设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]慕容:西蒙尼:世界对你太不公平

听尽,看尽了对迭戈·西蒙尼的嘲讽,给我的感觉只有一个:这世界太不公平。 在这个被各种偶像充斥得近乎庸俗的年代里,他们的一言一行,一举一动都被人们不加选择的认可。明明是由于自己在上半场被盯死而在下半场恼羞成怒的恶意犯规;明明是一件发生在别人身上再平常不过的事却被那些成天琢磨怎么讨取偶像迷欢心的记者添油加醋,违背公理的发挥出了一通“慷慨激昂”的谴责。杀人的冤枉,挨刀的却是装死,这个世界从此被谎言所笼罩。随着对荷兰一役奥特加众望所归的被罚下,媒体对阿根廷的冷嘲热讽到了极致。如果范德萨咆哮着冲到的不是奥特加而是贝克汉姆的面前,那他是不是会被打入十八层地狱呢?也许吧,我是这么认为的,可惜他们没有机会去证实了。 也许这个世界永远都不公平。真正破坏体育道德的人能奇迹般的逃脱人们的指责,博格坎普,齐达内,克鲁依维特的恶意犯规早已是过眼云烟;欧文单骑闯关前拙劣的马失前蹄被奇迹般的盖得严严实实。荷兰导演的那个假摔也已被公认是裁判的错。德波尔?没人记得。在这个充斥着丑陋的球场上,丑陋的人永远只记得那个被他们形容为满脸横肉,无恶不作的西蒙尼。 热爱的足球还在脚下,压力并没有把他摧毁。无意间得罪了上帝宠儿的西蒙尼更像是一个斗士。不知道那些挖苦你的人是否真的了解你,我清清楚楚的记得是你在重压之下打入了一粒让老特拉福德球场鸦雀无声的入球,尽管被主裁误判,被媒体恰到好处的遗忘;我清清楚楚得记得是你在第二回合中在球场上满场飞奔,舍死忘生,拼得骨折也继续驻着拐杖“目露凶光”得大声激励着队友;我仍清清楚楚得记得是你在全世界都对拉齐奥夺冠不抱希望的情况下一次次力挽狂澜,硬是率领拉齐奥打赢了一场连战神都不敢相信的战争。是的,你没有那漂亮的脸蛋和华丽的传球,但是你那如火般的斗志和百折不挠的男儿气概是那些英格兰人永远也比不上的。潘帕斯草原诞生过无数的雄鹰,刚勇无双,阴谋盖世的西蒙尼同样是阿根廷的骄傲! P.S.新闻媒介永远都只是迎合庸俗的应声虫![em16]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
。。。。。。。。。。 我来捧场了,不知道该对这文字做一个什么样的回音才算合适

以下是引用风中的风之子在2003-4-1 0:15:32的发言:

P.S.新闻媒介永远都只是迎合庸俗的应声虫![em16]

[][][][][][]

最后一句话可不是我说的啊
偶就是给加了个[em16]表情符号[]

我是想表示赞同的

受尽了这个世界全部的嘲讽才让人感觉:  Man-Style

他为阿根廷 牺牲了自己

西蒙尼 热血男儿

马德里竞技的老西很厉害  有没有看到过马德里德比  老雷和老西的对抗? 谁有那个时候的照片?

有那个时候的照片没有老雷
有老雷的照片是皇马和国际的比赛[]

谁有?快贴[3.gif" smilieid="43" border="0" alt="" />]

我没有,我不贴···

以下是引用风骄在2003-4-14 11:30:45的发言:
我没有,我不贴···

没有还说,殴打[][]

PS:最先看见这篇文章是在《足球俱乐部》上,旁边还有一篇关于风风同志的宝贝梅达的,好象叫“悲情阿尔梅达”~有两张阿蒙与梅达的合影,VERY可爱[]

以下是引用风中的风之子在2003-4-14 11:48:24的发言:
[quote]以下是引用风骄在2003-4-14 11:30:45的发言:
我没有,我不贴···

没有还说,殴打[][]

PS:最先看见这篇文章是在《足球俱乐部》上,旁边还有一篇关于风风同志的宝贝梅达的,好象叫“悲情阿尔梅达”~有两张阿蒙与梅达的合影,VERY可爱[]
[/quote]
  阿,扯到偶家梅达了。。汗。。得找找。[em14][em14]
  风中风别那暴力,偶经不起打D。[][]

偶错了,偶再不打人了[]

就是这两张图片,当时没看清楚,还以为是一件衣服两个人抢呢

偶家梅达就是帅!!!

虽然偶底气不足但是偶还要说——
[]
偶家阿蒙更帅[em14]

嘿嘿,至于这事偶拒绝评论。。。
在你地盘不能太嚣张,否则···

不评论就好[]
就这么定了,在这个地盘上,偶们所有人取得共识——

阿蒙最帅![em14]

斑竹您老人家说了算!!![][]

那年拉索夺冠~~~~~~~~5555555555~~~~~~~``
好怀念~~~~~~

记得几年前初到风暴的时候,第一篇给我留下深刻印象的文章就是这篇,太经典了,完全说出了我心里想的却无法用文字表达出来的东西~~~~~~~

刚勇无双,阴谋盖世,真正的绝世好男人!

老西是我的偶像!!!
头球之王~~~~~~~~~~~~

以下是引用安迪博德在2003-7-23 15:23:00的发言:
老西是我的偶像!!!
头球之王~~~~~~~~~~~~

是拉其奥的球迷吧?
请问是否知道偶们阿蒙上赛季联赛的出场数(不算联盟杯和意大利杯)[3.gif" smilieid="43" border="0" alt="" />]

谢谢[]