设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[帅哥美女]——阿根廷球迷自贴照片区(勿灌)

喜欢泡在公共论坛的贴图版看那些自我感觉良好的人贴自己的照片,然后被满天乱飞的板砖砸得抱头鼠窜。[]
自己手痒痒,不过是没有那么厚的皮给人砸,所以还是乖乖儿在自己家里面贴贴过过小瘾就好。我的照片风暴里很多人都看过的,不过还是在美图也贴一贴,看有没有人响应也贴贴自己的,让我饱饱眼福。[]

这是比较近的照片,去年八月底回国在昆明世博园。比起99年博览会前去的时候要差多了。很多地方都荒了,而且兜售纪念品的小贩感觉和窑子里拉客差不多殷勤而恐怖。

比以前的照片瘦了些。当时九十斤左右吧,都是慕容的残酷剥削才造成的。近来下决心好好锻炼身体,在坚持跑步和做瑜珈的情况下,昨天一称,只剩88斤了。[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]我的目标是要长到95斤的。可惜手边没有大学时代的照片,否则可以给大家看看我当年115斤的样子。

[此贴子已经被深水蓝于2003-2-20 21:28:39编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不用说也应该知道是谁啊。。。 这是他长胖前的。

合影。:)

这张有点模糊了。是两年前了吧。帮拍照的兄弟水平比较烂。:D

还是我自己。

我姐姐,不过别人都说我看起来比她老。:D

这件毛衣是我的处女作。也是得意之作。

jj毛衣织的不错

蝶儿果然是西南美女撒[]

当初不知道乱问的,现在编辑掉了,别见怪

[]

蝶儿你争得蝶公同意了么?这么损害人家形象[1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />]

以下是引用风的儿子在2003-1-15 14:19:00的发言:
GG是写手 慕容 吧~~~

狂倒~~~~~~~~~~~~~~

木板人如其名就是一块大木板,怎么会有我身边这个人那么帅,那么聪明,那么.....完美无缺呢?[][em21][][]

以下是引用无魂女在2003-1-15 14:53:00的发言:

狂倒~~~~~~~~~~~~~~

木板人如其名就是一块大木板,怎么会有我身边这个人那么帅,那么聪明,那么.....完美无缺呢?[][em21][][]

哈哈哈~~~~~~说的好[]

偶特别喜欢第二张合影,就是那有点模糊的那张了~感觉真好!

有人说女孩子达到男朋友的下巴是“情侣个儿”呢[]

第五张照片怎么搞的,那位男士宁肯抱柱子也不[]

在这么多艾玛尔球迷面前说女孩子达到男朋友的下巴是“情侣个儿”是什么意思[]

哈哈,无情说的真的好象有理耶!
楼主是昆明的?

怎么感觉JJ好像千变女郎?见过那张结婚照上面好像非常地不一样的啊!

偶响应JJ的号召,继恶劣风气之次。
这个是上礼拜同学聚会时刚拍的,抢来个警哥的帽子。大家拍砖时候稍留情面哦[]
[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200311616415214859.jpg[/attach]

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-1-17 9:00:02编辑过]

我也贴我的照片.....呵呵!

猜猜哪个是我啊!

有空再来...........88

[]

哈哈,看来阿迷MM们真的是要引无数GG竞折腰哦~

ppmm
真受不了
漂亮死啦

拜托.........

以下是引用红色高棉在2003-1-16 18:51:00的发言:
哈哈,看来阿迷MM们真的是要引无数GG竞折腰哦~

这位大哥.......我是多多迷!!多多迷......请记住!以后麻烦不要叫错哦[]

卡西莫多?

以下是引用sonya.lee在2003-1-16 19:31:00的发言:

这位大哥.......我是多多迷!!多多迷......请记住!以后麻烦不要叫错哦[]

[][][]怎么也像东哥样一个脾气啊

青蛙来啦!!大家快闪!

[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200311621391475794.jpg[/attach][attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200311621393548763.jpg[/attach][]
[]

就是没咱巴帝帅啊!!!!!!!!!

蝶儿JJ原来是这个样子哦 ! 我的就不贴了 !棉花的可以出去骗MM了!

棉花的嘴和鼻子都好有型。:)可惜眼睛被遮住了,看不清楚。

sonyaMM好清纯甜美。

小狮王,你要多吃一点,太瘦了。;)

大家快贴自己的啊。男孩子女孩子我都喜欢。:D

DF jj叫我贴,我只好贴啦[][attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200311710131098469.jpg[/attach]
在大连玩的时候拍的
[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200311710134387813.jpg[/attach]
还是大连
[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200311710141278264.jpg[/attach]
在大连海上蹦极[]

手上这张太大了。300多k~~怎么办?