设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

会员守则及管理处罚条例(发布之日开始执行)

??1)  会员需按照各版面的界定范围发贴。与版面无关的帖子版主有权转移至相关版面或删除.累教不改者扣除一定积分经验值.

??2)  会员必须遵守所在版面版主的管理。如果对版主的管理有疑问,可到论坛管理版申诉。在其他版发类似帖子一律删除。

??3)  会员不得发布反动、色情、商业广告等等言论,如有发现,删除会员ID。

??4)  会员必须互相尊重,不得在讨论时处人身攻击,如有违反,将按情节轻重作出警告、冻结ID,直至封IP等处罚。

??5)  不允许恶意攻击别的球队和球员,包括巴西或英格兰。绝对不可以恶意攻击任何阿根廷球员。累教不改者冻结ID。(请各版主留意批评和攻击之间的区别)

??6)?决不允许故意捣乱破坏论坛气氛.故意捣乱并有意破坏论坛气氛者,删除会员ID.

??7)?禁止在主论坛辱骂,恶意讥讽球队,球员及其他阿迷.含辱骂,恶意讥讽内容的帖子一律删除.

??8)?禁止在主论坛及论坛管理,网站建设版面内灌水.此类帖子一律删除.

??各版主必须以身作则,带头遵守.也希望各位会员监督我们的工作

??最终解释权归阿根廷风暴联席会议所有.

??增补关于头像和签名档的规定:

??1,不要使用有争议的图片、文字做为头像和签名档(如政治人物、巴西,英格兰球员的图片、文字)

??2,签名档图片不宜太大,以免影响论坛速度和美观

增补主论坛发贴规定

主论坛乃风暴之门户,为了提高论坛发贴质量,避免无多大意义的帖子占据本就有限的版面位置,特拟定以下规则:

1.凡主题贴字数下限为100字,包括标点。(回帖无字数限制,求助贴和投票贴除外)
   目的在于提高主题贴质量,避免因主题贴言之无物导致回贴更加没有质量。当然,如果诗歌体裁可以例外。

2.不要刷屏。
   刷屏已经出现过很多次了,非常影响阅读。

足球博士

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
猪猪的动作还真快
admiring^

因为不断有新的会员进入,而新的会员对各版面的作用不了解,把帖子发错版面很正常。建议会员注册以后可以收到关于版面分类说明的短信。

随便说点看法:
规则是死的,人是活的,我认为关键还是管理员能根据实际情况公正的处理。举例来说:攻击阿根廷球员,如果球队输的很窝囊,大家气愤之下骂上几句也可以理解吧;再比如有人阴损网友,被损的人一怒之下骂了人,更该受处罚的应该是挑起事端者而非被激骂人者。
另外我本人对打错阿根廷球员名字(尤其是有意)很反感,建议能有所规范。
呵呵,职业病,见笑了

会员守则及管理处罚条例(发布之日开始执行)

??
??4)  会员必须互相尊重,不得在讨论时处人身攻击,如有违反,将按情节轻重作出警告、冻结ID,直至封IP等处罚。

??5)  不允许恶意攻击别的球队和球员,包括巴西或英格兰。绝对不可以恶意攻击任何阿根廷球员。累教不改者冻结ID。(请各版主留意批评和攻击之间的区别)

??6)?决不允许故意捣乱破坏论坛气氛.故意捣乱并有意破坏论坛气氛者,删除会员ID.

??7)?禁止辱骂,恶意讥讽球队,球员及其他阿迷.含辱骂,恶意讥讽内容的帖子一律删除.

??8)?禁止在主论坛及论坛管理,网站建设版面内灌水.此类帖子一律删除.

??最好这几处现在就解释一下吧[]

支持论坛法规的颁布,希望以后能够公平而坚定的执行。。。

另:我不明白为什么还能看到michael_gao的贴子,此人除了用英文(简直是对英文的亵渎,不知是不是在黑人社区长大的)骂人,且语言及其粗俗下流外,没发过什么别的贴子。。。建议站长不只是锁他ID,应该连IP也一起封掉。。。

以下是引用jame在2003-3-6 23:00:08的发言:

??

??7)?禁止辱骂,恶意讥讽球队,球员及其他阿迷.含辱骂,恶意讥讽内容的帖子一律删除.

??最好这几处现在就解释一下吧[]

题一个看法:
建议品评天下改称作海德足球公园,借用海德公园隐喻言论自由。有口才的讥讽挖苦随便来,去那里的自然本身要求有较强的承受能力。毕竟网络有些东西是网络特有的性质,完全抛弃或限制会让很多网人不爽。
只是强调不允许辱骂球员和其他ID,辱骂的斑竹发现一个封一个,其他人也可以举报。规则首先是用来遵守的,发生争执和歧义可以到管理论坛投诉,而当众辱骂斑竹的有一个删一个。就像球场上辱骂裁判一样,红黄牌罚下场是必要的。

棉花的建议不错

我到觉得品评天下可以放一些与阿根廷足球无关的世界各地足球信息,而重新开一个海德足球公园的功能如棉花所说

舉報?會8會被打擊報復啊?
最好有一些關於模棱兩可的詞語的解釋

应该再加一条,不得故意写错阿根廷球员的名字。

哎,什麽叫故意呢?

以下是引用兔子过猪在2003-3-7 10:34:46的发言:
棉花的建议不错

既然8错 为什么不见采纳呢 呵呵[]

网络就是这么虚伪,我以习惯别人攻击我喜爱的阿根廷人,ESP。8D
你删一个他还是会注册一个,唉~~~~~~
不是真正的阿迷,我们不如一起“请”他离开吧!!

举报有没有奖励啊???
何必搞得这么认真呢!!没必要!网上是言论自由的世界!其实不必写这么多的规则,多浪费脑子啊!

有没有那么严重………………

只放在这个版块怎么行。每个版块上都要放上这个帖子才行。

坚决拥护兔子过猪!

不错!!没有规矩不成方圆!!

支持!!!

怎么也该有个让阿迷痛快的说一下的地方吧?能不能在灌水区大灌一通?网络不就是要言所欲言吗?

以下是引用vampirebai在2003-12-13 19:42:00的发言:
怎么也该有个让阿迷痛快的说一下的地方吧?能不能在灌水区大灌一通?网络不就是要言所欲言吗?

这里没有灌水区,灌水可以去聊天室。

在论坛无聊灌水,版聊,跑题(和楼主内容无关)严重的,经版主、管理员提醒仍不注意,管理员将限制其在论坛发贴权限。

我也没做那么多坏事啊,怎么还是被删了那么多,很冤枉的

我觉得论坛的管理不是很好,有的帖子锁的莫名其妙,有一个好象是“阿根廷新一代前景暗淡”的帖子也锁了,我不觉得有什么问题,难道说出自己的想法也不行吗?(虽然我不认同他的观点),感觉这个论坛的管理不是松,是过严了,有时候处罚的我莫名其妙

那个帖子的名字叫“[讨论]ARG的新一代怎么了????)
我想管理员解释一下这个帖子怎么了?