设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江苏阿迷联系帖

*姓名:    *性别:    *生日:       *qq:      *民族:   *所在城市?昵称:   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:

喜爱的球星:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
*姓名:fireseason    *性别:我是小女孩    *生日:8/15       *qq:49552261      *民族:汉族   昵称:、fireseason   

联系电话:妈妈不让我说~~

有多长时间的阿迷经历: 刚刚开始,我还小的~~

喜爱的球星:阿根廷的都喜欢~~~~不过克雷斯波。,巴蒂,李克尔梅更盛

---------------------------------

以下是引用兔子过猪在2003-4-26 22:48:00的发言:

*姓名:阿根廷大扇子  *性别: 男   *生日:1978/10/9  *qq:26954028      *民族:汉   *所在城市:无锡?昵称:   

联系电话:13861442656

有多长时间的阿迷经历: 94年开始

喜爱的球星:阿根廷的我都喜欢

姓名:月风   *性别: 男 *生日:1982年9月14日      *qq:81059493            

有多长时间的阿迷经历:8年         
喜爱的球星:奥特加

姓名:陈豪   *性别: 男 *生日:1982年5月25日(别嫉妒我)      *qq:64402174

有多长时间的阿迷经历:5年         
喜爱的球星:巴蒂斯图塔

*姓名:盛敏  *性别: 男   *生日:1973/11/18  *qq:34730038      *民族:汉   *所在城市:南通?昵称:鲜橙多   

联系电话:13585222268

有多长时间的阿迷经历: 86年开始

喜爱的球星:马拉多纳 里克尔梅

*姓名:billow    *性别:男    *生日:78年1月       *qq:172016894      *民族:漢   *所在城市 南京?昵称:   

联系电话:以後再說

有多长时间的阿迷经历: 13年

喜爱的球星:卡尼吉亞

姓名:程晨   *性别:男   *生日:78年8月   *民族:汉族   昵称cc8011    所在城市:苏州   
联系电话:妈妈不让我说~~

有多长时间的阿迷经历: 94年开始的

喜爱的球星:老马

性别 女  生日1985/5   民族 汉   城市 无锡/南京浦口
联系电话 暂免 QQ 287716704  手机 幻樱J知道:)

苏州和周边地区的都去阿根廷足球世界留个言啊,人多的话我想组织聚会啊~~~

*姓名:金猫爪    *性别:  男  *生日: 12/10      *qq:  38516004    *民族: 汉  *所在城市扬州?昵称:  sky

从94年起,看到吗拉多那算起,最爱立刻而梅

李涛    男    12/02    qq:35552481    汉    徐州    呢称:蓝白心情
4年,爱上你不久,但很深...............
艾马尔,萨维奥拉......

*姓名:叶成 *性别:男 *生日:07/06*qq:12626551 *民族:汉 *所在城市:盐城?昵称:

联系电话:13825411480

喜爱的球星:所有阿根廷球员

我抽筋 江苏近1亿人口了 阿迷就这么几个呀 还有些不懂事的小女生 这聚会怎么搞呀 大扁子还有clytze 你们说呢 我还看到那什么阿根廷足球网(argsoccer)好象还和这里搞对抗 一副水火不容的样子 这是怎么回事? 阿迷怎么能搞成2派呢 我看我门江苏应该和人家一样成立个阿迷协会呀。什么工作都协调一下。我当跑堂的

姓名:xuwenyan    性别:女    生日:80-2-26       qq:24018424      民族:汉   所在城市:南京?   

喜爱的球星:所有的阿根廷球员我都喜欢,最爱的是巴蒂,最欣赏的是西蒙尼

以下是引用一生阿根廷在2003-6-18 16:38:00的发言:
我抽筋 江苏近1亿人口了 阿迷就这么几个呀 还有些不懂事的小女生 这聚会怎么搞呀 大扁子还有clytze 你们说呢 我还看到那什么阿根廷足球网(argsoccer)好象还和这里搞对抗 一副水火不容的样子 这是怎么回事? 阿迷怎么能搞成2派呢 我看我门江苏应该和人家一样成立个阿迷协会呀。什么工作都协调一下。我当跑堂的

你说得对,我会在暑假里好好考虑聚会的事的。第一次聚会人少一点也没关系,只要第一次能组织好,相信以后会有越来越多的人加入进来。。

[]

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=8&ID=158212

愿意参加聚会的去这个帖子里报个道吧~~~

聚会可能会在开学后组织,到时候大家要密切关注球迷世界啊~~~

以下是引用一生阿根廷在2003-6-18 16:38:00的发言:

说谁8懂事的小女生啊??[]
分成两派有历史渊源表再渲染~~~~~~~~
不是江苏没有阿迷 偶们应该大力推广偶们网站发扬前辈们的优良传统和奋斗精神~~~~~~~
偶顶~~~~~~  偶会去校友录多多宣传~~~~~~~~  大家一起努力加油~~~~[][]

支持
走出第一步,以后人慢慢就多了

以下是引用sunglasses在2003-6-18 23:02:00的发言:
[quote]以下是引用一生阿根廷在2003-6-18 16:38:00的发言:

说谁8懂事的小女生啊??[]
分成两派有历史渊源表再渲染~~~~~~~~
不是江苏没有阿迷 偶们应该大力推广偶们网站发扬前辈们的优良传统和奋斗精神~~~~~~~
偶顶~~~~~~  偶会去校友录多多宣传~~~~~~~~  大家一起努力加油~~~~[][]
[/quote][] 呵呵 你打我 我要还手 你说的也是 要多宣传 我现在已经在我们学校的校园论坛发了帖子了 估计能找到几个 有机会 我要跑到市中心 摆一面阿根廷国旗在地上 再举个大喇叭 吼起来。。。。。。。。。。。。。

clytze 你搞什么东东呀 你怎么还没登记呀 我找你qq又找不到 汗~~~~~~

我昏呀 我一不留神才发现 你是女的呀

女的怎么拉~~~~
我从来都是女孩子呀~~~
我QQ:15120137
资料上有的

[/quote][] 我要跑到市中心 摆一面阿根廷国旗在地上 再举个大喇叭 吼起来。。。。。。。。。。。。。
[/quote]

这个。。。加进聚会内容~~~~买一面阿根廷国旗绕市中心一周~~~

[][][][][][][][]