设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

痛并爱着[原创]

痛并爱着
不知道为你流了多少滴泪水,也不知写了多少文字纪念对你的悲伤,更不知道多少个晚上躲在被窝里听《Don't cry for me Argentina》,然后泣不成声了……这些日子,泪终于流尽了,文学终于苍白了,或许是过于年少吧,竟对你有些少许的失望,想要放弃,可是早已太晚,我对你的爱早已陷得太身,这种爱搀杂着更多的痛,更多的伤……
“痛并爱着”或许这是我对你感情的最好诠释了,察觉有时真的感情很脆弱,我16岁的肩膀承受着太多的爱,太多的痛,还有太多的伤,你的历史我早已烂熟于心,早已渗入了我的血液之中,而那些蓝白色的回忆,那些或明或暗的历史,我再也不想回忆,回忆只可以让我陷得更深……
那一片绿荫,那一抹蓝白,还有那一头长发,蓝天下,风雨中,飘摇着,走向远方,只剩下披着蓝白大旗的我和我的泪。
你依然悲情,依然浪漫…… 我别无它求,只希望你不要抛弃我,让我痛并快乐地爱着你,我永恒的Argentina.
[][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这虽然仅仅是一篇抒情的小文章,但是它的作者是仅仅只有16岁的小女孩写的,在她幼小的心灵里面,却有着对阿根廷足球无限的热爱;阿根廷足球队在韩日世界杯上的失利让经历过很多打击的我们痛不欲声时,做为一个刚刚喜欢上足球,喜欢上阿根廷的小女孩,阿根廷的失败在她心里将产生多大的影响呢?
  PS:这篇文章刊登在这里也是经过一番周折的,当Frireseason写完这篇文章时,却无法把它打到电脑里。所以,我就帮她代办,从江苏南通到河北的石家庄 走了千里路,才来到我的身边,才让大家看到这短小又伤感的文章。
  希望Fireseason继续发挥你的才华,写出更好的文章!![]

她们还有很美好的未来~~~~~~~~~~~~

Sing her a love song~

以下是引用fireseason在2003-4-2 12:26:33的发言:
你依然悲情,依然浪漫…… 我别无它求,只希望你不要抛弃我,让我痛并快乐地爱着你,我永恒的Argentina.

有这一句足矣 []

鲜花送上。

如果可以,
我要把我的快乐游移,
只因不愿再见你,
伤感的泪滴。
如果可以,
我要把我的悲伤化雨,
让它为远方的你,
浸润空气。
如果可以,
我要把我的歌声传递,
在跳动里,
感受爱的讯息。
如果可以,
我要把我的梦继续,
在梦里与你相依,
永不分离。

MY ARGENTINA

爱你却要说再见,不心痛是欺骗;纷飞的回忆在脑海中,像流水不停的转。

2002年太黑暗,我最爱的阿根廷离开了世界杯,我也有可能终生与拐杖为伴

想对楼上的GG说:纵然前方道路黑暗崎岖,纵然生命被厄运蒙上阴影,别放弃。

不错

痛并爱着这才是真正的爱!支持!感动!

很感人!

谢谢,哈哈哈,我的同学说怎么像写的情书,是不是有点像情书?哈哈哈哈哈

情书能写成这样也不错了

不错哦,