设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]不在乎脚下 只在乎前方

有的人即便不时常出现在你的眼前,但他(她)的每一个讯息都会突然触
动你的神经。倘若时间倒流至2000那个遥远的黄昏冬日,你便有幸重温一
位艺术大师的完美之作。而这位艺术大师就是里克尔梅。
艺术是什么?对于喜好梦想的人来说,她会是梦想图画中不能穷尽的那一
幅;对于喜好时尚的人来说,她会是一件让你乐此不疲去追逐的华衣锦服;
对于里克尔梅来说,艺术是功利足球泡沫散尽之后的一股不可忽视的力量,
那是一种连绵不绝的power.
去年秋天,所有的人们,所有怀着未来的人们都在期待一个神话在巴塞罗
那发生。在神话尚未到来之时,我们可以从往日的片段中展开一种想象,
一种对未来的想象。然而,来到流浪城市的罗米并非一帆风顺,一位可以
缔造神话的人却终究躲不过板凳岁月的煎熬。穿过所有期盼的眼眸,我看
见面带郁闷之色徘徊在失意落寞边缘的罗米。“给我连续首发的机会,我会
展示一个真正的里克尔梅”罗米在说这话时,我一直在等待。
未来是可以触摸的,在充斥着功利,商业味道足球的世界里,罗米没有俊
朗的外表迷人的气质,他的魅力来源于脚下演绎出独特的艺术风格。罗米
像一个清纯隽永的女孩,在人群的不远处若即若离地独自而处,并被最早
发现他的人关注着。一位艺术家即要保持自己的艺术风格又要得到世人的
认可,是要付出代价的,这种代价有时被称之为体验,更多的时候我喜欢
视之为畏途。因此,当里克尔梅穿行于人们的眼前时,并不是所有的人都
可以拥有他。把握住未来的人,总会属于先驱的那一类
,在我看来,所有前驱思想和这种思想驱导的物件,都是一种情绪的结果,
马拉多纳如此,雷东多如此,里克尔梅也如此。
一个人的价值并非他现在是谁和拥有什么,而在于是他是否拥有未来。里
克尔梅就是这样的一个人,他是我隐匿内心许久藏储的一个希冀,是通向
2006梦想的一条隧道,是潘帕斯草原传递而来的一线光芒。
哥伦布表明了:不在乎脚下,只在乎将来。这是流浪大街的宣言,我想,这
也是里克尔梅的宣言。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以后你就会喜欢诺坎普的艺术大师的,那里也是离不开艺术足球。

2000年,看着他在丰田杯上的完美表演时,一直希望他在欧洲也能如此淋漓尽致地展现他的脚法~~~~~~~~~~

可惜总是在 等待中,我知道等待会让人慢慢变老,不管是作为球员他,亦或是作为欣赏他的我,总觉得自己一直在等待之中,不知道这样的等待会有美好的结局么?

巴萨真的是适合他的地方么,我一直持保留态度,但我依然想象着某天诺坎普的全体球迷都为他欢呼,为他呐喊,为一个新的诺坎普君王的诞生!

他的那些失意让人痛心,25岁应该是球员的黄金时期,所以只要有一点机会,他都不会放弃,就象在我心中,你已经是阿根廷2006年最杰出的中场了!

如果时光真的可以倒流,回到2000年末的那个冬日,我希望时间在那一刻凝固成为永恒~~~~~~~~~~

瞬间感触的完美  既是心灵深处的永恒

完了,天天,,我发现我有点崇拜你了………………

偶也是,怎么办撒~~~~

我以后也要多多努力,写点我的东东出来,这样说8定也有MM崇拜我~~

呵呵
天天死哪里去了?~~~~

就是就是,,居然不来看看………………

难道是非典型性肺炎~~~~。。。

他要忙自己的事情啊,不能每天都泡在网上吧~~

以下是引用小阿在2003-4-7 11:35:47的发言:

其实你是在崇拜阿根廷 没有阿根廷 这里是一片空白

以下是引用clytze在2003-4-8 16:25:28的发言:

果真如此 我第一个就去找你

以下是引用原来的我在2003-4-8 17:48:33的发言:
他要忙自己的事情啊,不能每天都泡在网上吧~~

你比我自己还了解我自己

以下是引用天天觉悟在2003-4-8 23:04:31的发言:
[quote]以下是引用小阿在2003-4-7 11:35:47的发言:

其实你是在崇拜阿根廷 没有阿根廷 这里是一片空白
[/quote]
没有阿根廷,我们还要生存

以下是引用天天觉悟在2003-4-8 23:05:56的发言:
[quote]以下是引用clytze在2003-4-8 16:25:28的发言:

果真如此 我第一个就去找你
[/quote]
最毒男人心~~[][]

我对2妹从来都是信心十足!!!!!!!!