设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

与你同在-萨穆埃尔25岁生日专题(转自11人)

3月23日将是萨穆埃尔的25岁生日!我也该写些东西啦!就当做为他庆祝生日吧!

萨穆埃尔给人的感觉是不拘言笑,缅甸。但是他在球场上给我的感觉是拼抢凶猛,积极,冷静!还有就是和他年龄不相仿的成熟!有他在场上总给人一种安全感。
   他虽然长相比不上内斯塔,身高不如斯塔拇,但是他在我心中永远是最强的!都是我崇拜的偶像。他不但防守出色,而且进攻能力极强!这是其他中后卫无法比拟的。他屡屡为球队建功,为球队打开胜利之门!“铜墙铁壁”“定海神针”“中流砥柱”“后防铁匝”~~我们把所有的赞歌都送给你!
    我认识萨穆埃尔是在2000年的意甲赛场上,在奥林匹克体育场,记得那天还下着小雨。那是我第一次在电视上看到他。当时场上有托帝,巴帝我的超级偶像,但我却不由自主的关注着场上的19号球员!也许是因为他表现得太优秀了吧。他的背影彪翰,结实,打的是中后卫。他在场上屡屡救险,左封右挡,给我留下了极深刻的印象。后来我才知道他就是罗马刚刚从搏卡以1800万美元加盟的!年仅22岁,而且是国家队的主力,这太值了!22岁,这是一个另人无比羡慕的年龄!这是一个属于未来,充满希望的年龄!但是为什么他穿的是19号球衣呢?这可是一个前锋的号码呀,我想,可能是他在防守像前辈帕萨雷拉,进攻像巴帝那样吧
   近年来,萨穆埃尔一直是我最喜欢的球星之一!我一直关注着他,崇拜着他!三年啦,大家也都长了三岁!在他生日到来之际,我只能默默地为他祈祷,为他祝福!愿他永远是世界上最强的后卫!愿他永远效力于罗马!愿他永远快乐!!!
   让我们深呼吸!闭好眼睛,放声大喊:Walter SamuelHappy Birthday

1996-1998年效力于扭维尔老伙计队

1998-2000年效力于搏卡

2000年以1800万美元加盟罗马!成为罗马历史上身价最高的后卫!

为罗马夺冠立下汗马功劳!

《la roma》上的萨穆埃尔

球场上的酷照

SAMUEL[move]GOAL!!![/move]

在国家队的酷照

黄金一代

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
其实刮净了脸还是很帅的啊~~~~
那张在博卡进球后跪在地上怒吼的图片是我第一次认识他(没看清楚样貌呢)

萨木的补位,预判,产球绝对天下第一!!!

以下是引用里克尔梅在2003-3-21 22:16:04的发言:
其实刮净了脸还是很帅的啊~~~~
那张在博卡进球后跪在地上怒吼的图片是我第一次认识他(没看清楚样貌呢)

不刮净了很好啊,够男人

自己提一下,这么多经典图片的说

97世青赛的最珍贵

打扫打扫胡子还不错
呵呵

怎么今晚老见入画MM 傻笑啊 呵呵

看见大家对尤文图斯这么有信心(虽然感情上仇恨)
俺这个高兴阿……
嘻嘻
嘿嘿

我喜欢萨木
看起来傻傻的
好可爱

萨的眼神是另一面的潘帕斯

以下是引用入画在2003-3-22 23:03:38的发言:
看见大家对尤文图斯这么有信心(虽然感情上仇恨)
俺这个高兴阿……
嘻嘻
嘿嘿

俺不仇恨,俺只是鄙视它[]

他比实际年龄看起来成熟
生日快乐

呵呵,我们北京阿迷里面有个和萨幕同天生日的.
还有个中后卫和萨幕哥哥风采一样.

我觉得他蛮帅的,长相极有男人味

版主给转到美文区吧嘿嘿

我准备给他写信

恩,我也特喜欢防守队员,因为自己踢后卫吧
最喜欢的四个现役球员中扎内蒂和索林都是后卫

世青赛那张看上去是两个八号,哈哈

以下是引用颤眼看球在2003-3-21 19:20:21的发言:
3月23日将是萨穆埃尔的25岁生日!我也该写些东西啦!就当做为他庆祝生日吧!

萨穆埃尔给人的感觉是不拘言笑,缅甸。但是他在球场上给我的感觉是拼抢凶猛,积极,冷静!还有就是和他年龄不相仿的成熟!有他在场上总给人一种安全感。

他虽然长相比不上内斯塔,身高不如斯塔拇,但是他在我心中永远是最强的!都是我崇拜的偶像。他不但防守出色,而且进攻能力极强!这是其他中后卫无法比拟的。他屡屡为球队建功,为球队打开胜利之门!“铜墙铁壁”“定海神针”“中流砥柱”“后防铁匝”~~我们把所有的赞歌都送给你!

我认识萨穆埃尔是在2000年的意甲赛场上,在奥林匹克体育场,记得那天还下着小雨。那是我第一次在电视上看到他。当时场上有托帝,巴帝我的超级偶像,但我却不由自主的关注着场上的19号球员!也许是因为他表现得太优秀了吧。他的背影彪翰,结实,打的是中后卫。他在场上屡屡救险,左封右挡,给我留下了极深刻的印象。后来我才知道他就是罗马刚刚从搏卡以1800万美元加盟的!年仅22岁,而且是国家队的主力,这太值了!22岁,这是一个另人无比羡慕的年龄!这是一个属于未来,充满希望的年龄!但是为什么他穿的是19号球衣呢?这可是一个前锋的号码呀,我想,可能是他在防守像前辈帕萨雷拉,进攻像巴帝那样吧

近年来,萨穆埃尔一直是我最喜欢的球星之一!我一直关注着他,崇拜着他!三年啦,大家也都长了三岁!在他生日到来之际,我只能默默地为他祈祷,为他祝福!愿他永远是世界上最强的后卫!愿他永远效力于罗马!愿他永远快乐!!!
    让我们深呼吸!闭好眼睛,放声大喊:Walter SamuelHappy Birthday

1996-1998年效力于扭维尔老伙计队

1998-2000年效力于搏卡

2000年以1800万美元加盟罗马!成为罗马历史上身价最高的后卫!

为罗马夺冠立下汗马功劳!

《la roma》上的萨穆埃尔

球场上的酷照

SAMUEL[move]GOAL!!![/move]

在国家队的酷照

黄金一代

[][]

很稳

以下是引用胜利十一人在2003-3-24 8:41:21的发言:
我觉得他蛮帅的,长相极有男人味