设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 中国奥特加

我为什末喜欢奥特加

奥特加个人们印象最深的,就是出色的盘带,而这是要以极强的爆发力和速度为基础的,随着年龄的增大,他在过人方面的表现会越来越差,这是所有人都无法逃过的事实
98年的巴乔依然出色,但是多了些传球,少了些前场的突破。 而防守和组织又不是奥特加的强项,所以他以后进国家队的可能性很小。
      但是依我的个人看法,如果2006年能让奥特加当替补,也未尝不可。那个时候如果他的状态能保持好的话,在前场还是能有巨大的威胁的,可以在下半场看情况派上。
       别忘了,02年对瑞典的那个点球,就是奥特加在连续突破以后的到的。可以说,奥特加只有在对瑞典队的下半场的后半段,才回到了以前熟悉的踢球方式,这也可能是他对贝尔萨彻底丧失了信心,反而放得开了。

阿根廷群星璀璨,他做出了自己的贡献。
如果今夜只有一颗属于他的星和一个傻傻的月亮,你还会觉得他星光黯淡吗?
毛驴如果不是阿根廷人,可能早就成为了一带巨星。毛驴如果不是阿根廷人怎么会得到我们的爱戴?
毛驴不是老马,蓝白不可能围绕他制定战术。但是,他的才华,贡献不容抹杀~~~~~~~~~~

奥特加是阿根廷技术最好的球员.

奥特加:你为什么这么早就离我们而去?

我爱你

以下是引用星空蜻蜓在2003-7-3 0:16:00的发言:
[]
这是什么表情!!

只有那些庸俗的女球迷才会因为外表去喜欢一个球星的,风暴里那样的女球迷不会很多。喜欢阿根廷的人大多不会那么没品位的!
喜欢贝壳的人是不会永远喜欢他的,贝壳老的时候也就是他们移情别恋的时候。
再说,张的帅的人早晚是会被人看厌的!
我敢肯定一点,喜欢奥特加的女球迷是会永远喜欢他的!至少我是这样!

我也是,但我不是女生!

那你怎么看女生呢?

以下是引用otega_007在2003-10-11 20:12:00的发言:
那你怎么看女生呢?

我喜欢女生!真的,因为我是男生~`[][][][]

你喜欢女生?
偶要告诉你的女友,让她殴你!
偶猜她一定很美!
小妹在远方祝你们幸福!!(真诚地)

远方??你在那里哈???
你嫂子离我尔去拉~~[]

我是长春人,但我在偏远落后的大西北读书。
我从来都没真正容入过这个鬼地方!
想长春,想家,更想东北!
东北人都是很幽默和豪爽的,尤其是男生。
gg不会是我们东北人吧?因为你也很幽默的。
偶嫂子离你而去了,这是真的吗?
要是真的,那可太不幸了!我真的替你难过!
不过不必伤心,以gg的人品,以后一定会遇到一个“天使”的!偶为你祈祷!!!!

呵呵,猜对了,我哈尔滨的!!大西北??有没有哈密瓜吃啊??
吃瓜是不是免费的啊?/还有新疆舞吗》》多有意思啊 ?
既来之,则安之~~
好好努力读书吧,什么也别想了啊 呵呵
是啊,是啊,我也坚信偶会找到更好地女生地~[em14][em14]

你就想着吃!
我又不是在新疆!
我在西宁啊!你都不知道这个地方有多烂!人的素质有多差!
昨天一男生竟问我:“你那么喜欢阿根廷,阿根廷是哪个国家的啊?!”
把我气的简直是不知如何是好了!唉~~~~~~~~~~~~

唉,那可能是MM你理解错了吧,估计那个男生是幽默一把,逗你的吧~~~~~[em14]

不是不是!偶还没白痴到连玩笑都分不出来的程度!
偶从来不理他的,他对足球一无所知!
偶最讨厌这种男生了!无知透顶!
你不知道,这种事在这种落后的地方很正常的!
那些人~~~~~~唉,不提了,不仅无知,更加无聊!
偶很少与他们接触的。

唉,那你在那岂不是和可怜地??是上什么学啊??
唉 连个知心的朋友也交不上啊!
那就把一切烦恼都化为学习的动力吧~~~天天去图书馆啊
别老上网了,偶尔来来还行~~
你是不知道啊。我 在学校的光阴都白白流逝了,
现在很后悔的~~什么也没学到,唉,天天踢球(也进不了国家队)
上网(也不能当 盖次) 打游戏(也不能成黑客)
和女生在一起(现在也不还是一无所有)
最高兴的就是交了一大帮哥们 都踢球,都能玩,在一起很快乐
不过马上就找工作了,心里也没什么底哦~~
你可不要学 我这个过来人啊,好好努力啊 加油学习啊!![em00][em00]

紧尊gg教导!偶会好自为知的!
其实我上网除了来风暴这里,就是查查体育新闻的。
聊天和打游戏我毫无兴趣!
知心朋友是建立在有共同语言基础上的,可我身边的人简直~~~~~~~~~~~~~唉!
好在偶远方有几个好朋友,偶的信最忙了!
我又不象你,还能踢踢球。我的身体素质极差,说的好听就是弱不禁风;难听就是半残废。
以前一上体育课就是我的梦魇,现在干脆不去上了!
祝你早日找到份好的工作!(个人意见:最好在咱们东北找,在外地时你就会体验到家乡的好处了。西部人,南方人和咱们真的不一样,真的~~~~~~~~~~~~)

以下是引用otega_007在2003-10-15 14:46:00的发言:
。我的身体素质极差,说的好听就是弱不禁风;

原来是林黛玉啊~~~~~[]
呵呵,谢谢你的祝福~[]
多锻炼身体也不是坏事啊~~~~~[]
没事跑跑步,慢跑最好~
锻炼身体,保卫祖国!!![]

呵呵,保卫祖国??!!
保卫阿根廷还差不多呀!
偶现在一听见跑步二字就头疼,大一时跑八百,我就差吐血了!
从那以后我就发誓再一辈子也不干了!

哦,我们女生也跑不下来800米的
偶是说慢跑,自己想怎么跑就怎么跑的~~
偶认为大学达标就是扯淡~~~