设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贝隆生日透漏目标 巫师杖指二零零六

??(尘翻译) ??3月9号,贝隆度过了他28岁的生日.在mitre电台,super ole体育栏目的访谈中, 巫师表明自己的目标是2006德国世界杯,他说“这都取决于我自己”. ??贝隆期待着下一次为国家队赢得荣誉的机会.这位现效力于英国曼联队的球员认为对贝尔萨来说,最好的开始新的旅程的方法就是赢得南美洲最重要的比赛---美洲杯。他说:"我已经厌倦了,我们都已经厌倦总是在预选赛得第一名。 球队应该在更重大的比赛上有所作为,而南美杯是一个很好的机会。" ??这位绰号"巫师"的阿根廷中场球星认为球队在一些方面急需加强,他说:"我们必须明白什么时候去压迫对手,什么时候适当得给对手一定的空间,以引诱他们压得更上.这是我们自己要处理好的,教练可以给我们一个方向,但是我们自己在球场里面必须要掌握好时机。" ??贝尔萨已经开始试用新的球员补充球队。贝隆对此有着积极的看法,他说:"这会给球队带来新的气象。球队里应该有一些新的面孔,我们都期待这会是一支更好的球队.这些新面孔中有不少人是来自国内,大家也许已经在上个月国家队的洪都拉斯,墨西哥和美国之行中见过他们了。" ??然而,这位曾效力于意大利拉齐奥的球员也很清楚一点, 那就是随着新血液的加入,自己也许会被取代。"我知道当我被招入国家队的时候就会有另外一个人失去了这个机会,现在我是那个被招入的人. 所以我要保持好自己的状态,我把我的目标锁定在2006年的德国世界杯 。"巫师期待着在2006年的德国世界杯上施展自己的"巫术".
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还有后面的呢,过猪一起贴出来呀~~~~~ 和腐烂一起过生日的那段,霍霍~~~~

完全版

??刚刚度过28岁生日的贝隆已经修订了自己的国家队计划。现在的赛巴再也不是当年那个豪气逼人的魔鬼胡安了,为了保证自己参加2006年世界杯,贝隆甚至开始考虑放弃一些国家队比赛,“我们应该把注意力集中到重要的比赛,比如美洲杯。”

??3月9号。贝隆度过了自己28岁生日。在Mitre电台,Super Ole体育栏目的访谈中贝隆毫无保留地谈了很多有关足球的话题:国家队、俱乐部、他的将来、他的比赛、他的球迷还有记者…

??国家队话题是访谈的重点,包括2002年世界杯,贝隆没有回避任何话题。“我已经明白世界杯外围赛上的胜利没有任何价值。要想达到伟大,球队就必须在一些重大比赛留下足迹,比如美洲杯。世界杯是最重要的,但外围赛对我们这些人来说已经失去了兴趣。我们应把主要精力投入美洲杯、世界杯决赛中。”

??贝:“更新是必然的,这是足球规律的一部分。我已经看到不少成长于阿根廷联赛的年轻球员得到了国家队比赛机会。他们会给阿根廷队注入新的活力。”

??记:“贝隆,你现在做的一切都是为了3年后的世界杯?”

??贝:“当我被招入国家队的时候就会有另一个人失去这个机会。现在我是那个被招入的人.,但谁也无法预知未来。我把目标定在2006年德国世界杯。我只能努力保持自己的状态,教练会根据我在俱乐部的表现做出判断。上个月国家队已经在和美国队、洪都拉斯队的比赛启用新人,他们都很有实力。”

??贝:“世界杯时我的身体状况没有达到最佳状态,事实上因为脚后跟的伤病我一直没有正常训练。我不知道怎么向球迷解释,世界杯前我在球队的地位甚至被比作迭戈。我只能说我尽力了。因为很多因素我没能发挥正常水平,我承诺今后为国家队保留最好的状态。”

??贝:“我是个多面手,但我个人更喜欢一个相对自由的位置。我不是艾玛尔也不是里克尔梅,我是贝隆,我有我的特点。”

??记:“球队进攻似乎在世界杯上出了问题。”

??贝:“嗯,是这样的。我们必须更好的解决压迫式打法。什么时候全线压上,什么时候诱使对手进攻,给我们反击留下更大的空间。教练一直和我们讲这方面的问题,但我们必须在比赛时找到这个节奏,世界杯上的经验将会帮助我们。”

??贝:“曼彻斯特联队非常棒。虽然在联赛我们落后阿森纳五分,可冠军杯我们已经四战全胜提前出线,后面几个礼拜会相对轻松。欧洲赛场强队太多,每个客场都不好打。”

??记:“下赛季你会离开英超?”

??贝:“六个月前我的处境相对非常糟糕,现在我已经适应了英超节奏。我本人非常愿意在曼联履行完我的合同,球队、俱乐部和教练都认可我的价值。”

??因为和记者发生不快,贝隆从1998年到2001年没有接受过任何一家阿根廷媒体的采访。世界杯后饱尝人世沧桑的贝隆现在谈起这些再也没有了往日的锋芒。“如何和媒体保持良好关系很有学问。即使不和记者打交道,报纸上也会出现很多关于我的新闻,而且大部分都是假的。我需要私生活的自由,可记者也要写些东西交差,我们只能彼此合作、理解。”

??记:“你准备在哪里结束最后的职业生涯。”

??贝:“回到拉普拉塔大学生队,那里是我的起点。不会太远,可能4、5年后吧。我不会回博卡,那里比赛压力太大,在拉普拉塔我能更好享受足球的乐趣。”

??记:“最后一个问题,你是怎么过你的生日?”

??贝“在家里,弗兰和我一起分享了生日蛋糕。弗兰是独立队的,那我周日就支持竞技,哈哈。”

??23岁法兰西一战成名,27岁含恨宫城,谁也不知道31岁的贝隆会不会出现在3年后德意志。世事无常,我们唯有祝愿贝隆好运。

(Odin)

haha~

龙哥决定回大学生结束自己足球生涯啊~~~~哎~~~~

弗兰是独立队的,那我周日就支持竞技,哈哈。

这句好有意思,嘿嘿,偶和龙哥是一条心D,因为偶也是竞技的FANS~

还好竞技遇到的不是博卡
不然看你怎么办

嘿嘿,偶还是会站在竞技一边D~~~~~因为RACING有偶BASTIA在啊~~~~