设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢阿足,感谢阿迷,感谢生活

结束了28日的聚会,到家已经是29日了.乘着还热乎,先发个贴^^
怕煽情的话说多了太娇情,就直接贴几张照片了,大家莫要怪罪哦

凌晨5:17分,迎来了本次聚会最远的客人"特务1977".
两天半的火车还让他精神那么抖擞叫人羡慕[]
[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/20021229833038856.jpg[/attach]

美美的享用了一顿南美烤肉之后,留下了一张浦江合影[]
[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/20021229851328219.jpg[/attach]

熬夜的XDJM们不知道现在气色如何?[]
(抱歉由于早晨机器电力不足,防红眼的功能打不开,变成小兔眼的以后再修改[])[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/20021229864262213.jpg[/attach]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵,玩得很开心~!~

北京的聚会也很开心:)

行!不叫我!什么意思!

我们也很开心哦! 照片随后送上!!!

我看见了左转JJ了 呵呵,赶快把照片上的人和名字结合起来吧
   真遗憾,要考4级 没能参加北京的聚会 强烈遗憾!!!![][][]

棉花的动作真是快啊,可是忙坏他了,好好休息吧。
我们看北京那边的吧!

大家注意“BATI巴蒂”,很多人都说像萨内蒂,的却很像!!!棉花发张他的特写!!

你们起得真早啊,我7点半到家,上网看看没什么动静就睡觉了
呵呵~~刚起来

晕.昨天半夜最先看见飞天蛙上来.本来考虑打个电话给你们的.不过偶只知道木板老大的电话号码,也不知道一向喜欢故作神秘状的他去不去,再说他老先生效力的中国电信把国际长途的接入费提得太高了.害怕和你们每个人问一句好我都会破产....

倾慕很久特务1997和棉花了......

照片上还有那么多漂亮MM,哎,口水都流出来了.

棉花你动作也忒快了!
昨天真得很开心!:)虽然我最后没有去通宵,但是在博卡的美餐已经够让我满足的了!美味!
有阿根廷产的红酒哦!

特务的头发短了那么多?

特务很有意思的,估计他是不想要自己的包了,两次都把自己的行李留在活动当场,准备空手而溜了,狂汗……

各位朋友:你们好!

很高兴昨天你们光临惠顾上海博凯阿根廷烧烤餐厅。获知你们是阿根廷球迷协会中国会的成员,为此向你们表示祝贺。

我们是阿根廷籍华人,我们为在中国在上海有这样一个协会感到高兴,我们愿为你们提供方便和支持。

我们的相关企业‘博卡商务咨询有限公司“专业从事中阿之间的文化,体育,教育,商贸交流活动。明年我们将举办阿根廷文化周到时一定邀请你们参加。

如果你们有意去阿根廷旅游,学习西班牙语等我们可以提供协助和支持。

如果球迷有意在上海聚会我们一定以最优惠的价格为各位提供方便。

谢谢你们!

MARCELO  BAI         白安懋(博凯餐厅总经理)

特务拍的真呆,笑都不笑,没有一点滑头样~~~~~扮纯情?

不行!我强烈要求在再聚会一次!

说一下谁都是谁啊
左转JJ是哪个啊

恩,晚景集体照上第二排靠左起第一个妹妹,好象洋娃娃.......该不会是...有那么一点象...象WTO...
  纷飞居然去做了个发型,比夏天在新加坡的时候显得大了些......你给我发的短信息我收到了,最近比较忙没联络你,下次去上海出差的时候一起喝茶吧。

别人都说我短头发要精神一些;而我也一向是很纯情的嘛。[]
对于蝶儿,我是敬佩加爱加恨![]

能参加这次活动非常激动和荣耀。见到了老朋友,认识新朋友。感受到了阿迷们之间的真诚情谊。这次来上海会是我今生最难忘的回忆!
感谢“蓝色高棉”组织这次活动。
感谢“energy”对我的照顾![]

以下是引用疾风在2002-12-29 19:38:00的发言:
恩,晚景集体照上第二排靠左起第一个妹妹,好象洋娃娃.......该不会是...有那么一点象...象WTO...

疾风GG真是好眼力啊~~~~~PFPF~~~~~~~[]

这次聚会真的好开心呀!!认识了那么多阿迷,大家都那么真诚!!!大家对于阿根廷足球的爱都那么强烈!!我很感动!!!!~~~~~

以下是引用特务1977在2002-12-29 19:45:00的发言:
别人都说我短头发要精神一些;而我也一向是很纯情的嘛。[]
对于蝶儿,我是敬佩加爱加恨![]

能参加这次活动非常激动和荣耀。见到了老朋友,认识新朋友。感受到了阿迷们之间的真诚情谊。这次来上海会是我今生最难忘的回忆!
感谢“蓝色高棉”组织这次活动。
感谢“energy”对我的照顾![]

你,你,你......纯情,我倒~~~~~
大家不要被他的假装纯情所蒙蔽!!!他可是大大狡猾的哦~~~~
嘿嘿~~~~
特务~~~~就是特务啊~~~~~~~~~

我4:30 的时候就不来三了  脑子一片空白   完游戏的时候  就在发愣

哈哈,害我一直以为你是杀手~~~