设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 柳如烟

花边索拉里(不用说,本斑竹又开始八卦)

八卦这个都有的,厉害,现在我更加佩服如烟JJ了,五体投地[]

可爱啊*——*

完蛋,贴错地方,jj删了吧

西班牙国脚胡安弗兰由于酷爱美发且学有所成,日前被西班牙美发协会授予美发大师的称号。

队友莫斯托沃伊的导火索发型就出自胡安弗兰妙手,队友卢辛错落有致的田埂头也是他的杰作,但胡安弗兰最满意的还是由他设计的国门卡尼萨雷斯的针式发型,其特点是要不断地变换颜色。胡安弗兰认为罗纳尔多的“阿福头”是为了转移人们的注意力,不再追问他
的伤病,在他眼中,西甲最舒服自然的发型当属普约尔的乱妆,最有性格的则是恩里克的板寸头,最张扬、最现代、最放荡不羁的当推古蒂的奔放式马尾。胡安弗兰总结的美发哲学是,巴西的罗纳尔多、卡洛斯、阿松桑以及巴拿马的瓦尔德斯因来自热带而偏爱光头;阿根廷人则对留长发情有独钟,代表人物是科洛奇尼、布尔格斯、索林、阿尔梅达和巴蒂等,原因是他们来自寒冷的草原。但坎比亚索是个例外,因为他把业余时间全给了国际象棋,经常玩得头脑发热,故理光头;而黑人球员如安德拉德等喜欢把头染成金黄色和白色,目的是追求鲜明的对比效果。胡安弗兰表示,自己退役后将开设西班牙第一家球星发廊,为顾客提供模仿各国球星发型的特殊服务。

着重部分~~~大汗林立ing

桑蒂八卦资料

索拉里在每场他出场的比赛中都表现出了自己强烈的首发欲望

34.-从你的父母那你学到了什么?
-一切.

35.-一生中最快乐的日子?
-我希望会出现在未来的日子里.

36.-一生中最悲伤的日子?
-这也属于隐私问题.

37.-最近做的一件荒唐事?
-买了几颗树.(|||||||||||)

38.-人生最大的快乐在于?
-和你所爱的和爱你的一起享受人生.

39.-什么时候会退役?
-等我厌倦了足球?(伴随傻笑)

40.-怎么看待斗牛?
-双方都很疯狂.

41.-最喜欢的政客?
-能用政治模糊手腕回应一切的那种.

42.-怎么看待全球化?
-是全世界人民的必经之路.

43.-最高兴认识了哪个名人?
-我很荣幸能结识查理斯·塞隆。

44.-偶像?
-马拉多纳.

45.-西甲赛场上过多出现了什么?
-各条线的踢法都过于粗野.

46.-如何投资积蓄?
-隐私.

47.-怎么看电视产业?
-想看的人就看,不想看的人就不看,正如吃东西一样.

48.-在离开球场前会有疯狂的举动吗?
-是的,会和队友们一起庆祝.

49.-通常去哪里度假?
-每次都去不同的地方.

50.-许个愿吧.
-那么就让这个采访这么结束吧.(爆,说的帅死了.)

“不要庸人自扰”他信奉的格言。

这种类型的访谈被索拉里称为“乒乓”式的,尽管他不是很愿意,但一些问题还是涉及到了一些他所谓的隐私问题。

1.恋爱状况:恋爱中(泪~现在成已婚了)
2.教育程度:在一所叫INEF的体院完成大学课程.
3.最大的美德:应该由其他人来评价.
4.最大的缺点:同样该由他人评价.
5.如果不做职业球员,现在会是:体院的老师.
6.小时侯跟谁踢球:父亲的教练.
7.最喜欢的歌手:滚石,卡拉马罗(Calamaro),radiohead(汗,这个不知道).
8.最喜欢的歌:目前是卡拉马罗(Calamaro)的"回来(Volver)".
9.最喜欢的男女演员:朱迪·福斯特(Jodie Foster)和比利·莫瑞(Billy Murray)。
10.最喜欢的电影:太多了,很难只说出一个.
11.读过最好的书:1984年,每天都更真实(Cada día más actual).
12.看何种类型的报刊:提供全面信息的.
13.你认为这个国家的媒体懂足球吗?
一些懂的多一点,一些则少点,每个方面的都有.
14.足坛的好友:很多.
15.最喜欢的电视节目:想倒就倒(Caiga quien caiga),虽然事实上有人会扶着你.
17.最喜欢的食物:牛奶牛排.
18.最喜欢的城市:布宜诺斯艾利斯和马德里.
19.世界上最想去的地方:塞舌尔群岛.
20.私车:俱乐部配备的奥迪车.
21.最喜欢的一句话:爱身边的人就像爱我自己一样,但这份爱要简单一点,这样你才不会给别人带来困扰.
22.退役时间:现在还不是说这个的时候.
23.认为最性感的女人:查理斯·塞隆,很荣幸她还是我的朋友.
24.对你来说,性在爱中是不可缺少的吗?是的.
25.在make love之后会影响在球场上的表现吗?我无法回答这个问题.(汗死)
26.你能容忍对你不忠的行为吗?我不回答假设的问题.(爆,越问越过分了)
27.在聚会的时候怎么消磨时间:时间自然会打发我们.
28.会和同性恋者做室友吗?是的,前提是我不受到干扰.
29.对死刑的看法:没有人有权利决定他人的生死.
30.赚钱很不容易吗:这不该问我,该问弗洛伦蒂诺.
31.和慈善机构合作:我只跟我认为对人们有帮助的机构合作,不管是不是慈善机构.
32.这个也先欠着哈.
33.最近一次哭的时候:隐私问题.

以下是引用Aimma在2004-8-17 11:11:00的发言:

28.会和同性恋者做室友吗?是的,前提是我不受到干扰.

以索拉里的姿色,很难不受到干扰[]

.........

50.-许个愿吧.
-那么就让这个采访这么结束吧.(爆,说的帅死了.)

哈哈哈哈~~大儿子果然不同凡响啊!亲下!
又聪明又了然的大儿子,世上顶尖的聪明人。

那个记者一定满头黑线……
吼吼

我一张都看不到```````

找到一个生日花~

十月七日
生日花:白菊花(White Chrysanthemum)
花語:高尚(Nobility)
這是被選來獻給四世紀中葉的羅馬教皇-聖馬克的花。在歷代教皇中,這位教皇被公認是最具有高貴氣質的人。也因為這位教皇的關係,所以,白菊花的花語就是-高尚。
凡是受到這種花祝福而生的人,擁有超俗的高貴情操。只是這份脫俗的氣質,往往被誤認為是高傲。所以異性害怕自討沒趣,而不敢向你表示心意,或與你交談。

是有点高尚的意思哈~大儿子就是这样的。