设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]所有喜欢CHOLO的朋友请进:)

不多说,西G就=男人。
巴蒂,毛驴,西G和萨队长是我最喜欢的四个阿根廷球员!

头球一流,头脑一流,斗志一流,好象汽车的底盘,没有了,车就会翻,车开顺的时候,又看不见他

怀念他在国米的日子,他是国米近年少有的具有国际米兰精神的球员.

晕,竟然发现自己还缪投过票~
除了偶家罗米,最聪白阿蒙了

他是近十年阿根廷队头球最好的中场!

以下是引用nust1997在2005-6-24 16:26:00的发言:
他是近十年阿根廷队头球最好的中场!

第一眼没看见“头球”两个字,还以为说阿蒙是最好的后腰捏[]

以下是引用游客小风在2004-11-4 13:39:00的发言:
怀念他在国米的日子,他是国米近年少有的具有国际米兰精神的球员.

没错,可惜,为了交换克雷远走奥林匹克....
偶心目中,萨队--巴蒂--西蒙尼,排前三.赫赫

飘来~~

阿蒙是Racing最伟大滴队长(公认滴。。。)

Racing是阿根廷最伟大滴俱乐部(个人认为滴,表打我。。。)

不论你在哪里,是否离去

你都是竞技永远飘扬的旗帜

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-19 21:22:00的发言:

飘来~~

阿蒙是Racing最伟大滴队长(公认滴。。。)

Racing是阿根廷最伟大滴俱乐部(个人认为滴,表打我。。。)

不论你在哪里,是否离去

你都是竞技永远飘扬的旗帜

跳……原来MM也稀饭偶家阿蒙……啃[]

MM是竞技的粉丝?小声问:原来的ID是什么呀[]

是滴是滴,而且偶喜欢Racing的理由有点特殊撒。。。

因为偶原来一个阿根廷帅哥朋友是疯狂的竞技球迷啊,和他在一起玩的两个月,他像一个传教士一样对我讲怎么逃课去看球啦,在球场怎么和博卡球迷打架啦,怎么被抓到警察局又跑出来了等等等等。他的疯狂和执着感染了我,把我从一个博卡粉丝蛮不讲理地拉到了竞技的门派,呵呵.

他说过阿根廷的球衣是蓝白色的,竞技球衣也还是蓝白色的,所以竞技是和整个阿根廷灵魂融为一体的球队。

和他分开有三年了,他依然是那个放荡不羁在异乡漂泊的人,我也一直默默祝福他和竞技  :)

呵呵,我原来的ID也是02年申请的,但一直忙于学业很少发帖,决定痛改前非于是决定换掉它[][]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-20 19:57:00的发言:

是滴是滴,而且偶喜欢Racing的理由有点特殊撒。。。

因为偶原来一个阿根廷帅哥朋友是疯狂的竞技球迷啊,和他在一起玩的两个月,他像一个传教士一样对我讲怎么逃课去看球啦,在球场怎么和博卡球迷打架啦,怎么被抓到警察局又跑出来了等等等等。他的疯狂和执着感染了我,把我从一个博卡粉丝蛮不讲理地拉到了竞技的门派,呵呵.

他说过阿根廷的球衣是蓝白色的,竞技球衣也还是蓝白色的,所以竞技是和整个阿根廷灵魂融为一体的球队。

和他分开有三年了,他依然是那个放荡不羁在异乡漂泊的人,我也一直默默祝福他和竞技  :)

呵呵,我原来的ID也是02年申请的,但一直忙于学业很少发帖,决定痛改前非于是决定换掉它[][]

啊……锯末可爱滴阿根廷帅哥[]

可是……如果……万一……真的……明年……独立签下队长大人(前段时间真的有这个新闻)……MM在德比的时候站在哪边?[]

偶已经习惯在德比的时候被人骂了。。。。

队长。。。。偶。。。。偶对不起你

偶保证,只要不和竞技打德比,偶一定会回来支持你滴。。。

哭。。。。

你还是表去独立了,留在蝙蝠撒。。。

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-22 19:41:00的发言:

偶已经习惯在德比的时候被人骂了。。。。

队长。。。。偶。。。。偶对不起你

偶保证,只要不和竞技打德比,偶一定会回来支持你滴。。。

哭。。。。

你还是表去独立了,留在蝙蝠撒。。。

所以说……如果队长真的有一天回阿根廷……还是由我家阿蒙把他忽悠到拉不邋遢去比较好[]

上个月还有新闻说大学生在和独立抢人[]

去大学生撒

去找隆哥和阿蒙叔叔[]

阿蒙隆隆阿队……如果这3只再赢一次河床,不知道帕叔叔会不会吐血[]

来报个道,投票就免了,在俺心里是没有先后的.(别说我狡猾哦[])

巴蒂第一,老队长第二,萨队第三.

现役球员中没有比的上的

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-9-23 14:08:00的发言:
来报个道,投票就免了,在俺心里是没有先后的.(别说我狡猾哦[])

恩……不狡猾不狡猾……[]

QUOTE:
以下是引用vampirebai在2006-9-23 14:17:00的发言:

巴蒂第一,老队长第二,萨队第三.

现役球员中没有比的上的

莫(前)掌门复出的第一句就锯末正经= =|||老队长……偶棉年轻着涅[]

“老”是对他滴敬称挖,说明他资格老,又不是年纪老[]

晕,我整天在这里混,这么高的置顶贴现在才看到。

老马第一,战神第二,我家PUPI第三,阿蒙和老鼠并列第四,心肝宝贝并列第六。

[]

发现老大居然投了一个NO。 1

[]

没投,没什么排名的.战神第一吧,其他的排名就没什么意义了.98年那代人一样的,而且不可逾越的.

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-11-27 21:43:00的发言:

发现老大居然投了一个NO。 1

[]

老大同学是阿蒙头号粉丝= =|||这是我第一次在杂志上看到有人为阿蒙说话[]
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2018&ID=155364

ps发现老大居然用马甲重复投票[]