接受了,只是,央视的编辑们错了,或许看见巴蒂慢慢变老真的不是那么的浪漫,但是,我真的很高兴我可以在遥远的中国陪着他一起走过这段日子。就算他再老,就算全世界有再多人批评他,就算所有人都不再喜欢他,我也会依然坚定地去支持他。我想,这对我而言,就是一种快乐了吧。那句话我真的很喜欢,“我觉得现在的你比年轻的时候更美,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。”或许爱他有时会让我痛苦,但是,痛并快乐着~~

沈冰mm真的很幸福,那是一个对我们来说多么遥不可及的梦想啊,她圆了自己的梦,也间接地圆了我们的梦。看电视的时候,我在心里给自己许了愿,这一生,无论到多老,都要去见见他,去看看那些他曾经为之奋斗的城市和人民。我想,我可以做到~~~

angel~~天使~~~巴蒂的名字gabriel就是圣经中天使的名字。呵呵,或许在他来到这个世界的那一刻,一切就已经注定,他是佛罗伦萨市的天使,是罗马的天使,是阿根廷的天使,是世界足坛的天使,更是我们这些忠诚的巴蒂迷的天使~~~~~~

对了,还很开心的是看到央视的top10补遗里在十大忠臣中补上了巴蒂的名字,算是还他个公道吧,如果这都不能算忠诚,也太伤人心了~~~~~

《angel》

spend all your time waiting
for that second chance
for a break that will make it ok
there’s always some reasons
to feel not enough
and it’s hard at the end of the day
l need some distraction ,oh beautiful release
memory seeps from my veins
let me be emply and weightless and maybe
l’ll find some peace tonight
in the arms of the angel fly away from here
from this dark cold hotel room
and the endlessness that you fear
you are pulled from the wreckage
of your silent reverie
you’re in the arms of the angel
may you find some coofort here
so tired of the stright line
and everywhere you turn
there’s vuitures and thieves
at your back
and the storm keeps on twisting
you keep on building the lies
that you make up for all that you lack
lt don’t make no diffence
escaping one last time
it’s easier to believe
in this streets madness
all this glorious sadness
that brings me to my knees
REPEAT CHORUS
you’re in the arms of the angel
may you find some comfort here
some comfort here

用尽全部时间等待
等待第二次机会
希望一切都好起来
总有理由
觉得世界不完美
每一天的结束都很痛苦
我需要些别的东西
使我暂时忘掉一切
使我大脑空荡失重
或许今晚我会平静下来
躺在天使怀中
远离现实的一切
远离黑暗
远离恐惧
远离无尽的愁绪
躺在天使怀中
希望你能找到慰藉
厌倦了单调的生活
不再追求贪婪
风暴依然肆虐
你还在为自己编造谎言
这改变得了什么吗
你应该明白
不要逃避甜蜜的疯狂
这是伴随着痛苦的荣耀

(meso)我们能想到最浪漫的事~~~ 就是和巴蒂一起慢慢变老
直到我们哪也去不了
坐在摇椅上慢慢聊

今天觉得这首歌选得特别好
虽然解说的意思是这不浪漫
但是我觉得浪漫
这真的是最浪漫的事情!!!!!!!!!!!!!!!!1

现在实在是太。。。。哎呀,我也不知道这是什么感觉
只是会在屏幕上晃着鼠标说:“我的浏览器哪?!可恶,快出来啊~~~”
会在发贴的时候不知道为什么手指冰凉
会在现在不停的哆嗦
这是什么感觉啊

但是我现在 是在是。。。。!!!!

是啊,我现在傻乎乎的,都语无伦次了
巴蒂让世界为之灿烂的笑脸
巴蒂让世界为之惊叹的大力抽射
巴蒂让世界为之动容的忠诚
甚至是巴蒂让世界为之落泪的哀伤

爱他握着角旗时得意的笑容
爱他进球后大鹏展翅的奔跑
爱他怒吼时张大的嘴
爱他嘴边让整个球场安静的为他庆祝的食指
爱他每一次射门时高高抡起的脚
爱他轰球入网的头

开心过后,我们也想起很多伤心的往事
想起巴蒂奔跑中突然拉伤的大腿
想起当时他在下场的担架上掩面痛哭
也想起我知道他要静卧40大天后大喊大叫大落泪的情景
想起一次比赛中他的头和比埃尔霍夫的铁头撞在一起是我的心疼
想起他一次手扶在地上,用有点像俯卧撑的姿势钩进一个球时我前仰后合的大笑

哈哈,果然是思维混乱,写伤心的事情
写着写着就写到了“想起他一次手扶在地上,用有点像俯卧撑的姿势钩进一个球时我前仰后合的大笑”,算了,原谅自己了!

记得612的眼泪,记得那天他冲着镜头轻轻的摇头,眼神中流露出的对预知的结局的悲伤
记得那天他在比赛结束后走到边线处蹲下,竟然没有蹲稳,用手艰难的撑地,
记得他左手无名指的戒指陪他默默的闪烁的泪光
那天,四环的车很少
天很闷,闷到窒息
我一口气爬到十二层楼顶,再跑回七层阳台
不知道自己冲着车流都喊了些什么
然后无力的坐在台阶上发呆
舍友默默的抱住我说:“彦仔,哭出来吧。。。”
。。。算了,不写了

多年后饮一杯陈年芬芳的酒 (疾风)
1月5日,距离绝对巨星巴蒂斯图塔的播出已经过了数天,因为各种原因,我是直到今天才下载并观看了那一期的天下足球,如果说之前我在这个论坛里所能理解到的是大家纷繁复杂的心情,那么今天我所能读解的却是曾经年少的自己以及那些已如过眼云烟一般的日子。
开场的时候我竟然看见了许多过去的身影,在看见他们的时候我已经明白这是一条回首之路,那个在漫天飞絮中漫步的肯佩斯,如此遥远的肯佩斯。那个在风中游走的卡尼吉亚,如此神秘的风之子和梦一般浪漫的王子雷东多,我甚至还记得在那次世界明星队的比赛中接应雷东多传球凌空破门的是正值风华的克林斯曼。
那时的我,会为了这些精彩的人和精彩的入球而忘形纵容,换在现在,熟悉我的朋友也许会认为那简直不可思议——一个手舞足蹈龇牙咧嘴的怪物。
现在的我更喜欢在沉默中看球...........

主角是巴蒂斯图塔,我无意再去探讨他究竟用什么样的能力来实现进球,更无意于思索在过去的十年里他究竟给这个世界以及阿根廷带去过什么,我只知道在过去的十年里,他为我带来了欢乐、畅意和信心,那些关于眉飞色舞的忘情岁月里,这个名字至少能让如同我这样的青年热血沸腾,以及那一张张骄傲的脸。
一如直播当天的激动,我想今天在我真实地看见那些曾经的片段的时候,我同样在黑夜的沉思中追溯年少轻狂,关于我自己的,也关于遥远的巴蒂斯图塔。在我眼中,而今的巴蒂是一名退役的老兵,躺在黄昏的夕阳里品位着一杯醇美的葡萄酒,细数着漫天缤纷的星座中属于自己的那片光华,那是永恒的美丽,烙印在步入而立的那批青年的心底,成为终生不灭的火焰,温暖着苍华的心房。
没有什么比回忆更能让人辗转不眠的了,当我提起笔来试图为他写点什么的时候,我竟然发现我已经失去了那份沉静和稳重,似乎回到了从前,但我们只能拥有一个从前......
我将卡尼吉亚看作我少年时期的偶像,我却将巴蒂斯图塔看作我少年时期的朋友,两者间,巴蒂斯图塔始终陪伴着我,并且不时地让我为了那些无可触及的梦想而振奋,而卡尼吉亚始终在我的视野里穿梭,一直到去年的那个萧瑟的六月,我才真正读懂风之子。让我不解的是,风之子的拂袖而去和战神的凄然告别竟然同时发生,对我来说,一个时代宣告结束,一个注定破碎的梦终于被唤醒,唯一的不同是王子的复苏还能让全世界目睹曾经长发纵横天下的王朝风采,那这样的风采还能存在多久呢?
还是那片绿茵,还是那种色彩,但旧人已去。
有一种感情无可替代,那就是初恋,有一些朋友无可替代,那就是稚友,无论是我们还是他们,都已经走出长发飞扬的年代,那是我们的少年,那是他们的青年,也许,在我们黄昏的时期,会回味这样一杯年代久远的葡萄酒,从我们的少年时代开始珍藏,它们叫巴蒂斯图塔、叫卡尼吉亚、叫雷东多......
一个约定:
多年之后,让我们共同来品位那杯陈年芬芳的葡萄酒吧!
你会来吗?

雪在烧

“雪在烧,雪在烧,火中的身影,绝望地奔跑,泪水化成的雪在飘。雪在烧,风中的足迹是谁在寻找,心痛的故事没有人知道。。。。。。”

足球之夜里放着巴蒂片段。扒在车窗外的沈冰如小姑娘般激动的甚至有些结巴,巴蒂已经恢复了自信,坐在车里耐心地听着。我没有找到巴蒂走出球场的镜头,善解人意的编辑知趣地漏掉了那一段。

这是又一个大雪之夜。已经很难确切地计算出这是今年的第几场雪。但是我知道,这恐怕是战神在意甲的最后一个冬天了。

我不知道在这个飘雪的夜晚,有多少人和我一样,聚精会神坐在电视机前,与他们心中的战神告别。屏幕与沙发间的距离构成一个小小的仪式,略显滞重的解说,舒缓的音乐,使这仪式充满肃穆、悲凉之气。

回忆是幸福的,结束回忆是苦涩的。得到巴蒂签名,有开口说话的机会都值得庆幸。然后呢?我看见当沈冰站在那里体味幸福,而给予幸福的人却已绝尘而去。或许外面的世界对于战神来说,永远只是外面。只有当他把胜利高高举过头顶,外面,才会真正融入他的心里。

“眼前不是我熟悉的双眼,陌生的感觉一点点,但是他的故事我怀念。。。。。。”

胜利者永远不缺乏喝彩。巴蒂获得的掌声却极少来自胜利。91年22岁的巴蒂带着幸福的幻想加盟意甲佛罗伦萨,在度过了并不快乐的第一年后,刚刚站稳脚跟紧接着迎来了足球事业的第一场考验,球队降级了。那时的巴蒂享受着与今天卡萨诺一样的赞美,青年才俊,大力射门,美伦美奂的弧线。。。。。。。而他最后的选择令人吃惊,——随球队降级,巴蒂以他鲜明的个性与忠诚让佛罗伦萨,这座历史文化名城在降级的痛苦中重新找回希望,紫色沸腾了。

我至今依然偏执地认为,紫色是最适合巴蒂的,只有紫色才能最大限度的体现雷霆万钧的战神背后那鲜为人知的柔情。然而紫色也是不幸的,力拔山兮的硬汉,征战沙场十几载,三入三出世界杯,至今仍旧两手空空。唯一的冠军荣誉还是在脱下紫色战袍之后获得的,难道紫色注定与胜利的光环无缘?

也许都错了。假如他当初不是选择紫色的佛罗伦萨,而是蓝色的那不勒斯,或者天蓝色的拉齐奥,此后的征途是否会多几分亮丽?巴蒂曾说过,他并不十分适应佛罗伦萨的生活,可他最终留了下来,而且一住就是十年。这就是巴蒂。他把自己生命中最美好的十年奉献给这座最初接纳自己的城市。忠贞的巴蒂。

场上的巴蒂依旧卖命奔跑,只是少了如飞地潇洒与飘逸。

“一场寂寞的演出,醒来又回到孤独;一场寂寞的演出,黎明又回到当初。这场追逐终将落幕,结束你孤独的演出。。。。。。”

我不喜欢看任何与巴蒂有关的新闻,最近。直觉告诉我,那都不会是好消息。什么与卡佩罗的矛盾,与队友不和,假如放在三年前,都不是问题。一切只因为巴蒂已不是原来的巴蒂。巴蒂的敌人永远只有一个,球门。假如岁月不是无情,假如他不会老去。巴蒂的射门将永不停止。

走出奥林匹克体育场的巴蒂低沉着头,两边已没有了欢呼的人群,而他也不再是坐在吉普车上笑迎欢呼的巴蒂。一个人从更衣室出来,把随手的大包扔进车后座,然后发动,——与世界杯一样,巴蒂以这样的方式结束自己又一场为数不多的意甲演出。谁解英雄孤独。

有消息说,英超的富勒姆队有意巴蒂。巴蒂也通过自己的经济人表达了对英超的认可。真的吗?真的要走了吗?

在外人眼中,远走英超,对迟暮的英雄也许是一个安慰。然而一个小小的富勒姆,真的能够安抚英雄那颗饱经风霜、伤痕累累的心吗? 劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。此一别,蓝色意大利成为历史,紫色佛罗伦萨更成为一夜挣扎不醒的梦。

朦胧之中,爱情燃烧成火,火熄灭以后,才觉得冷风吹得人好心碎。

“一个人在创痛的时候,按着难以痊愈的伤口,究竟应该拼命奋斗,还是默默地溜走。。。。”

也许无人可以评价巴蒂。不是伴随他走过意甲,走过三届世界杯历程,随意指摘他今日在罗马的作为,对他,对他的球迷都是不公正。

意甲豪门更无权指责巴蒂。一个把自己生命中最艳丽部分给予了你的人,你有什么借口和理由埋怨他的出走?

在历史的杀伐中,时间是唯一的胜者。也只有时间会给出它认为对历史人物最合适的评判。而巴蒂,毫无疑问,将成为世界足球历史中的一个人物。

雪还在下。电视里的节目还没有完。重放的镜头里,巴蒂又一次侧身大力轰门。那是前不久意甲对国米的一场生死战。巴蒂的进球帮助罗马客场领先。随行球迷重又爆发出久违的欢呼。

我的眼角有些湿润。我告诉自己,现在下结论为时尚早。巴蒂是绝不会轻易服输的。退出国家队,远走英伦,不过是另一个战场的开始。他还在战斗!

巴蒂不老!
--------------永恒

(迭哥)三次痛哭!!!

2002年对于全中国的阿迷来说,是不平凡的一年。今年我们经历的痛苦太多了,世界杯上的失利打挎了很多意'不坚定的阿迷,也使很多老阿迷悲痛不已。另一个我们不愿意的接受事实就是我们的巴帝老了,真的老了。陪着我们喜爱的球星变老是一种幸福也是一种对自己的残忍!
在最悲痛的时候,我没机会上网,只能一个人痛哭,很多天对我来说是黑暗的,太阳晒在我身上都觉得冷。最真切的感到了英雄无用武之地的悲痛之情。6月 是我今年第一次哭,那是拌着所有蓝白英雄的泪一同流下来的,蹲在地上的巴帝,看着球门的克雷,眼睛里失去光芒的艾玛尔,等等……等等!今年世界杯的阿根廷不是最完美的,但是最有希望获得冠军的,看着自己的球队离开世界杯,世界杯对我们来说也就失去了意义。幸运的是我发现了风暴和探戈!网上阿根廷球迷的家.在这里我认识了许多喜爱阿根廷的兄弟姐妹们,是你们给了我力量,给了我希望。是大家相互搀扶着走着,互相安慰的活着。一开始我没多想,就开始组织大家聚到一起,因为一个人看英阿大战的滋味实在不好受。阿根廷现在正在遭受痛苦,我们就更应该团结,支持我们的阿根廷度过难关!
时间过的真快,转眼间年底到了28号,这是我们今年最后的聚会了。回想我们的第一次见面,好象就在昨天,大家虽然没见过,可是没有任何的隔阂,我们高兴的谈着我们对阿根廷的热爱,对蓝白英雄们的崇拜之情!大家一起踢球,聚会的场面永远不能从记忆中抹去。来到了年底我们最后的聚会,很兴奋。我特意安排了老马的告别赛,其实这是许多老阿迷最想看的比赛,看比赛的时候大家很安静,一会微笑为了场上的搞笑场面,一会哭泣,当然是为了老马,对了这得感谢慕容!谢谢他,一个是风暴,一个是告别赛。看比赛的时候,我哭了。这是今年第二次哭,迭戈是阿根廷的国王,博卡的国王,我为国王哭泣,为进球哭泣,为在也看不到他踢球哭泣,虽然我接受不了这个事实,我爱看老马笑,因为不管他多老,在球场上他的舞台上,他永远像个孩子。足球因为有个他变的伟大了。所以我哭了,为了老马,为了阿根廷的神!我们得继续,把阿根廷球迷的事业进行到底!棉花、WTO,如月,兔子过猪,我们得继续努力呀!!!
第三次哭泣就在昨天12月30号,当然是为了巴帝,我们的巴帝,同样伟大的站神,虽然播出巴帝是我们大家共同努力的,但我们还是感谢他们把,虽然他们是良心发现!看着巴帝成长的历程,以前世界杯的表现,真是岁月沧桑催人老,自古英雄多磨难。虽然只有意大利杯,只有意甲冠军。但是这掩盖不了巴帝的光芒,那么多的巴帝GOLO,每一个都是巴帝用心打进去的,为了佛落论萨,为了罗马,为了阿根廷,最重要的是为了所有爱他的球迷。所以,为了巴帝我哭了,为了阿根廷的英雄。
今天是2002年的最后一天,明年我不想在哭泣了,明年对风暴,阿迷会来说是很重要的一年,太多的事情等我们去做,太多的阿根廷球员等我们去支持,我们会更加团结,更加紧密的为阿根廷加油,一直到老。我们和你们一起变老,我伟大的阿根廷,伟大的老马,伟大的巴帝。祝愿所有的阿根廷球员,明年顺利。祝福所有的阿迷朋友们,开心。

绝对巨星巴蒂播出后,许多网友写了文章,当时就都保存起来了,觉得挺珍贵的。

好贴。。。。。。。。。。。。

可细细品味的文章,令人回想...

珍藏。

他们把我想说的都说了 还有一些是我自己也表达不出来的

每看一次
都会哭!~~~~~~~~~~~

我感到我的语言是那么的无力
因为我知道爱上巴蒂是一种无法用语言表达的幸福啊
555555555~~~~~~555555

真遗憾,我因为学习而错过了那期节目。但我会永远支持巴蒂!

这是为什么,这么好的东西却看不到。

顶上来干吗???前尘旧事!
“我就是不隐”是什么帖子???连接在??

紫我们今天又考试了
好悲惨
我同学说我是遭天谴了………………5555555555555555555

考试不断,愤斗不止。。。
没完没了,一辈子都在考。。就那么回事吧
钱,没关系。。等再过了几年,你那些试就不算什么了。。
今天开心点:)

肯定哇
我一来风暴就开心的要死

对了
等待跟四四怎么样了??

汗,我在,什么叫怎么样了~~~~~~~~~

以下是引用我是钱在2004-5-30 13:58:00的发言:
对了
等待跟四四怎么样了??

在球迷精彩世界里有个什么什么帖子,他们已经登记了,是合法的了。。[][]

以下是引用April在2004-5-30 14:00:00的发言:
汗,我在,什么叫怎么样了~~~~~~~~~
没见过你这样坏的人
招呼都不打一个[em11]

晕,顶上来就是让你们灌的么?