设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金装唐伯虎

[原创]风暴才女列传之一“ 风灵vs蓝色白色大比拼”

时间会冲淡一切的

总算读完了!还有续?!

有一种东西叫做狭隘,瞧不起亚瑟

我相信因果循环。。。。。。

才女都是聪明绝顶的人,所以阿根廷王子是才子,而自然我不是才女!作者很有眼光,风灵、蓝色白色、蝶儿和valentina是我在网络所见过的最聪明的女孩子,期盼作者的下篇。

原来曾经有人为了巴蒂而离开。
我会为巴蒂而战斗到底。

我不是才子,只是看客……

以下是引用金东春在2003-2-26 21:22:39的发言:
我会为巴蒂而战斗到底。

全国的解放了,你去哪儿战斗?[]

台湾啊

以下是引用阿登在2003-2-26 23:12:52的发言:
[quote]以下是引用金东春在2003-2-26 21:22:39的发言:
  我会为巴蒂而战斗到底。

全国的解放了,你去哪儿战斗?[]
[/quote]就在这里,和那些侮辱巴蒂的畜生们战斗到底。

原来蓝白写过《风暴今夜我将再拥你入眠》啊,呵呵,忘记了,看到如今她也离开了,再看当时这题目和文章,岂不很有意思?真是初一十五,天上地下:P   我比阿登更信轮回报应的:)

只要去看看辩论版里已经被强行合并的《反思巴蒂》帖子,就会看到当时亚瑟发这帖时,蓝白几乎没有针对此帖说多少话,http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=95241&replyID=95241&skin=1
只是在亚瑟已经离开,对手已经不会再反驳的情况下,才换个马甲发她的反驳帖子,发到主论坛,嘿嘿。而且她也绝非如楼主所言,以单枪匹马对抗一个有组织的班子,她甚至还将战火从辩论版引出烧到主论坛,扩大事态,为的就是拉援兵争取更多人声援和舆论支持。无论何时,辩论在维护巴蒂一方的人数始终占优(看那帖子的回复就明白了,而她也将人数多当成了自己观点是正确的一个理由),加上从辩论版两个斑竹,到主论坛原两斑竹、甚至更高职位者,都是在站在维护巴蒂一方或者是反对风灵一方,强行删帖、并帖是引起另一方强烈不满的导火索,最终导致争权和出走。一句话,是权力偏袒,不是辩论失败。帖子权得不到保证之下,辩论也进行不下去了。风灵也仍在继续写她的文章,只不过不再出现在这里了…………

她们离开风暴之时,也是因为在风暴之外有了自己的论坛,所以“走”字才会容易说出口。风灵是,而蓝白也一样在那里和朋友讨论怎么对付批评巴蒂的人。也许有的女性会更注重感觉一些,感觉不舒服了、与周围的人合不来了,便会有离开之意,是外心?是清高?或是小窝?呵呵,不多说了

“冠鼓”比“亚瑟”强。

以下是引用我爱长发飘飘在2003-2-25 12:20:13的发言:
大概楼主忘记写她们的姿色了  如果说才华与美貌集一身的女孩子不多的话,那么色色(蓝色白色)绝对可以算一个,如果再加上性格的话,色色绝对是男阿迷理想的伴侣。
   风灵JJ则象一个高贵的长者,在我和她不多的聊天中,她的语言透露着矜持,让人远观而不敢亵玩焉,所以 我从来不敢跟她要照片,想必也很不错。:)
    不是写不出那么绚丽多猜的美文的人就不爱阿根廷,他们把对阿根廷的爱都体现在对阿根廷的欢呼里,对阿根廷的理解上  对阿根廷失败的泪水中……

飘飘,风灵是什么人啊她很老了吗

此君非言语所能形容万一,一个多月前出道,即以《群众的眼睛是雪亮的》一炮走红,随后,逐井于须臾,降jv于笑谈,挫亚瑟于无形,百战百胜,天下无人敢掠其锋!更兼其八面玲珑,左右逢源,翻手为云覆手为雨,加之在伪风暴中人气极高,料得下任站长舍彼其谁?飞黄腾达名扬网络之梦不远矣!”

呵呵,这难道不像陋室鸣吗???啊哈哈哈哈哈哈

哎~~~在我看来,某些人自己才是在对手已经离开,不会反驳的情况下,说些恶心的话,无聊![em16]

都怎么了

事情已经过去了,孰是孰非就不要再争论了,当时都没有争论出来,难道现在就能出结果了吗?

呵呵,恐怕是某些人更不知道有人已经心虚了,不想人知道在对手离开后做了什么恶心的事吧,昨天晚上得知消息后就想找人删掉帖子了,想遮掩什么呢,其实“冠鼓”是谁她早已经不小心自曝了,就在球迷版的固顶登记帖里,她自己忘记了,指出后也哑然了。

你说的班竹是什么 ?我是新人 不太懂!

斑竹就是版主啦。

我不明白一个已经离开的人能有过多少“劣迹”以至于被说得如此不堪???
即使蓝色白色真的在自己的论坛里与人讨论如何对付批评巴蒂的人那也只是一种防守反击的行为,没有“批评”哪有“对付批评”?
“巴蒂迷”有很多种,蓝色白色可能应该算是比较冷静的那种了。她的“讨厌”之处也许就在于她回了她看到的大部分“批评”巴蒂的帖子,至少我看到的蓝色白色没有空喊口号没有攻击过其他任何一个阿根廷球员也没有不尊重别人对非阿根廷球员的偏好。如果我没记错的话,蓝色白色是这里唯一一个为UZI说话的巴蒂迷
大家自己看好了——

to ……
我本来不想再在这儿发言,但作为楼主,现在觉得有必要说两句。
我是阿根廷球迷,也是巴蒂迷,这一点你应该没有什么质疑吧。
我认为你现在过分了些
作为巴蒂迷,我完全理解你的感受,但你要清楚,我们永远没有办法让每个人都和你我这般热爱巴蒂,uzi有他喜欢任何球星的权利,也有他辩论的权利,你不应该也无权剥夺他这种权利。uzi是阿迷,但他不是巴蒂迷,这个我可以作证。作为巴蒂迷的我们,不服气可以心平静气的辩论,而不是动辄职责别人是否是阿迷,你这样的举动太不理智。
不知道你有没有看过《反思巴蒂》,我本人非常反感文章的作者,他在文中说巴蒂迷把巴蒂作为神,批评不得,我曾经驳斥过他,我们巴蒂迷也在用行动证明我们并非那样,但你的不理智很可能成为反面教材。(原谅我这样说)
你应该看到,uzi是一个人在与很多人争论,如果说发火,我倒觉得发火的应该是他,看到这么多支持巴蒂的人,我觉得足够了,你也应该知足,不是吗?
如果还觉得心里有气,就加入辩论队伍,但前提是不许说赌气的话,ok?

UZI和我是熟人了,我经常和他辩。
我想问问:UZI有什么资格发火?他在阿根廷的论坛中吹捧落哪儿多和呕闻以达到贬低巴蒂的目的。这样的人难道不恶心?
同样是阿根廷的人,拿外人出来打自己人,我服了。

蓝色白色
希望你可以回来。
因为当你再次为捍卫巴蒂而战的时候,你至少会多一个同盟。

为巴蒂战斗到生命终结的那一刻。

我感觉看球还是宏观一点好.