设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 兔子过猪

湖北阿迷联系帖

以下是引用小羽在2003-5-18 12:09:00的发言:
*姓名:陈思思  *性别:女    *生日:1983年5月18号    *qq: 7852106    *民族:汉  *所在城市:武汉     昵称:  思

联系电话:87383795或50107041

有多长时间的阿迷经历:***         
  喜爱的球星:所有有野性美的

*姓名:朱静静    *性别:女    *生日:1986年7月5日       *qq:75386948      *民族:汉  *所在城市?南昌       昵称:小诺   

联系电话:13767082412

有多长时间的阿迷经历:3年

喜爱的球星:卡尼,巴蒂,萨维奥拉,英扎吉......太多了 包括所有阿根廷球员!

其实偶不算武汉阿迷~~~但是是湖北人!

[em16]

*姓名:望令闻   *性别:女    *生日:2003年6月1日       *qq:暂无   *民族:汉  *所在城市?宜昌    昵称:笑笑

联系电话:现在还没有啦

有多长时间的阿迷经历:尚不懂人事

喜爱的球星:我也不知道

官方发言人:shmily80(我的姑姑)

这样也行?

以下是引用琴瘦在2003-9-29 17:32:00的发言:
这样也行?

叔叔好[]

小朋友乖!

*姓名:   徐晓蕾 *性别:   女 *生日:   10/5    *qq:  43415080    *民族:汉  *所在城市武汉? 昵称:  faye

联系电话:027-86774176

有多长时间的阿迷经历: 从98世界杯起

喜爱的球星:巴乔。巴蒂。劳尔,菲戈。托蒂,大羽。萨穆。贝隆

姓名:        性别:男   生日:1981/9/21   qq:3078461   民族:汉  所在城市:武汉

昵称:曲终人散   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:十二年

喜爱的球星:老马,还是老马

以下是引用曲终人散在2003-10-20 1:33:00的发言:
姓名:涂星   性别:男   生日:1981/9/21   qq:3078461   民族:汉  所在城市:武汉

昵称:曲终人散   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:十二年

喜爱的球星:老马,还是老马

欢迎!!!![][][]
踢球吗?场上位置~~??

姓名:唐哲   性别:男  生日:1983/04/18   QQ:  59976562  所在城市:武汉
呢称:迭戈·唐
电话:  在警院学校读书  不便透露
阿迷经历:13年
喜爱球星:  老马  以及所有的阿根廷球员

不好意思来晚了   

以下是引用tangzhe1983在2003-10-20 17:12:00的发言:
姓名:唐哲   性别:男  生日:1983/04/18   QQ:  59976562  所在城市:武汉
呢称:迭戈·唐
电话:  在警院学校读书  不便透露
阿迷经历:13年
喜爱球星:  老马  以及所有的阿根廷球员

不好意思来晚了   

代表领导们欢迎个[][]
踢球吗?场上位置?

晕3!~
小朋友还装领导啊!~
我打前腰撒    阿根廷球迷差不多这个位置人最多
谦虚点说水平还可以   :)  
不要扔我啊   啊哈哈

以下是引用tangzhe1983在2003-10-28 17:21:00的发言:
晕3!~
小朋友还装领导啊!~
我打前腰撒    阿根廷球迷差不多这个位置人最多
谦虚点说水平还可以   :)  
不要扔我啊   啊哈哈

首先:那是个jj,不是小朋友
其次:热烈欢迎前腰的加盟,中场正缺人~~~
最后:不要谦虚!!!!!!

以下是引用leileifaye在2003-10-11 18:27:00的发言:
*姓名:   徐晓蕾 *性别:   女 *生日:   10/5    *qq:  43415080    *民族:汉  *所在城市武汉? 昵称:  faye

联系电话:027-86774176

有多长时间的阿迷经历: 从98世界杯起

喜爱的球星:巴乔。巴蒂。劳尔,菲戈。托蒂,大羽。萨穆。贝隆

让我想到徐静蕾
[][][]

*姓名: 吴   *性别:   男 *生日:    80   *qq:   270832577   *民族:  汉*所在城市?武汉 昵称:  佐珈明王

联系电话:13667288723

有多长时间的阿迷经历: 17

喜爱的球星:

欢迎楼上的,是我介绍来的,他的球踢的还不错!
要踢球叫上他!

*姓名:陈以根    *性别:男    *生日:6月30日       *qq:40727674      *民族:汉
*所在城市 :武汉? 昵称:argen   

联系电话:027-50105070

有多长时间的阿迷经历: 7年

喜爱的球星:Batistuta  

*姓名:邱颢   *性别:男    *生日:10月1日       *qq:16248897民族:汉
*所在城市 :武汉? 昵称:RAUL         
联系电话:027-87658375                           
有多长时间的阿迷经历: 8年

喜爱的球星:瓜迪奥拉

武汉果然人丁兴旺,连阿迷都这么兴旺~~
我也是武汉的,同胞们握个手

以下是引用疏暮鹧在2004-1-9 22:24:00的发言:
武汉果然人丁兴旺,连阿迷都这么兴旺~~
我也是武汉的,同胞们握个手

武汉人多,阿迷也很多,其中天蝎座的尤其多:)

欢迎MM,作个详细的自我介绍啊:)

aiaiaiaiaiaiaiai   →   BATI

姓名:姜江   性别:男    生日:8月25日       qq:7385567  民族:汉
所在城市 :武汉    昵称:美女         
联系电话:027-62925730                           
有多长时间的阿迷经历: 14年

喜爱的球星:(阿根廷)卡尼吉亚  雷东多

*姓名:闵捷   *性别:男    *生日:1983年5月29号       *qq:21128473     *民族:汉  *所在城市:武汉     昵称:  GeminiShark

联系电话:83965259     13627230454

有多长时间的阿迷经历:7年

喜爱的球星:老马 巴蒂 以及 阿根廷

姓名:木子  *性别:男    *生日:1977年11月15号       *qq: 3708025     *民族:汉  *所在城市:武汉     昵称:  batigol2004

联系电话:

有多长时间的阿迷经历: 13年

喜爱的球星:迪.斯迪法诺、马拉多纳、卡尼吉亚、鲁杰里、巴尔博、雷东多、巴蒂斯图塔、西蒙尼、贝隆、萨内蒂、萨穆埃尔

以下是引用等待巴蒂在2003-6-15 20:14:00的发言:
[quote]以下是引用长发拖把在2003-6-14 12:45:00的发言:
哈哈哈哈,最近发现几个很搞笑的事情。
  等待巴蒂:张浒……和张辽的没用儿子……张虎……发音一样
  蓝白永恒:马岚……在后面+个女性常用名花……就念马兰花……
  梦回罗马:周厚朴……不知道怎么回事……第一次听他介绍自己名字……我就马上想起《雷雨》中那个周朴圆……
  哈哈哈哈哈哈啊哈

我真的不得不承认的就是---------------------你真的比我无聊,请你在无聊之余也研究一下秦凯这个名字有什么东东没发现的!
[/quote]秦侩咋,这还不晓得