设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]中国人:我和我追逐的梦想——迭戈·西蒙尼自述

大家好!俺迭戈,阿根廷人氏。不过别误会,俺叫西蒙尼,不是马拉多纳,当然俺也和大家一样是马哥的追随者。 在我们这个灾难深重、管理得乌七八糟的国度,一个穷人家的孩子要想出人头地比马哥当总统的可能性大不了多少。小时候我曾幻想过成为一名影视明星,但自从我发觉镜子里的我相貌一天比一天难看并于六岁那年将家里唯一的一块镜子一怒之下砸碎之后(当然,一顿暴揍是免不了的),和很多兄弟伙一样,踢球成了我唯一的也是最现实的梦想。就这样,我选择了足球。 我知道我不是一个天才,也成不了什么偶像,但我相信“付出总会有回报”!十年如一日的苦练没有白费,1987年我被萨斯菲尔德队相中,签下了我第一份合同,开始了我的职业生涯。当然,我的表现也对得起这份合同。不久,我居然入选了国家队和偶像老马们一起踢球!但希望过后带来的往往是失望,一直幻想着能到梦想中踢球的天堂意大利和马哥卫冕世界杯的我最后被涮了下来,我又一次感受到了上帝的残酷!那时,我发誓用尽一切手段也要做一个世界杯成功人士! 伤心的我决定去欧陆去寻找我的未来,比萨队是我的起点,在那里度过俩马马虎虎的赛季之后,我追随马哥去了西甲球队塞维利亚,但马哥像他吃药一样频繁的退役和复出让我无所适从,正好马德里竞技向俺抛来了橄榄枝,第二年我和竞技队就用冠军让老是争吵不休的巴萨和皇马一起闭嘴。[em14][em14][em14]这时我觉得我已经成为了一名世界级球星!不幸的是莫拉蒂告诉我他也有这种想法,于是我被莫拉蒂的钞票吸引到了被誉为“球星黑洞”的国际米兰。 [3.gif" smilieid="43" border="0" alt="" />] 想不到第二年我们就差点夺冠,并捧得了联盟杯,我觉得我已经喜欢上这支球队了!但没有耐心的球队却将我卖了出去,作为维耶里转会的附属品![]幸好拉齐奥也不差,后来觉得和许多老乡一起踢球的感觉也不错。不久我们就赢得了我梦寐以求的意甲冠军,当时几乎所有人都认为我们没戏了,是我在阿尔卑球场的一粒价值千金的入球改变了一切,我想这时有人大概会后悔吧,俺要的就是这种感觉。后面几轮我和我球队的神勇表现让我们踩着老妇人的尸体登上了冠军宝座,报了俺两年前的一剑之仇。[em14] 有人说我是一卑鄙无耻下流龌龊的小人,我无意去否认。我靠,小人咋啦,虽然俺有些手段不太光彩,但我自问一切都还光明磊落。俺最恨的就是那些道貌岸然的伪君子。我最欣赏的几个人中马哥就不用说了,坎通纳,埃芬博格,迪卡尼奥他们敢作敢当的豪爽性格让我很是佩服,现在我们都成了无话不说的铁哥们。 [] 很多人因为我98年在法国让贝克汉姆和英格兰回了老家而记住了我,将我恨之入骨。但我知道在国人眼中俺成了个英雄,比如马哥赛后立马就给俺打电话说俺干的妙。俺最讨厌的就是贝克汉姆这种靠脸蛋吃饭的小白脸! [em15] 真可谓“不是冤家不聚头”,本届世界杯英格兰又不幸和我们分在了一组,当时就有很多不怀好意的记者添油加醋的告诉俺说贝克汉姆发誓要一雪前耻。俺听了只是不屑的笑了笑:嘿嘿,跟我斗,还嫩着呢!威廉希尔当时开出了贝克汉姆重蹈覆辙的赔率,这让俺很开心,马上经过一番苦口婆心的游说从老婆那儿要了1万英镑押了上去。这个夏天俺有几个朴素的想法:像马哥一样作为队长举起大力神杯,贝克汉姆被罚下,英格兰小组打道回府。 前不久,好莱坞一大牌导演找上我,跟我说他这近来迷上了足球,并在我的比赛中相中了我的出色表演。他说我的演技即使搁好莱坞也是一流水准,要我跟他混,一起向奥斯卡进军。我告诉他,电影明星是我儿时就有的梦,但是足球给了我现在的一切,世界杯冠军是每一个足球运动员的梦想,所以我现在考虑的是世界杯。去好莱坞发展应该是这以后的事。而且我想我这样的实力派也不是吃青春饭的小白脸,晚去几年也没关系。 当然,我知道现在该为将来打算一下了。结束日韩之旅后(希望到时候我们已经获得了冠军),我准备整理一下我这些年来的职业生涯,赶赶时髦出一本自传,名字已想好了:《我也是迭戈》。然后去美国,去好莱坞,追逐我的下一个梦想——奥斯卡影帝!希望大家能支持我!YEAH! []
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
《我也是迭戈》,哈哈,看来我家小普几年后也得出本出《第三个迭戈》。。。

米利托再写一本《第四个迭戈》[em14]

太美了,留住逊间。

最喜欢这句——

正好马德里竞技向俺抛来了橄榄枝,第二年我和竞技队就用冠军让老是争吵不休的巴萨和皇马一起闭嘴。

来马德里竞技吧,这里有的是忠心的球迷!!burgos and simeone和你并肩作战打黄马!!
www.atmadrid.org
全世界马竞球迷团结起来,彻底粉碎国际黄马势力的阴谋,把黄马主义足球即修正主义足球永远埋葬! [中华马竞球迷革命党]