设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

陽春三月,濟濟一堂——上海阿迷聚後記

雖然最終決定放棄了看到孝天的機會來聚會,但還是由於要做問卷調查爾遲到了將近一個小時。
來時大家已經都踢得熱火朝天了,最佳球員是我們的神秘人物——兔子過豬。
雖然由於校方的問題,場地的租借出了一點問題,可是看得出大家都踢得很投入,所以偶就8用上場“踢人"啦:)
下午茶過後,晚飯依然是在上次的飯店,儘管沒有打折,但有你們相伴,吃什麽又有什麽關係呢?
可能是買兔子的面子吧,木板也來共進晚餐。
因爲包房很小,大家只能擠著坐,但我覺得這樣的感覺很好,每個人都肩磨著肩,心裏的距離似乎也因此而遁形。
雖然因爲空間狹小而不能施展兩面開工的吃相,但談話聲卻由原先的正常音高變爲兩邊不停的喧囂。我很少參與別人的討論,可聽著這一番熱火朝天,我心裏更堅定了對阿根廷,對風暴的眷戀,又一次這樣零距離的感受到活生生的你們,感受到阿迷們的愛和熱情,真是一種幸福!
願阿根廷一切都好,願風暴一切都好,願不遠千里爾來的兔子過豬一切都好!

春日宴,綠酒一杯歌一遍,再拜陳三願。
一願阿根廷凱旋,二願風暴席捲。
三願如同梁上燕,歲歲常想見。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
帖子发的好快啊!

xixi,你也很快到家呀:)

见识到了你的酒量!

都有谁去了??

以下是引用足球博士在2003-3-22 22:22:40的发言:
见识到了你的酒量!

噓!別説出去!

偶到!

呵呵,jj也安全到家了:)

来报个到~~~

我晕!是说怎么没见过猪上网!搞半天跑上海处理个人事情了!真羡慕他能见识上海阿迷的球技,什么时候我也去上海看看去!

有照片看吗? 下次什么时候啊?一定要早点通知偶啊

很高兴认识大家,希望可以加我为好友
my qq=56197077

是我们见识兔子过猪的球技才对。他是今天的最佳球员,名如其人,速度快得像兔子,过人非常好,确实能过!

备注:
1 昨天吃饭时么留下bbdonkey和博士姐姐的倩影   遗憾啊   怎么也么人提醒偶啊  靠
2 过猪 大扇子和bbdonkey今天起程 偶上课不能送了 so have a good trip!

[em14][em12][em11][][][]

古人云:“美酒千杯难逢知己,清茶一盏亦可醉人~”
美酒可寻  知己难求      

我中午11点半到家了

[]上海之行又见到几位MM,阿迷美女多多,很开心呀[em20]

最让人开心的是在颦儿姑娘面前全身而退[]
春风吹、战鼓擂,这个世界谁怕谁[em16]

[][][]

成天都在非法集会,迟早被怀疑有聚众斗殴的嫌疑,而且是男女混合双打......

以下是引用ball0129在2003-3-23 12:49:25的发言:

2 过猪 大扇子和bbdonkey今天起程 偶上课不能送了 so have a good trip!

谢谢,你的好意我收在兜里了,送我就不用了,下次直接跟我走就可以了[]

送送过猪同志是应该的,人家大老远从武汉跑上海来指导工作不容易。
bbdonkey  MM一路顺风[]

殴打非法集会,哈哈~~

昨天晚上最精彩的莫过于博士吃饭时的一番演讲,那形象就象周星驰演的《鹿鼎记》开场韦小宝在怡红院里说书,我们一圈人围坐在大圆桌的周围,博士高高坐在大圆桌的上一个小凳子上,抑扬顿挫、滔滔不绝、口若悬河“话说天地会总舵主陈近南身高八尺,腰围也是八尺.......”说到精彩处,大家一起鼓掌叫好,众MM媚眼如电,博士摇头晃脑。

哦?是否有为博小宝同志订做那件虎头战袍呢?
不过,估计博士如果真坐那么高的话,餐厅经理会拜托他顺便修理一下电灯泡,粉刷一下天花板什么什么的,然后下来给大家打折......

虎头战袍是上两个世纪的事情了,如今的博士行头早换了领带、马甲、西裤、夹克,儒雅休闲,尽现成功男士本色。

咳咳......清清嗓子郑重想疾风推荐美女ball0129,这个MM你肯定还没见过如果说WTO 168cm是一个征服世界的高度,那么球MM就是凌驾于世界高度之上的更高。
用你的心,偕我的手,与其心动,不如行动,中国阿迷会上海分会欢迎您。如想见面疾风同志赶快来上海报名参加。。

原來偶尸姐168的說,高~實在是高~!……

哦,原来虎头战狍已经换成了领带马甲,只是不知道马甲和领带是否还是保持虎皮的颜色?上面是否还镶嵌若干个“王”字?呵呵,开个玩笑...
     不要说那位海拔至尊的绝世芳华,就算那一米六八的WTO,疾风也是望而却步,不敢高攀。二十五年胀饭吃肉撑出来的这副臭皮囊,也不过才一米七五......
     聚会是很开心的一件事情,可惜身在千里之外,不得参与,年前赴上海本欲约慕容出来喝茶,却因其他原因不得而成,或许是但是无缘吧。后来去济南出差,本想一会好夺,哪想他居然跑到杭州去和老猫啃鱼去了,再想起去年棉花至重庆一游,虽深夜得慕容急告,手机却始终拨打不通。
  看来是时候未到,待时候到来,自会自罚三杯,届时老帐新帐一起算吧。:)