设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我笔下的巴蒂

夜深了,可我还要细细描摹,许久不动的笔在手中有点不听使唤。 看着你完美的面庞,我不知该从何下笔,我的手,甚至,有一点颤抖。 我怕无法刻画出心中的战神…… 老师总说我的画没有笔触,可我就喜欢这样的感觉,一丝一丝,一缕一缕地把你的神态勾勒出来。 你的嘴角,你的眉梢,你的眼神,和脸颊的线条,一点一点的呈现 你深陷的眼窝,挺拔的鼻梁,拉开立体明暗的差距 你迷人的胡须,狂乱的头发,我一根,一根,一根地拉 捕捉你唇形的角度,摹画你眼里的流彩, 把你脸上的每一根线条都深深深深地刻在我的心上, 想象着你当时的心情……这就是我最幸福的一刻 最后,我终于敢在纸上写下你的名字:Gabriel Omar Batistuta ǎ金ǎǎǎ时ǎ彩ǎ ǎ合ǎ投ǎ注ǎǎ
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
颦儿 你是学什么专业的~~`:)

以下是引用巴batistuta蒂在2003-3-21 9:08:06的发言:
颦儿 你是学什么专业的~~`:)

学前

看到你们的画就让我想起我的卡尼中插彩画
托我一个学美术的哥们画张油画,可惜所托非人,不但没画成原版也不知所踪
还好在学长学姐卖旧书的时候买到了备份
不然我会恨他一辈子,现在都不怎么去他家了

颦儿JJ...........

jj是学美术的吗?画的太好了,偶要是学美术的就好了,羡慕ing,佩服ing。

知道吗?我觉得你画的巴蒂眼中缺乏战神的坚毅,却有一丝温柔

赞一个! 真的不错 也画阿根廷其他球星吧

可惜我画不出来啊,不然非画他10几张糊在墙上不可。

以下是引用fan_005在2003-3-21 17:14:07的发言:
知道吗?我觉得你画的巴蒂眼中缺乏战神的坚毅,却有一丝温柔

这温柔的眼神是颦儿一直所期待的吧,也许已经在梦里和这眼神缠绵悱恻许久了~~~~
在心里可以有个牵挂的人,感觉真的很好,希望颦儿mm永远都有这样幸福的时刻!!!

en,把自己喜歡的人畫下來的過程,真的是一個很幸福的過程。尤其是看著他的面龐在紙上漸漸漸漸地清晰,就好像他的眼神,他的五官,他的每一根線條,每一縷發絲都刻在心上一樣,畫這樣一次,只怕一輩子都忘不了

MM真厉害!

VERY GOOD!

以下是引用颦儿在2003-3-21 22:33:49的发言:
en,把自己喜歡的人畫下來的過程,真的是一個很幸福的過程。尤其是看著他的面龐在紙上漸漸漸漸地清晰,就好像他的眼神,他的五官,他的每一根線條,每一縷發絲都刻在心上一樣,畫這樣一次,只怕一輩子都忘不了

是啊,我画他们的时候,简直会有想凑上去kiss一下的冲动。
真想不明白杰克当年在泰坦尼克上是如何画完露丝的,他拿笔的手肯定要发抖。

嗯~虽然偶没有学过美术,可是没事也喜欢在书本上(偶的书上竟是小人像:)涂鸦~~~

可惜偶画出来的那些东东除了偶没人可以认的出……一一……

so……偶看到会画画的人总是特别羡慕呢~~~~~~~~~

真的好羡慕会画画的女孩,不仅可以在梦里编织一个又一个和偶像的幸福时光,还能把他们画出来,真实地触摸他们,或是冲动的送上自己的热吻,不过流太多的口水可不好~~~吼吼~~~

hehe,我是半夜里畫的,我們寢室的人都對我意見很大的說,因爲我一邊畫還要一邊發花痴:
發出“太帥了!”“太完美了!”“m~~~~~~p”之類的聲音:P

呵呵,那你还是蛮厉害的,
因为偶在宿舍压根就没机会画素描,
室友容忍不了偶手上的铅黑~~

好羡慕各位噢~~~

以下是引用颦儿在2003-3-22 22:29:36的发言:
hehe,我是半夜里畫的,我們寢室的人都對我意見很大的說,因爲我一邊畫還要一邊發花痴:
發出“太帥了!”“太完美了!”“m~~~~~~p”之類的聲音:P
女孩就是感情细腻,真是一旦陷入爱中就无法自拔,对一张画也会如此冲动,佩服佩服!不过半夜里发出m~~~~~~p之類的聲音还真的不太好,要是在男生寝室里,早就被拖出去砍了!其实我们也想细腻一回啊,冤枉~~~~~~
还好你是个快乐的林妹妹,找到了自己的真爱可不要轻易放手啊!!!

狂崇拜ing~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

来杭州请你吃馆子了,饼干已经无法表达心中的崇拜了!

真正的才女啊。

汗  我画黄金圣斗士还有一手  但是画真人可就拿不准了,找不到感觉,色调和色泽总是协调不好

告诉大家一个秘密~~~~~~~~~~
颦儿JJ的那张原稿被偶收藏起来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幸福得不得了的说