设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]我看球,你介意吗?《风暴才女》篇观后感

每个女孩的心里总有一首不老的歌,歌里飘着蓝白的旗帜,舞动着淡雅的风情,那是一首深埋在心底等待发现的歌。我记不起是怎么找到阿根廷风暴的了,只记得找到后心情的荡涤,这是一个属于蓝白心情的家。 不可否认,女孩算得上足球圈里的另类,这种另类因为自身的缺陷会被人嘲笑,很多人说,球迷很疯狂,所以女球迷不是淑女她们一定不美丽,所以在BBS这片靠秀丽文字打造的天地里女球迷总在默默度过。不知何时这种另类成了激情绿茵场外的独特风景线,女球迷每次动情的呼喊与哭泣溶化了冰封许久的那颗心,开朗但不张扬,美丽但不娇气,任性但不霸道,球迷成了女孩时尚的标签。她们用温尔细腻的笔尖敲打足球场内外的点点滴滴,她们颇具匠心的思维营造了BBS一段秀美的传奇。 我没有那么幸运认识风灵和蓝百,我也没有机会跟蝶儿和瓦伦MM聊天,我只是从金装唐伯虎那里看到她们的故事。我不可能去一一了解他们的过去,只在字里行间读到所有人对她们的眷顾,对她们的尊重。这些本该以伤怀幽怨博得怜爱的女孩,为了爱而生存,为了足球而驻足,她们那份特殊的挚着让人动情。 没有人注定是属于哪个世界的,足球本身就是超越一切的运动,你爱他就有资格去享受他。而阿根廷无疑是将足球诠释最佳的一个,他们富有到只有足球。据说上帝不会用你想要的方式去迎合你,也不会用你不喜欢的方式去折磨你,可阿根廷总在上帝的垂爱与抛弃之间辗转,历史的沉淀洗净之后又将开始新的轮回,阿根廷的明天究竟如何?在很长一段时期里阿根廷总作为反面教材,他们似乎总得不到应有的尊重,我一直不懂阿根廷是怎样靠着近几年的遭遇走到今天的荣耀的,现在我知道了,是因为他们有着一批最坚强最真诚的球迷。阿根廷的定义里没有背叛,所有的生命都要将尊严支撑下去,演出这场没有结局的剧目。你爱阿根廷就要有足够的勇气,女孩你是否承受的此番火与水的考验?如果我们选择了阿根廷,是不是无论何时你们都不会将我们遗弃?我看球,你介意吗? 这是注定的宿命,要一直走下去的不归路。。。。。。。。。
< url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]る金るるる时る彩る [url=http://406.cc]る合る投る注るる [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
水灵儿
又一个风暴才女

楼主JJ果然不是一般人哪!

楼住你是何妨神圣呀,这么厉害,.文章写的不错,好

選擇這條不歸路我無悔--------怎麽好象有進去了的感覺?!暈……

以下是引用水灵儿在2003-3-7 11:38:16的发言:

不可否认,女孩算得上足球圈里的另类,这种另类因为自身的缺陷会被人嘲笑

[em16][em16][em16]

以下是引用水灵儿在2003-3-7 11:38:16的发言:

只在字里行间读到所有人对她们的眷顾,对她们的尊重      

所有人?
:)

難道你不是嗎?老毛病不會還沒改吧?!……

你使我改变了对女人的看法