设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

二○○三年二月一日的日记(唠叨篇)

清晨被一阵炮竹的巨响震醒,虽然才八点,但睡不着了,于是一骨碌就起来了。
老爸看到我,笑嘻嘻的说:“嗬!!过欧洲时差的人今儿回国啦?新年新气向啊?新年好啊!”(我比平时起早了近四小时。)
我不好意思的挠了挠头,突然想到一件事,忙说:“爸,今天巴蒂生日!!”
老爸马上变得无奈,甩下一句:“是啊,他早上来过电话,说是让你快去罗马!”便转身走开。
我冲着他的背影,很认真的说:“喂,他已经在米兰了!!!!” “那你快去改机票!”
羊年第一天杭州的天气并不怎么样,阴阴的,还带着点小雨。推开窗,发现冷得要命。
嘻,不知道,意大利的天气怎么样。
开了手机,霹雳叭啦像放炮似的响了一阵,嘿,有十一条短讯。
所有的消息都似曾相识,你传我来我传你。通讯越来越发达的今天,人的大脑便越来越迟钝了。
突然间看到猩猩给我发的一条消息:“新年快乐的同时,让我们一起遥祝巴蒂一样快乐!今天是他生日哦!!!”暖流啊!!!猩猩音容笑貌立马浮现出来,比平时英俊三倍!他带着他的消息立刻成为偶心中本年度第一位最有价值球员!
开机上网。昨天开始,风暴里就陆陆续续有些祝福巴蒂生日快乐的贴子。我企图在自己的版子里发一贴类似于谁祝巴蒂生日快乐就奖励MOENY的东东,但考虑到会被戴上腐败或者滥用职权的帽子,便作罢。
国米的站点里都没有任何的动静;他的官方网站里也只简单的写上了一句“HAPPY BIRTHDAY!”
不过,在那个国度,现在只有凌晨三点。
嘿嘿,不知道,巴蒂今天有什么打算。
吃完饭饭便去奶奶家拜年。
一进门,我就冲着奶奶高声说,今天是巴帝生日。奶奶乐呵呵的说,怪不得你心情这么好!
我奶奶也许不知道中国有足球队,但她绝对知道巴蒂,还知道这个大胡子老外有一种异样的魔力,以至于有一次我考试没及格在她这儿避难时,她教育我说:“你不好好学习,以后不能去看巴蒂了!”当时马上大彻大悟。
回来的路上,我坐在出租车里胡乱的哼着小曲儿,快乐的不得了。出租车司机大叔看了我好几眼,终于忍不住说:“小姑娘,过年这么开心啊?”
我给了他一个灿烂的笑容:“是啊,而且今天有人过生日!”“谁啊,大年初一过生日。”
我知道我爸在后排正想阻止我,但说时迟那时快,本人以迅雷不及掩耳之速迸出五个字:“巴蒂斯图塔”!
司机迟疑了一会儿:“踢球的那个?” “YES!”(想象中--->一个远景:出租车开始行走S路线!)
后来交谈中得知,该名司机是半个阿迷,但由于下车时他并没让我付半价,所以在此对该人不做进一步描写。
上了一晚上网,并没什么收获。谁说拥有互联网就拥有天下。这“天下”没法子告诉我巴蒂今天在做什么。快到十二点的时候,老爸在房间门口说:“早点睡,都十二点了。巴蒂的生日要明年再来了。”
明年?我有一点点的黯然,老天没能告诉我,明年的巴蒂在哪里。
快睡的时候,收音机里突然传出了我喜欢的陈升的歌,我忘记了名字,但记得这最爱的旋律:
“路遥远 我们一起走,我要飞翔在你每个彩色的梦中,陪着你...
尽管有天我们会变老,老得可能都模糊了眼睛
但是我要写出人间最美丽的歌 送给你
路遥远 我们一起走,我要飞翔在你每个彩色的梦中,对你说...”
刚才的问题一瞬间有了答案。
明年的二月一日,加布里埃尔依然在我心里。
[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/2003220432633253.jpg[/attach]

测试一:

测试二
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也相信,这祝福不论多远,他一定都能感觉到!:)

明年的二月一日,加布里埃尔依然在我心里。

[]

LOVE U FOREVER MORE
BATISTUTA

让我们一起祝福他在国米能够快乐~~~

把手放在心脏上,听着跳动的声音,对能保佑巴蒂的人说,希望他不管在哪里,都快乐。

我过的是全世界时间[]

感动ing~~~~~~

关注巴蒂,关注国米[]

感动!

LOVE IS everything
HOHO

好文,很喜欢你老爸。。。。。。

是挺那个的

以下是引用阿登在2003-2-24 20:39:00的发言:
很喜欢你老爸。。。。。。

[]

呵呵
我老妈也经常跟偶说
不好好读书就看不到巴蒂的

伯母真是因材施教的说~!!!!

我爸就记得老马生日

巴帝的生日几号??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   哈哈,孙子,爷爷那是在迷惑你   当然是2月1号了  呵呵[]

如果有一天,世界已改变,当沧海都已成桑田,你还会不会在我的身边悉数昨日的缠绵。。。

一天一点爱恋啊