设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 兔子过猪

江苏阿迷联系帖

姓名:刘波   性别: 男   生日:1983/7/28      QQ:282503103            民族:汉
所在城市:本是安徽黄山的~不过下月就去无锡工作了,算半个江苏的吧~:p
多长阿迷时间:恩~~~~10年吧~
喜欢的球星:巴蒂,卡尼~~啊?你问我现役中?呵呵~现在的最爱~~当然是-----------里克尔梅
联系电话:13170095137
多联系啊~~

以下是引用兔子过猪在2003-4-26 22:48:00的发言:

*姓名: 狄戈   *性别:男    *生日:  1982。3。20     *qq:  49638371    *民族:汉   *所在城市?常州昵称:   象切一样战斗

联系电话:13915085336

有多长时间的阿迷经历: 96年开始

喜爱的球星:毛驴。罗米

以下是引用风之剑在2003-12-26 18:46:00的发言:
江苏阿迷联系帖

*姓名:张延智    *性别: 男   *生日:1.28       *qq:261714758      *民族:汉   *所在城市连云港?昵称:智智   

联系电话:暂无

有多长时间的阿迷经历: 我9岁是接触第一个球星就是马拉多纳,那时我就深深的喜欢上了他,讲述他从小到86年的颠峰时刻,后来我再也不能自拔,雷东多后腰,那么幽雅,再到罗米,小丑,兔子,大头,每一个阿根廷人我都喜欢,我入魔了,2002的世界杯,我哭了,有人说男儿不落泪,但我看到巴蒂和克雷斯波的眼泪,我再也忍不住了,虽然94,98我都哭过,但我对蓝白的痴迷是不变的

喜爱的球星:雷东多 兔子  大头,罗米

我也是连云港的
男   85/3/4   QQ 45223993
[em22]

*姓名:RAUL    *性别: MALE   *生日: 82.5.8      *qq: 38577014     *民族:汉   *所在城市  苏州?       昵称:小虫
联系电话:13912619385

有多长时间的阿迷经历: 90年开始

喜爱的球星:所有阿根廷球员和劳尔

*姓名:  微微  *性别: 女   *生日:11-04       *qq: 57350509     *民族:汉   *所在城市  苏州
?昵称:微微   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历: 90年起——无穷

喜爱的球星:巴蒂,马拉多纳

*姓名:king    *性别:男    *生日:10.30       *qq:  15875581    *民族:蒙   *所在城市:南京 昵称:我是DIEGO   

联系电话:025-********

有多长时间的阿迷经历: 94年至今

喜爱的球星:老马,卡尼,巴蒂,大头。

姓名:陈扬卿    *性别: 男   *生日:1984。7。31  *qq:176528449   *民族:汉  *所在城市?无锡江大 昵称:   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:三年

喜爱的球星:所有的阿根廷人,齐达内

我来啦!!

id:会飞的蝙蝠(一直用这个,注册的时候把邮件误珊了,所以现在叫蓝色海洋)
6年的阿迷  最喜欢的球星:奥尔特加  门迭塔

生日忘了 10-17-1981

id:上帝嫉妒阿根廷(一直用这个,注册的时候头脑发晕,所以现在只能叫我泪了)
性别:男    生日:11-25-1981    qq:41262724    民族:汉     所在城市:苏州
6年的阿迷   最喜欢的球星:马拉多纳

*姓名:dada   *性别:男    *生日:4.17   *qq:  3828894    *民族:汉   *所在城市:镇江 昵称:dada6163

联系电话:0511-********

有多长时间的阿迷经历: 94年至今

喜爱的球星:巴乔,巴蒂,大头。

偶是最近才发现这个论坛的  来迟了补个报道帖[]

吾是阿根廷的忠实FANS,泰州人氏
喜欢阿根廷是在94年,叹服于老马的球技和巴蒂的飘逸
最喜欢的球员和教练都是阿根廷的:巴蒂和库珀
联系QQ:147163646
伊妹:sos32120711@sina.com.cn
希望能和阿迷交朋友

高涛    男    1981.10.10    QQ:410468018   所在地:徐州   喜欢阿歌厅十年了

788606      男   1981     O型    射手座   QQ:421401066     镇江   
6年来为阿根廷流泪不少于3次

什么时候搞聚会啊,我想拿着国旗(当然是兰白)绕市中心跑个5公里!
让更多的人知道这么美丽的色彩原来是来自地球的另一端。

姓名:王彦   性别: 男   生日: 1980.1.28      qq:48901992      民族: 汉
所在城市:     苏州       ?昵称:   晃晃

联系电话:13915501763

有多长时间的阿迷经历: 95年

喜爱的球星:  马拉多纳\萨维奥拉

姓名:顾春萌 性别:男 生日:1983/ 4/20  QQ:157915583  所在城市;苏州
有多长的阿迷经历;98年,当萨内蒂在对英格兰的比赛中打入那记漂亮的间接任意球时,我就无可救药的爱上了这支队伍。
喜爱的球星:象巴蒂一样射门,象雷东多一样过人,象萨内蒂一样防守。

不好意思,我更喜欢西班牙,所以是个“牛”迷,不过超级喜欢小牛,所以也该来这里把

姓名:朱兵  性别: 男   生日: 19840326  qq:43725184    民族: 汉
所在城市:   南通     ?昵称:   aimarju

联系电话:13921138050

有多长时间的阿迷经历: 97

喜爱的球星:  巴蒂/艾马尔

姓名:草根
姓别:女
生日:11月初七
QQ:396544300
民族:最大的民族就是本民族
所在城市:江苏常州
呢称:长辈都叫我“丫头”
联系电话:13506123507

阿迷经历:98年的世界杯英阿大战让我记住的阿根廷(第一次看球时间)
喜爱的球星:无数--来不及数清--

换了 个QQ

以下是引用草根在2005-2-19 13:01:00的发言:
姓名:草根
姓别:女
生日:11月初七
QQ:396544300
民族:最大的民族就是本民族
所在城市:江苏常州
呢称:长辈都叫我“丫头”
联系电话:13506123507

阿迷经历:98年的世界杯英阿大战让我记住的阿根廷(第一次看球时间)
喜爱的球星:无数--来不及数清--
呵呵。。很高兴多认识了一个常州的阿迷。。。真的太意外了。。。。我提倡苏南地区的阿迷是应该聚会一次了。我期盼了好久了。真的。
[][][]