设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 琴瘦

[灌水]湖人再夺冠我也许就在不看球了!

以下是引用BATI巴蒂在2003-5-5 13:35:44的发言:
今年邓肯其实发挥根本就没有 KG  和KOBE 好  只不过今年SPURS的团队精神不错
尤其在关键时刻 法国人帕克和小将史地分.捷克森 站了 出来
其实邓肯的这个MVP是SPURS的战绩帮忙啊   水分大   没有说服力
应该让KG当选的

有理,马刺今年的进步的主要原因并不是td的功劳,吉若比利的引进和帕克的成熟还有一些实力型球员的发挥才是关键,td的个人统计反而有所下降,而kg今年发挥了自己最大的力量,能和湖人打成这样已经是了不起的成就了。两个21号都是我的最爱,不过mvp还是给kg更合适。

你看看  到底是自家兄弟  群众的眼光到底是雪亮的

KG偶也很喜欢的啊~~~~~
偶就是喜欢这种有爆发力,打球漂亮的球员~~~~~
一般来说,偶喜欢的球员都是组织后卫或者是小前锋~~~~

HOHO~马刺先赢一场~

呵呵,这次马刺占了裁判的便宜到开始卖乖了~~~~~
湖人下场比赛能上场的只有7个人了~~~
五个主力两个替补,呵呵~~~湖人就要变成铁人了~~~~
GO!LAKERS!

好可怜的LAKERS。。。看明天国王的吧!
GO!   KINGS!

可怜的乔治,为了不让上篮的吉诺比利跌倒,伸手去抱他,结果自己把脚崴了..........

上场30分钟拿下15分,三分球3投全中,6个篮板,2次助攻,4次盗球,1次失误,嚯嚯。

向乔治致敬,没想到湖人里还有这么伟大的球员,感动ING。如果没有奥尼尔,也许我也会喜欢湖人的。

55555555~~~~~~GEORGE受伤了,不过既然是为了几挪比例,那就~~~~~~~~~
FOX也受伤了~~~~哎~~~~~菜鸟们都要被顶上去了~~~~~

湖人还可怜?得了那麽多次冠军了……

哈哈~第2场,马刺114:95再胜湖人,那些打赌的准备掏钱吧,HOHO~

我还没有看过0比2后反败为胜的。可能是我见识浅,湖人打个我看看。

以下是引用wto在2003-5-5 21:38:59的发言:
KG偶也很喜欢的啊~~~~~
偶就是喜欢这种有爆发力,打球漂亮的球员~~~~~
一般来说,偶喜欢的球员都是组织后卫或者是小前锋~~~~

我喜欢个子大技术好可以游刃于内外线之间的,例如kg  td和德克

0:2还好说,如果下场湖人主场再输那就彻底没有悬念了。。。。。。。

wtojj准备银子吧,呵呵。

提前开始下注:
马刺vs国王
偶还是压马刺

一群落井下石的家伙~~~~~~~
湖人现在除了OK,几乎没有可上的人了~~~
希望回到主场能好一点~~~

小T不要担心,我还是站在你这边的,湖人前两场输球这么简单的原因大家都不知道么,那是因为我们都没有看球呀。

斯蒂芬·杰克逊、史蒂夫·史密斯、斯比迪·克拉克斯顿、托尼·帕克四面开花!

以下是引用bbdonkey在2003-5-9 13:20:36的发言:
小T不要担心,我还是站在你这边的,湖人前两场输球这么简单的原因大家都不知道么,那是因为我们都没有看球呀。
晕,BB姐知道下一场是什么时候吗?如果再看不到湖人不是又要危险啦~~~~哇~~~~~~表啦~~~~~~~~[][][5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />][]

估计湖人这一场能回光返照,然后是1比4......

看了比赛的最后一点点
答案的两罚不进
我心都凉了
活塞的新秀,活塞的防守,出色
看到加实赛里小艾一直摆脱不了防守队员
我心急如焚
还是输了,0:2落后了
76人,最爱的布朗,最爱的小艾,加油呀

以下是引用wby1100在2003-5-3 17:30:56的发言:
[quote]以下是引用蓝白永恒在2003-4-13 14:59:19的发言:
[quote]以下是引用梦回罗马在2003-4-12 23:54:54的发言:
  晕啊,倒啊
   怎么没人支持吉诺比利的马刺啊,这里有没有阿迷啊

哈哈,我支持,我喜欢马刺,倒不是我知道马刺有阿根廷人,而是我超级喜欢邓肯的说~!友情的握握手~!
[/quote]握手!我也是喜欢邓肯,所以喜欢马刺,整个NBA像邓肯这么稳定的球员能有几个。西部半决赛马刺VS湖人,支持马刺和不喜欢湖人的来顶啊~~~~~`
我超级讨厌湖人,科比也还罢了,奥尼尔有什么了不起,整天狂的要命,只不过是个一靠身体吃饭的蛮子而已,说难听点和妓女异曲同工。我就是看不惯奥尼尔那个狂妄劲。[8.gif" smilieid="48" border="0" alt="" />]
[/quote]

表示支持,太久没上网了,这帖子都灌到这里了,PFPF,嘿嘿,大比分是2:0了,湖人等着我们给他SAY GOODBYE 了,吉诺比利的出色表现再次证明了阿根廷人的伟大~!
  TD的表现无愧MVP!!!O’neal(没错吧?)那头大猩猩,要是没有那种身高那种体重,他嚣张个P啊?像个重型坦克似的蓝底下一站,吓都能把人吓死!!!
   我是准备赢钱了~~!HOHO~!亲爱的马刺不会让我们失望的!!!哦,抗议下下WTOJJ把马刺和爵士相提并论~!

[]

我的韦伯挂了  但是 没有关系 句可靠消息来自中国的琴瘦同志将火线加盟 虽然他只有1。86但是号称蓝下小小巨人 完全可以填补 韦伯的位置