设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 兔子过猪

江苏阿迷联系帖

77楼的你和我的一个朋友是同一天生日,呵呵!

冠军 那正好叫上楼上的2位一起看球呀

姓名:黄河    *性别: 男   *生日:  1980/11     *qq:  21157986    *民族:  汉
*所在城市:南京  昵称:阿黄   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历: 13年了

喜爱的球星:

不公平啊,苏州和南京的球迷这么多,无锡球迷加我才三个,sunglasses还在南京待着!
下面是我的个人资料:
*姓名:王柯(Batistuta)      
*生日:1990/8/9 (和意大利的因扎吉同天日)     
*qq:盗了N次了     
*民族:汉     
*所在城市:无锡     
*昵称:可可,巴蒂     
*联系电话:(妈妈不让我说)     
*有多长时间的阿迷经历:才两年,不过我可能是论坛里最小的了。   
*喜爱的球星:所有阿根廷球星,特别是巴蒂。

*姓名: 谢霆   *性别:man    *生日:1982.7.20       *qq:none      *民族 han  *所在城市 nanjing       ?昵称:redboy   

联系电话:025--3711737

有多长时间的阿迷经历: from 1998

喜爱的球星:all the argtina player

*姓名:邹鹏    *性别: 男   *生日:  国庆     *qq:12753870      *民族: 汉  *所在城市:南京?昵称:  peterbati

联系电话:013002517965

有多长时间的阿迷经历: 10年

喜爱的球星:马拉多纳、巴蒂、阿米、兔子

以下是引用Bati_gol在2003-11-15 17:43:00的发言:
不公平啊,苏州和南京的球迷这么多,无锡球迷加我才三个,sunglasses还在南京待着!
下面是我的个人资料:
*qq:暂无     
*有多长时间的阿迷经历:才两年,不过我可能是论坛里最小的了。   

汗~~~  在风暴待的越长越觉得自己老~~:)
很高兴无锡又多了个阿迷~~~  偶放寒假回来找你玩~~
这位小MM已经比扇子小一轮了的说
[em14]
喜欢巴蒂 但事实上巴蒂的大儿子倒和你差不多大 []
咱们好象也已经可以聚会了耶 而且好象本学期风暴上有位朋友来读书的:)
然后正好老中青三代~~
[]
限到~~~

我一直以为在这个帖子里留名了呢~~?
qq:38703669
喜欢球星:巴蒂~~!!
偶是在南京上学的~~不知道1年后还能不能和大家一起看球~踢球~~?伤感中~~不过我相信天涯若比邻~~在这里要感谢认识我的阿迷朋友们~~能认识你们是我很幸福的一件事~~!!!

*姓名:俞洋    *性别:  女  *生日:  1982。7,10     *qq:   233352286   *民族: 汉  *所在城市南京市 昵称:  小洋

联系电话:13913916710

有多长时间的阿迷经历: 一年(汗)

喜爱的球星:克林斯曼(汗,德国的。。。)

以下是引用婉娩流年在2003-11-21 16:05:00的发言:
[quote]以下是引用Bati_gol在2003-11-15 17:43:00的发言:
  下面是我的个人资料:
  *qq:暂无     

汗~~~  在风暴待的越长越觉得自己老~~:)
很高兴无锡又多了个阿迷~~~  偶放寒假回来找你玩~~
这位小MM已经比扇子小一轮了的说
[em14]
喜欢巴蒂 但事实上巴蒂的大儿子倒和你差不多大 []
咱们好象也已经可以聚会了耶 而且好象本学期风暴上有位朋友来读书的:)
然后正好老中青三代~~
[]
限到~~~

[/quote]

寒假我们无锡的阿迷也可以聚会了。我已经是长老级的人物了[]

哎~~~  你再去无锡信息港看看挖点人过来呢~~~

甄百秋 男 1982年生 江苏徐州人(现在在北京读书)
联系电话:13522866656 
我喜欢阿根廷10年了 
巴蒂是我的偶像

*姓名:吕筑成    *性别: 男   *生日:   12月27日    *qq:199818498      *民族:   *所在城市?昵称:   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:

喜爱的球星:

*姓名: 吕筑成   *性别:男    *生日:12  27       *qq:199818498      *民族:   *所在城市南京昵称:LZC   

联系电话:02585156989  13952021758

有多长时间的阿迷经历:N年了

喜爱的球星:小虫
在南京有球踢就叫我!!!

呵呵,偶正准备和我的那帮英迷同学联系来场友谊赛呢!联系好了一定通知你!:)

*姓名:diego4685    *性别: 男   *生日: 1983/12      *qq:64322696      *民族:汉   *所在城市:南京 昵称:diego4685   

联系电话:It's a secret

有多长时间的阿迷经历:1998

喜爱的球星:Trezeguet

江苏阿迷联系帖

*姓名:张延智    *性别: 男   *生日:1.28       *qq:261714758      *民族:汉   *所在城市连云港?昵称:智智   

联系电话:暂无

有多长时间的阿迷经历: 我9岁是接触第一个球星就是马拉多纳,那时我就深深的喜欢上了他,讲述他从小到86年的颠峰时刻,后来我再也不能自拔,雷东多后腰,那么幽雅,再到罗米,小丑,兔子,大头,每一个阿根廷人我都喜欢,我入魔了,2002的世界杯,我哭了,有人说男儿不落泪,但我看到巴蒂和克雷斯波的眼泪,我再也忍不住了,虽然94,98我都哭过,但我对蓝白的痴迷是不变的

喜爱的球星:雷东多 兔子  大头,罗米

姓名:陈达峰     性别:男    生日:79/10/23    QQ:9826765    民族:汉  
所在城市:苏州   昵称:卡尼风之子
联系电话:13024536713
阿迷经历:94年开始
喜爱的球星:马拉多纳,卡尼吉亚,巴帝

*姓名:  叶青  *性别: 女   *生日:1983、12、21       *qq: 63527017     *民族:  汉 *所在城市  南京市子   昵称: 叶子青青   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历: 1998年认识阿根廷并喜爱上

喜爱的球星:

新人一个,报道一下吧

*姓名:X楠    *性别: 男   *生日: 8月15日      *qq:  280673423(骑扫把的小神)    *民族: 朝鲜  *所在城市:徐州  昵称:   konamm

联系电话:05163890834

有多长时间的阿迷经历: 8年

喜爱的球星:马拉多纳

宁致远,男,属牛,魔羯座,1月1日,汉,南京,目前在上海,

英文昵称quietist,中文宁静、致远或者老宁。^_^

关注很早,但94年开始喜欢阿根廷。

最喜欢雷东多,还有大头和老马。

姓名:孙守群*qq:21863402   *昵称:群哥
电子邮箱:sun_0405@sina.com.cn
有多长时间的阿迷经历: from 2001
喜爱的球星: 老马,大头等

我不是江苏的  但我希望可以认识更多的阿迷

我是第一百个!哈哈 
我来自国际米兰球迷乐园
在那里做斑竹 
大家有国际的球迷去玩啊!

哈哈!我也是国米的球迷,不过还是因为阿根廷的球员多才喜欢国米的

姓名:孙亮    *性别:男    *生日:  81年11月12日      *qq:672696      *民族:汉   *所在城市:江阴  ?昵称:   蓝眼泪

联系电话:13961635420

有多长时间的阿迷经历: 12年

喜爱的球星:雷东多 巴蒂  贝隆  大头 萨内蒂