设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 兔子过猪

山东阿迷联系帖

山东阿迷联系帖

*姓名:qqq    *性别:  male  民族: han      

有多长时间的阿迷经历: 11

*姓名: roddic   *性别:male    *生日: 3.26      *qq: 16802263     *民族:汉   *所在城市济南?昵称:   roddic

联系电话:

有多长时间的阿迷经历: since sunmmer of Italy

喜爱的球星:小丑  大头 小猴 小牛 小毛驴 战神 小虫 兔子 罗米 小巫师-------------

*姓名: roddic   *性别:male    *生日: 3.26      *qq: 16802263     *民族:汉   *所在城市济南?昵称:   roddic

联系电话:

有多长时间的阿迷经历: since sunmmer of Italy

喜爱的球星:小丑  大头 小猴 小牛 小毛驴 战神 小虫 兔子 罗米 小巫师-------------

山东阿迷联系帖

*姓名: marstone   *性别:b    *生日:12.26       *qq:297034889      *民族:h   *所在城市d  y?昵称:mars   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历: n

喜爱的球星:samuel

samuel

*姓名:marstone   *性别: 女b  *生日:  12.26    *qq: 297034889     *民族: 汉  *所在城市:东营   

联系电话:************

有多长时间的阿迷经历: n

喜爱的球星:所有阿根廷球星  samuel

wei

我坚持我的想法,我不同意你的说法,我还有别的错?,我不知.我重复多遍,我不想这样,我很怕你说我辩解,我说了很多我的想法,可你还是认为我是辩解,我很怕朋友说我找理由!你是不是就没准备原谅我,我不服,所以我不接受,对不起,我坦白。我以后还会这样说对不起,等你谅解,我的原因,我基本说明 我是不得已的无心的,你对我很失望,我明白

满月

(2004-02-28 09:41:54)  
我以后还会这样说对不起,等你谅解,我的原因,我基本说明, 我是不得已的,无心的,你对我很失望,我明白, 这源于你于我一直的信任,想到这我就内疚,我是有诚意的,认识你是很开心的,我能说好多话,请给我信任,好吗,昨天我不知你走的那么早,没法给你看,我这人不缺乏恒心的,,我固执,,我有固执的理由,我坚持,因为我对你有诚意,我要留驻你这个好朋友!!!!!
(2004-02-28 09:41:11)  
我坚持我的想法,我不同意你的说法,我是还有别的错我承认。我重复多遍,我不想这样,我很怕你说我辩解,我说了很多我的想法,可你是认为我辩解,我很怕朋友说我找理由!我不服,所以我不接受,对不起,我坦白。

楼上的说的什么玩意?没看懂。。。。。。。

姓名:拉普拉塔人 性别:男  生日:1977.05.19  QQ:1470141 民族:汉   所在城市:0532 成为阿迷时间:从86年马拉多纳率领阿根廷夺冠起
喜爱的球星:马拉多纳 巴蒂  以及所有的阿根廷球员

男,1980.06.06   Q-18797306  寿光

姓名:冷兵器  *性别: 男  *生日: 和小巫师的一样     *qq: 272505293    *民族: 汉  *所在城市:现住泰安,(临沂人 )
呢称:浪得虚名

联系电话:************

有多长时间的阿迷经历: 98年法国世界杯开始

喜爱的球星:阿根廷的,(特别的战神和巫师)

*姓名:坏蛋      *性别: 男   *生日:  10.29     *qq: 46307589   
*民族:汉        *所在城市? 青岛          昵称:大尾巴狼   

有多长时间的阿迷经历:94年世界杯

喜爱的球星:马拉多纳,雷东多,巴蒂

*姓名:Jurgen  Kwan  *性别:男    *生日: 82 06 18      *qq:276516893      *民族:汉   *所在城市: 青岛?昵称:老鼠  长发   

联系电话:和卡尼吉亚一样 四处跑着玩  木有 固定的

有多长时间的阿迷经历:90开始  但那时候我喜欢克林斯曼  后来成了 巴蒂

喜爱的球星:贼多了   说多了 怕嫩当我是唐僧

山东阿迷联系帖

*姓名:杜查    *性别:男    *生日: 1、1      *qq:262788188      *民族:汉   *所在城市?青岛         昵称   : 查  

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:从里克尔梅同范加尔的关系比较糟

喜爱的球星:JUAN ROMON RIQUELME

姓名:蓝天+白云 性别:男 生日:11月1日  QQ:21555972 民族:汉
城市:潍坊  有多长时间的阿迷经历:86年认识马拉多纳90年成为阿迷
喜爱的球星:马拉多纳,巴蒂

姓名:蓝天+白云 性别:男 生日:11月1日  QQ:21555972 民族:汉
城市:潍坊  有多长时间的阿迷经历:86年认识马拉多纳90年成为阿迷
喜爱的球星:马拉多纳,巴蒂

好。欢迎弟弟

姓名:陈超 *性别:男 *生日:4.8   *qq:316966315*民族:汉*所在城市烟台昵称:蜡笔小新   

有多长时间的阿迷经历:15年

喜爱的球星:马拉多纳、雷东多、巴蒂、卡尼吉亚、李克尔梅

姓名:  齐鲁蓝白风  *性别:   男 *生日:  1982年7月20  日   *qq:235942375      *民族:  汉 *所在城市:青岛?昵称: 小巴蒂  

联系电话:

有多长时间的阿迷经历: 1990年意大利之夏

喜爱的球星:最爱巴蒂

*姓名:markxsz    *性别:male   *生日:8.2       *qq:116654310      *民族:汉   *所在城市:青岛?昵称:   

有多长时间的阿迷经历: 1996年

喜爱的球星:所有

呵呵 看见一个同月同日的    缘分呀   你好呀  8楼的朋友 [][]

姓名:生命的奇迹 性别:女 生日:1984. 11. 21 QQ:50918233 民族:汉 所在城市:青岛

昵称:奇迹 成为阿迷时间:96年
最喜爱球星:卡恩,唯一的卡恩...

可是也喜欢阿根廷,不会不欢迎我吧...

*姓名:林林 *性别:那男 *生日:86,5,2 *qq:289278464 *民族:汉 *所在城市青岛?昵称:高乔

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:8年

喜爱的球星:无 支持阿根廷,巴萨

青岛人,报道