设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最远方的朋友带走最深处的感动---至特务1977

"1352次列车 上海--成都 7号站台 5号候车厅"

看着这行字在电子公告牌上翻滚时,离12:43分的发车时间只剩8分钟了。检票口的阿姨说什么都不让我进去,因为我告诉她要进去送人,可又叫不出要送人的名字,更说不出他在哪节车厢的哪个座位。是的,连我自己都觉得有些好笑。可我的确除了知道他叫"特务"以外就一无所知了。

算了.

拨通Energy MM的电话,特务在上海的55个小时里近四分之一的住宿时间是她帮忙安排的。有一聊没一聊地听她讲着特务大致的行程,发现对这个城市来讲,他绝对是我见过的最独一无二的过客。

曾接待过许多从各地来上海的亲戚朋友,陪他们上过东方明珠,登过金贸大厦;伴他们泡过衡山路,逛过新天地;携他们入过博物馆,坐过大剧院。这一切,特务似乎都不很在意,几千里的行程换来的只是和上海阿迷一起的片刻欢聚,便已飘然离去。

特务是11:27打来电话告诉我马上要走的,那时我正在看前天晚上摄下的那段十几分钟的聚会视频。镜头里特务披着面诺大的四号阿根廷国旗走在异乡的灯火街头,让我一下子莫名的就哭了出来。放下电话唯一的念头就是想去火车站送他一下,可苦于手里没有合适的东西可以赠予留念,急匆匆地赶去福州路又买了面四号国旗,可到了火车站才发现自己是干了件傻事。

所以唯有在这里祝福他:特务,珍重!  七哥,走好![]

[此贴子已经被蓝色高棉于2002-12-30 16:17:29编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不认识特务。但总听木板说他,然后就想象着一个瘦瘦的,长发的男孩子,孤独而叛逆。

他应该可以排在论坛里我最倾慕的男孩子里的前五名吧,因为很多原因。

JJ最倾慕的男生好多哦
飞飞能排第几?嘻嘻~~

唯一遗憾的是没有机会和特务深聊——要怪慕容,老占着那个位子,害飞飞都没有机会和倾慕已久的特务还有sumeimei多聊一下>_<
那个傍晚看见特务这个微笑地走过来的时候,
那个深夜和特务握手道别的时候,
是我关于这个聚会最美好的回忆了……

其实在天桥合影那会,很想和特务也拍一张
但最后还是很没有出息地放弃了
希望这个不是永远的遗憾哦
将来一定要去成都,也让特务感动一回,呵呵~~~~~~

不是吧,很多人抱怨你冷冷的坐在一角不理大家...

倒!
现在我知道什么叫恶人先告状了……

我想主要原因是因为我不在,因为我知道聚会的时候曾经有几个人想起我了

飞飞列在我倾慕的女孩子的第二名。第一是viento。

男孩子是很多啊。。。:)因为寡人好色啊。

前五名里排名不分先后的计有:过儿,蓝色高棉,特务1997,狮子艾马尔,阿登也不错(巨帅)。(嗯,看照片里aprilsky很秀气,也是我喜欢那一类,不过没怎么看见他发帖,还没有想好要不要倾慕他。)后面的一时想不起来了。很多人如迭哥是让人觉得温暖,倒没有什么倾慕的感觉。:D
至于木板,疾风因为太熟悉了,没有办法倾慕了。好夺和博士让我感觉更多的是敬佩不是倾慕。:)

倾慕也是一种压力。

唉,还要忙一阵,等我忙完这一阵,明年我也争取出去走动走动。。。。。。好久没有出过门了。

你呆在家里是对全社会的安全保障。

特务是11:27打来电话告诉我马上要走的,那时我正在看前天晚上摄下的那段十几分钟的聚会视频。镜头里特务披着面诺大的四号阿根廷国旗走在异乡的灯火街头,让我一下子莫名的就哭了出来。放下电话唯一的念头就是想去火车站送他一下,可苦于手里没有合适的东西可以赠予留念,急匆匆地赶去福州路又买了面四号国旗,可到了火车站才发现自己是干了件傻事。

所以唯有在这里祝福他:特务,珍重! 七哥,走好!

看了棉花这段我都快哭了,泪水不知不觉的就流下来了。在这里我祝福我们所有的阿迷

感动 世界上独一无二的 中国阿迷 !!! 认识大家 真好!!!

昨晚因为担心一个失恋的阿迷,破例没有关手机,结果凌晨三点收到了棉花的短信,说特务问到了球球......就是那个脾气不好又爱招惹mm的颤眼看球......
如果说还有什么地方能让特务惦记,我想只可能是对阿根廷、对巴蒂的爱了.......
没去上海,主观原因大于客观原因......不知说啥好了......
遗憾无用再提,有缘就会相会吧.....

特务是昨天晚上九点左右从这儿走的。我抱着他留下XXX独自走在回寝室的路上,心中也是一阵酸楚。虽然只认识了两天,但感觉好象是送别一位老朋友——也不知道能不能再与这个老朋友相见……
我也不是上海人,能和大家见面是一种缘分,这缘分很珍贵。
天下阿迷是一家,我为身为一个阿迷而自豪。
祝福特务!!
注:XXX就是特务留给我们的特产,聚会的时候他忘了拿出来,现在在我这。大家快来吃,要不我都吃拉。

是成都的特产牛肉干嘛~~~~~如果不介意的话,偶可要冲到财大去吃咯~~~~~~:P
汗,虽然肚子到现在还是不太舒服的说~~~~~~:(

以下是引用疾风在2002-12-30 16:57:00的发言:
你呆在家里是对全社会的安全保障。

呵呵,最近社会安定了不少,看来你没出门啦。[]
不过也许明年我会去重庆,你小心。

WTO姐姐,我也一样啊,我好象一星期都不想吃东西了!!这星期饭局又特多,怎么办啊~~~

最对不起特务的要算我的...他在财大靠近一天,由于我身体不争气,没有看到他,直到在boca聚会的时候,才看到他.
聚会那次,我吃完烧烤,照完相就回去了,那时候身体还不错,满以为第二天就会好起来,所以就邀了特务要是第二天还来财大的话,一定要和他一起吃顿饭,好好聊聊.
没想到,那天回寝室以后,偶的体温越来越HIGH,一直蹿到三十九度多,当昨天晚上特务走的时候,偶正躺在床上挂点滴...
这次真是太不好意思了,特务兄,这里我只能说,对不起,要是你以后还来上海的话,请一定要在来我们学校,我一定奋不顾身的招待你~~:p

呵呵,终于看到传说中的七人行的模样了,很不错:)
千里来会友的,和热情款待的,尤其是早上5点去接人的棉花,都很让人感动,很温馨
七人行----光是这个马甲的意思,就表明他是个很重友情重义气的人,又有一次出色表现,真好[]

以下是引用wto在2002-12-30 18:53:00的发言:
是成都的特产牛肉干嘛~~~~~如果不介意的话,偶可要冲到财大去吃咯~~~~~~:P
汗,虽然肚子到现在还是不太舒服的说~~~~~~:(

恩,关于牛肉干的确是成都方向的特产,不过相对来说用红油和芝麻作味料的灯影牛肉更加具有地方风味......
   建议吃的时候多准备饮用水.....

以下是引用疾风在2002-12-31 3:48:00的发言:

&nbsp;&nbsp;&nbsp;恩,关于牛肉干的确是成都方向的特产,不过相对来说用红油和芝麻作味料的灯影牛肉更加具有地方风味......
&nbsp;&nbsp;&nbsp;建议吃的时候多准备饮用水.....
汗,是不是粉辣的说?[]偶最吃不了辣的了~[]
不过怎么说也是特务老远从成都带来的,偶一定舍命陪君子,吃它一大块的说~~~~[]
谢谢疾风GG的提醒~~~~

我爱吃四川的腊肉,七人行如果有机会回来,记得给我带点。嘿嘿。

吃——人类永远的话题!:)

我也是成都的,也认识特务,不过我还是高2的学生,放假有聚会的话我一定来的

真该感谢阿根廷,让这么多本是陌生的人走在了一起
大家对阿根廷的感情是真挚的 阿迷之间的感情也是真挚的。
象一家人的感觉真好!