设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 颤眼看球

巴蒂斯图塔A到Z

我太喜欢了

丫的 现在还真是灌水无罪 剽窃有理了! 球球,你的这篇文章竟然被天邻转了2次
  沙滩小子和yangzasui   其中沙滩小子竟然大言不惭的说是TMD的原创!!  
http://www.tfu.cc/union/dispbbs.asp?boardID=16&ID=68754
  至于以后的事情,就交给你了 该怎么办你定夺吧! 建议敲他一笔 侵犯版权 是要付出代价的,而金钱赔偿是最直接也是最有效的办法。 这叫杀一儆百!!!

谢谢飘飘,不过敲他一笔很难啊,你敲来归你怎么样呵呵

以下是引用我爱长发飘飘在2003-4-22 1:55:00的发言:
丫的 现在还真是灌水无罪 剽窃有理了! 球球,你的这篇文章竟然被天邻转了2次
   沙滩小子和yangzasui   其中沙滩小子竟然大言不惭的说是TMD的原创!!  
http://www.tfu.cc/union/dispbbs.asp?boardID=16&ID=68754
   至于以后的事情,就交给你了 该怎么办你定夺吧! 建议敲他一笔 侵犯版权 是要付出代价的,而金钱赔偿是最直接也是最有效的办法。 这叫杀一儆百!!!

各位风暴的朋友好~鄙人是天邻激情阿根廷的新斑竹。对于转帖贵坛文章的事情表示道歉!是我们工作的失误,并且对原创作者表示歉意!天下阿迷是一家,我还是希望我们能成为兄弟论坛!谢谢各位朋友对激情阿根廷的帮助![em00]

大家都热爱的阿根廷 好的文章能被转载说明得到了大家的喜欢
只是希望能尊重原创作者  在转载时标明出处及作者  
希望能常来 多多交流 谢谢合作!有什么问题在QQ里交流吧!

球球 的文笔一直深藏不露  一出手便是不凡之作

以下是引用我爱长发飘飘在2003-4-22 1:55:00的发言:

我是天邻激情阿根廷的原版主,近日从朋友那里了解到了这个情况,解释一下:第一我的确转贴过这个帖子,并且注明了转贴,并注明了出处,在29楼。http://www.tfu.cc/union/dispbbs.asp?BoardID=16&id=71430&replyID=525887&star=1&skin=0
作为阿根廷球迷和巴蒂迷,我希望更多的阿迷和巴蒂迷都能看到这么好的帖子,在此感谢颤眼看球为阿迷和巴蒂迷奉献如此之好的盛宴。如果在转贴中有得罪之处在此深表歉意。
沙滩小子贴时未注明转贴,现任版主sganyu已经更改,并对他进行了批评。我们审查不严,敬请颤眼看球朋友多多原谅。
这里是阿迷的胜地,是阿迷论坛中的旗手,本人在此深表钦佩,希望今后与风暴网保持友谊(毕竟天邻阿迷中也有不少是这里的常客),并继续得到风暴网帮助。
有其他问题请到天邻给我发短信,必定回复,不敢有误!

关于版权的问题已经解决了 有问题就私下交流吧:)