设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

写在聚会之后。。。

聚会回来之后,睡了5个小时 不知道是我的神经还在亢奋状态,还是心里有那么点失落 反正就是睡不着了 算算时间,从昨天晚上7点集合,到今天早上7点大家各自回家 我们在一起整整呆了12个小时 在这12个小时里,大家都展示了自己最真的一面 无论是在席间劝酒,最后自己乱撒酒疯的鸭子;在看老马告别赛时热泪盈眶的迭哥,巴豆;在KTV的超级“麦霸”心隐;在拿到金靴奖时笑的很腼腆,但十分开心的毛驴;还是在做游戏时千姿百态的大家。。。。。。 我们原本的第一方案因为人数不够被取消,我们临时起用的第二方案,在25号,我,迭哥,1105才聚在一起商量,准备游戏,订饭店,订KTV。紧接着就是一大堆要买的东西~~~~~~和迭哥跑了半天,又把ANDY抓来跑了一天,一切的工作都在我都快绝望的时候奇迹般的完成了,这还真应了我的一个朋友的话:“人没有做不到的事情,只有不想做的事情!” 虽然这次的活动还是有些混乱,虽然在有些时候我们没有很好的调动起大家的情绪,而导致了一些同志睡着了~~~~虽然。。。。。但是,我要告诉大家,我们是真的用了心去做的。心,来自于我们共同的爱;来自我们亲如一家的感情。 一年又要过去了,2002年至少对于我来说是黑暗的一年,因为在这一年中,我经历了太多的东西,我以为2002原本会变成我不堪回首的一年,但是在这一年里,我认识了你们。。。 最后,我只想说,认识你们真好。。。
< url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]ⅱ金ⅱⅱⅱ时ⅱ彩ⅱ [url=http://406.cc]ⅱ合ⅱ投ⅱ注ⅱⅱ [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢 DF为北京阿迷所做的一切 我们爱你!!!

呵呵,辛苦jj了))

[]

棉花,你们不是有一项是给北京那边打电话吗?:)打了没有?

一念只差,其实SUMEIMEI可以在当时给我打电话的.

电话没有成功~~~:(
大家都没有固定电话的说~~~~~~~~

这次组织得真不错,你们花了那么多精力和心思!只想说声谢谢你们,不为任何回报的真心付出!

广州的ktv不知道有没有播录像的,今天我去问了一家就没有。:(

不是普通的笨球球啊[]~~咚滴答[em140]~~青蛙鼓[]~~小喇叭[]~~哈哈~~折腾完了您该消停了吧!

哼哼~~大功告成咱请你吃吃[]~~但有闪失藕可撮一个连剁你去啊[]!
;-)
加油~~~~~[]
(哎...再笨咱也得鼓励鼓励不是...[])

以下是引用dlingf在2002-12-29 22:47:00的发言:
聚会回来之后,睡了5个小时
不知道是我的神经还在亢奋状态,还是心里有那么点失落
反正就是睡不着了
算算时间,从昨天晚上7点集合,到今天早上7点大家各自回家
我们在一起整整呆了12个小时
在这12个小时里,大家都展示了自己最真的一面
无论是在席间劝酒,最后自己乱撒酒疯的鸭子;在看老马告别赛时热泪盈眶的迭哥,巴豆;在KTV的超级“麦霸”心隐;在拿到金靴奖时笑的很腼腆,但十分开心的毛驴;还是在做游戏时千姿百态的大家。。。。。。

我们原本的第一方案因为人数不够被取消,我们临时起用的第二方案,在25号,我,迭哥,1105才聚在一起商量,准备游戏,订饭店,订KTV。紧接着就是一大堆要买的东西~~~~~~和迭哥跑了半天,又把ANDY抓来跑了一天,一切的工作都在我都快绝望的时候奇迹般的完成了,这还真应了我的一个朋友的话:“人没有做不到的事情,只有不想做的事情!”

虽然这次的活动还是有些混乱,虽然在有些时候我们没有很好的调动起大家的情绪,而导致了一些同志睡着了~~~~虽然。。。。。但是,我要告诉大家,我们是真的用了心去做的。心,来自于我们共同的爱;来自我们亲如一家的感情。

一年又要过去了,2002年至少对于我来说是黑暗的一年,因为在这一年中,我经历了太多的东西,我以为2002原本会变成我不堪回首的一年,但是在这一年里,我认识了你们。。。

最后,我只想说,认识你们真好。。。

看了这些,我又要掉眼泪了,为什么时间过的那么快。我原本以为在2002年阿根廷离开了世界杯,我这一年都黑暗了,先是公司陷入了金融危机,我不在乎;接着就是新公司遇到了前所未有的麻烦,但是就在这时,我遇到了大家,真的很开心,记得第一次踢球的时候,我紧张的睡不着,后来表现也是奇差,但是大家的笑脸给了我力量,让我坚信我再告别足球三年后有能力重新回到球场。后来吃完饭大家回去的路上,我和浪子聊了一路,在北太下车后,我就想哭。那天聚会结束,在雍和宫下地铁时,我没敢看大家,低着头就走了,因为我眼里有泪,我怕我回头看一眼就哭了,现在写这些我是含着泪写的。我认识大家真的是我人生中一大幸事。在今年的最后一天里,我祝福全体阿迷幸福快乐,特别祝福迭哥,DF,ANDY,小猪大哥,浪子,ESPANOL,1105,0号,阿滋,9号,毛驴,SEATIDE,RONGER,都市……祝福你们永远快乐,永远幸福。没写到的,我在心中祝福你们了。[][][]

真受感动啊,看来明年组织会更强大了。
我也没想到就那天我们三个一商量居然也玩起来了,下次时间充裕一定组织的更好

新的一年再接再厉!!

ANDY弟弟,明年我就等着你的漂亮的传球,然后我在把球普通的送进大门。然后就是踩在0号的腿上,等着他把我举过头顶,看着DF为我们欢呼了。

2002后阿迷更团结了!

巴豆哥哥,要学习巴蒂。
英雄不轻易流泪哦!!

不过欢笑时的泪水,比什么都珍贵!!

哎 可爱的巴豆!!!

呵呵。。巴豆诶~~~

我现在在唐山,祝福大家,认识大家真高兴。新的一年了,ANDY弟弟,我会努力的

大家新年好,我看了大家的留言,我很感动。这一年有这样的过去了,我们带着感动,带着快乐走过了2002年。我们从一群不相识的的人,为了我们共同的爱好,为了我们共同的追求,让我们走在了一起,成为了朋友。我在这里边算是最小的了,大家都很照顾我,真的,在这个集体里我觉得很温暖,有那麽多的朋友,没有距离。对了,我的巴豆哥哥,不管怎样我还是要谢谢你告诉我的哪个治脚的秘方 ,谢谢。希望我们是最好的朋友,你最好的弟弟。场上最好的搭档。今年的这次聚会办的很好,也谢谢DF姐姐和禽兽老马。希望明年的更好,当然人再多点就更好了,呵呵!!最后希望我们的阿迷协会明年会更好!!!!!

我~我~我~~~想說的大家都說了…………汗~~~~

没啥,鸭子没得说了也没关系,大家吃鸭子就成……

对 下次训练完了 我们吃鸭子 哈哈!!!还有红烧驴肉!!!

看看~~笨毛驢!沒事瞎説啊,把你也擱進去了吧…………

鸭子,咱们先联合起来把禽兽做了……