设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致剑客——克雷斯波

你是一个真正的剑客,但不是悲情剑客,而是快乐的,幸福的剑客~~~

当伤心的结局早已落幕,而犀利的剑峰却不曾冷却,当虚幻的浮华早已结束,而眼中的企盼却不曾淡漠。我们怎敢凝望你沧桑的脸庞,看它在茫茫尘世间化作夕阳的感伤?

你怀着满腔热情来到2002年日韩世界杯赛场,又带着落寞的背影远离日韩,你心中是一种怎样的痛?来时盈满扬名天下的期翼,归时才发现落下无限惆怅。

若信念是支撑你精忠报国的起点,那么什么又是你失意彷徨的理由?

想起你在河床队时的那份青涩与纯真,想起你在帕尔马时的那种无奈和寂寞,想起你在国际米兰的得志与张扬,再到意甲联赛时的潇洒与清逸。起初,喜欢的是你自信的微笑,当在98年世界杯时,你血染征袍而不曾放弃的精神感动全场时,我便在心里将你铭记。在2002世界杯的赛场上,你失败了,痛苦.无奈的趴在绿茵场上,我的脸庞不知在什么时候早已滴下了两行冰冷的泪水。

怀念的是你曾经豪情壮志的自信,不愿看到的是你抑郁的苦楚。

你的魅力使无数人为你期待,而又有几人能洞察你内心的脆弱,能在往后伤感的不眠之夜里,回忆昨日心中的永恒——克雷斯波?!

我不禁在心中慨叹——

当青春成为往事,当荣誉成为往事,当高傲成为往事……

今日的你仍在苦苦的寻觅自己人生与事业的归宿,在米兰等待生命中的另一次闪光。既然命运在你的人生中布满了坎坷,你为何不愿意停下你执着的脚步?你那坚毅的脸庞上留下过泪痕滑过的悲怆吗?你那平淡的笑容里留下了多少经历挫折后的失望?你那深沉宽坦的眉宇间,隐藏了多少失意辗转的彷徨?你那清澈的眼眸中,又有多少寻觅万千却仍不知归途的迷茫?

你有了喜悦,我便有了快乐;你有了悲伤,我便有了痛苦。你的梦想是我的期盼,你的足迹是我的追寻。在你的身上,我所找到的,不仅是你带来的美丽往事,可爱外貌,更多的是一种对人生、对命运的永不放弃、执着无悔的精神。

你不是一个天生的杀手,却是一个真正的剑客,虽没有一剑封喉的精妙剑法,却有威慑江湖的独特气质,你用生命去捍卫一种精神,坚守一种意志,即使你得不到肯定的赞誉,在我的心中,你都是一个真正的剑客。“岂能尽如人意,但求无愧于心。”虽然你常常要面对命运的无常捉弄,但我相信你心中的信念会亘古不变。而且我相信,终有一天,苍天会眷顾你的执着,你的毅力,命运女神会向你投过来一抹温柔的笑靥。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
Crespo从来都是出色的  好文

写的好!我赞成!克雷是最棒的![][][]

守护Crespo MM都当斑竹了啊?!
呵呵
恭喜一下先!
克雷版,我怎么进不去啊?!

Crespo没又理由落寞 我们会看见一个真正的剑客

蓝色的C9
蓝色的故事
蓝色的剑客

克雷精彩的演出还在后面!我们期待着!!